Buscar
Filters
Close

Aceite esencial "Bayas de enebro"

Juniperus communis

Proprietà

L’olio essenziale di Bacche di Ginepro si ricava dalle bacche del Juniperus comunis, un arbusto sempreverde della famiglia delle Cupressaceae. L’albero raggiunge l’altezza di 6 metri, con foglie aghiformi rigide e strette verdi-bluastre. I frutti sono bacche di colore bluastro chiamate “galbuli”, molto ricche di olio essenziale.

Il ginepro cresce in Scandinavia, Siberia, Canada, Europa Settentrionale e Asia settentrionale.

L’olio viene prodotto principalmente in Italia, Francia, ex Iugoslavia, Austria, Cecoslovacchia, Spagna, Germania e Canada.

Estrazione

L’olio essenziale viene estratto per distillazione in corrente di vapore delle bacche e dei rametti.

Caratteristiche

È un liquido mobile trasparente o giallino con odore dolce, fresco, legnoso e balsamico.
Si armonizza in miscela con vetiver, sandalo citrino, cedro, lentisco, muschio quercino, galbano, elemi, cipresso, salvia sclarea, pino, lavanda, ladano, abete bianco, rosmarino, benzoino, balsamo del tolù, geranio e oli agrumati.
É prevalentemente costituito da monoterpeni: pirene, mircene, sabinene, insieme a limonene, cimene, terpinene, tuiene e canfene.

Utilizzi

Viene utilizzato nei prodotti anticellulite e tonificanti e ha proprietà balsamiche, riscaldanti e blandamente disinfettanti e insettifughe.

INCI name

Junniper comunis oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà

L’olio essenziale di Bacche di Ginepro si ricava dalle bacche del Juniperus comunis, un arbusto sempreverde della famiglia delle Cupressaceae. L’albero raggiunge l’altezza di 6 metri, con foglie aghiformi rigide e strette verdi-bluastre. I frutti sono bacche di colore bluastro chiamate “galbuli”, molto ricche di olio essenziale.

Il ginepro cresce in Scandinavia, Siberia, Canada, Europa Settentrionale e Asia settentrionale.

L’olio viene prodotto principalmente in Italia, Francia, ex Iugoslavia, Austria, Cecoslovacchia, Spagna, Germania e Canada.

Estrazione

L’olio essenziale viene estratto per distillazione in corrente di vapore delle bacche e dei rametti.

Caratteristiche

È un liquido mobile trasparente o giallino con odore dolce, fresco, legnoso e balsamico.
Si armonizza in miscela con vetiver, sandalo citrino, cedro, lentisco, muschio quercino, galbano, elemi, cipresso, salvia sclarea, pino, lavanda, ladano, abete bianco, rosmarino, benzoino, balsamo del tolù, geranio e oli agrumati.
É prevalentemente costituito da monoterpeni: pirene, mircene, sabinene, insieme a limonene, cimene, terpinene, tuiene e canfene.

Utilizzi

Viene utilizzato nei prodotti anticellulite e tonificanti e ha proprietà balsamiche, riscaldanti e blandamente disinfettanti e insettifughe.

INCI name

Junniper comunis oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Picture of Olio essenziale "Bacche di ginepro" ml. 10
botella de vidrio ml. 10
5,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-OS-0027B
5,60 €
Picture of Olio essenziale "Bacche di ginepro" ml. 30
botella de vidrio ml. 30
12,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-OS-0027C
12,60 €
Picture of Olio essenziale "Bacche di ginepro" ml. 100
botella de vidrio ml. 100
32,60 €
products.ondemand
SKU: GC-OS-0027H
32,60 €
Picture of Olio essenziale "Bacche di ginepro" ml. 250
botella de plastico ml. 250
69,60 €
products.ondemand
SKU: GC-OS-0027K
69,60 €
Etiquetas de productos