Sta per aprirsi Cosmetech Academy!
Mercoledì 29 ottobre scopri il primo hub italiano dedicato alla formazione cosmetica professionale. Entra tra i pionieri e accedi per primo a corsi, articoli e contenuti esclusivi. Non sei ancora nella preonboarding list? Iscriviti GRATIS alla lista dei 100 pionieri
Iscriviti ora
Buscar
Filters
Close

Aceite de semillas de uva

Olio vegetale raffinato estratto dai semi dell'uva, con proprietà rassodanti e stimolanti della microcircolazione

L'Olio di Vinaccioli si ottiene tramite la spremitura meccanica dei semi contenuti negli acini dell'uva, i vinaccioli, provenienti da vitigni italiani non OGM. Viene successivamente raffinato e deodorizzato. Si tratta di un olio di grado alimentare, indicato per usi cosmetici e saponieri.

Proprietà

L'Olio di Vinaccioli è un olio dalla densità media- leggera che si assorbe facilmente senza lasciare residui oleosi sulla pelle, motivo per cui viene spesso utilizzato come olio da massaggio.
è un olio ricco di acidi grassi omega-6 e polifenoli e, nonostante il relativamente basso contenuto in vitamina E è noto per le proprietà antiossidanti, che vengono sfruttate per proteggere la pelle dall'invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi.
L'Olio di Vinaccioli presenta anche proprietà astringenti, rassodanti e stimolanti sulla microcircolazione capillare e non è controindicato per le pelli impure e grasse. Essendo un olio leggermente siccativo è adatto anche ad essere usato come emolliente e protettivo per la cura dei capelli.

Composizione in acidi grassi:
C18:2 Acido linoleico: 60,00 - 75,00%
C18:1 Acido oleico: 12,00 - 25,00%
C16:0 Acido palmitico: 6,00 - 9,00%
C18:0 Acido stearico: 3,00 - 6,00%

Utilizzi

L'olio di vinaccioli viene utilizzato in cosmesi come emolliente con proprietà rassodanti e antiossidanti, in prodotti per il viso e per il corpo. Viene spesso utilizzato anche come olio da massaggio e come olio vettore per gli oli essenziali.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha particolari limiti di concentrazione, può essere utilizzato puro.

L'olio di vinaccioli è liposolubile. Essendo un lipide facilmente ossidabile e sensibile alle alte temperature è consigliabile inserirlo nelle preparazioni a temperature inferiori ai 50°-45° C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore, in un flacone ben sigillato.

INCI

Vitis vinifera seed oil.
Conservanti: Assenti.

L'Olio di Vinaccioli si ottiene tramite la spremitura meccanica dei semi contenuti negli acini dell'uva, i vinaccioli, provenienti da vitigni italiani non OGM. Viene successivamente raffinato e deodorizzato. Si tratta di un olio di grado alimentare, indicato per usi cosmetici e saponieri.

Proprietà

L'Olio di Vinaccioli è un olio dalla densità media- leggera che si assorbe facilmente senza lasciare residui oleosi sulla pelle, motivo per cui viene spesso utilizzato come olio da massaggio.
è un olio ricco di acidi grassi omega-6 e polifenoli e, nonostante il relativamente basso contenuto in vitamina E è noto per le proprietà antiossidanti, che vengono sfruttate per proteggere la pelle dall'invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi.
L'Olio di Vinaccioli presenta anche proprietà astringenti, rassodanti e stimolanti sulla microcircolazione capillare e non è controindicato per le pelli impure e grasse. Essendo un olio leggermente siccativo è adatto anche ad essere usato come emolliente e protettivo per la cura dei capelli.

Composizione in acidi grassi:
C18:2 Acido linoleico: 60,00 - 75,00%
C18:1 Acido oleico: 12,00 - 25,00%
C16:0 Acido palmitico: 6,00 - 9,00%
C18:0 Acido stearico: 3,00 - 6,00%

Utilizzi

L'olio di vinaccioli viene utilizzato in cosmesi come emolliente con proprietà rassodanti e antiossidanti, in prodotti per il viso e per il corpo. Viene spesso utilizzato anche come olio da massaggio e come olio vettore per gli oli essenziali.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha particolari limiti di concentrazione, può essere utilizzato puro.

L'olio di vinaccioli è liposolubile. Essendo un lipide facilmente ossidabile e sensibile alle alte temperature è consigliabile inserirlo nelle preparazioni a temperature inferiori ai 50°-45° C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore, in un flacone ben sigillato.

INCI

Vitis vinifera seed oil.
Conservanti: Assenti.

Picture of Olio di vinaccioli gr. 100
botella de plastico gr. 100
4,20 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8096H
4,20 €
Picture of Olio di vinaccioli gr. 200
botella de plastico gr. 200
6,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8096J
6,20 €
Picture of Olio di vinaccioli gr. 400
botella de plastico gr. 400
9,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8096L
9,20 €
Picture of Olio di vinaccioli gr. 800
botella de plastico gr. 800
15,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8096V
15,20 €
Picture of Olio di vinaccioli l. 5
Tanique l. 5
61,20 €
bajo pedido
SKU: GC-MP-8096Q
61,20 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspectoLiquido
ColorGIALLO - VERDE
Densità0,920 - 0,930
Indice di rifrazione1,465 - 1,475
Indice di saponificazione185,00 - 200,00
Sostanza insaponificabile<= 2,00
Indice di iodio130,00 - 145,00
índice de acidez<= 0,50
Tamaño medio de partícula<= 10,00
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Etiquetas de productos