Buscar
Filters
Close

Aceite esencial "Cipres"

Proprietà 

Il cipresso è un grande albero sempreverde della famiglia delle Cupressaceae, diffuso in quasi tutta l'area mediterranea. E’ un albero alto, caratterizzato da rami slanciati e dritti, a lancia, e dai piccoli bianchi e coni tondeggianti grigio marroni, detti anche “coccole o galbuli”. E’ l’albero che l’immaginario associa ai cimiteri e ai luoghi di culto. 

Estrazione

L'olio essenziale di cipresso viene estratto per distillazione in corrente di vapore di aghi e ramoscelli. 

Caratteristiche

E' un liquido mobile il cui colore può variare dal giallino al verde oliva, con un odore caratteristico fumoso, balsamico-dolce, resinoso e caldo. E’ costituito principalmente da alfa-pinene (oltre il 45%), delta-3-carene, mircene, limonene, acetato di terpenile, 1-terpinen-4-olo, camfene, terpinolene.

Utilizzi

E’ usato in profumeria, come componente della fragranza in prodotti cosmetici, detergenti, profumi e deodoranti per ambiente. Gli vengono attribuite proprietà tonificanti e riattivanti della circolazione venosa, per questo motivo è molto usato nei prodotti contro la cellulite e negli spray per gambe affaticate e pesanti. 

INCI name 

Cupressus sempervirens leaf oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà 

Il cipresso è un grande albero sempreverde della famiglia delle Cupressaceae, diffuso in quasi tutta l'area mediterranea. E’ un albero alto, caratterizzato da rami slanciati e dritti, a lancia, e dai piccoli bianchi e coni tondeggianti grigio marroni, detti anche “coccole o galbuli”. E’ l’albero che l’immaginario associa ai cimiteri e ai luoghi di culto. 

Estrazione

L'olio essenziale di cipresso viene estratto per distillazione in corrente di vapore di aghi e ramoscelli. 

Caratteristiche

E' un liquido mobile il cui colore può variare dal giallino al verde oliva, con un odore caratteristico fumoso, balsamico-dolce, resinoso e caldo. E’ costituito principalmente da alfa-pinene (oltre il 45%), delta-3-carene, mircene, limonene, acetato di terpenile, 1-terpinen-4-olo, camfene, terpinolene.

Utilizzi

E’ usato in profumeria, come componente della fragranza in prodotti cosmetici, detergenti, profumi e deodoranti per ambiente. Gli vengono attribuite proprietà tonificanti e riattivanti della circolazione venosa, per questo motivo è molto usato nei prodotti contro la cellulite e negli spray per gambe affaticate e pesanti. 

INCI name 

Cupressus sempervirens leaf oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

Picture of Olio essenziale "Cipresso" ml. 10
botella de vidrio ml. 10
3,45 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-OS-0003B
3,45 €
Picture of Olio essenziale "Cipresso" ml. 30
botella de vidrio ml. 30
7,45 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-OS-0003C
7,45 €
Picture of Olio essenziale "Cipresso" ml. 100
botella de vidrio ml. 100
19,45 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-OS-0003H
19,45 €
Picture of Olio essenziale "Cipresso" ml. 250
botella de plastico ml. 250
39,45 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-OS-0003K
39,45 €
Picture of Campione olio essenziale "Cipresso"
Solicitar muestra
0,00 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GS-OS-0003W
0,00 €
Etiquetas de productos