Buscar
Filters
Close

Aceite esencial "Naranja dulce"

Citrus sinensis

Proprietà

L’Arancio Dolce è il frutto dell’albero di arancio, il citrus sinensis, o citrus aurantium nella varietà dulcis, appartenente alla famiglia delle Rutaceae. E’ un sempreverde originario della Cina Meridionale ma che oggigiorno viene coltivato soprattutto nel sud dell’Europa; è un albero che può raggiungere i dieci metri di altezza, con foglie ovali e lucide, fiori bianchi e frutti rotondi e di colore giallo aranciato. Ha proprietà anticellulite, elasticizzanti e dermopurificanti. E’ calmante e rasserenante.

Estrazione

L’olio essenziale si ottiene per spremitura a freddo della scorza esterna del frutto giunto quasi a maturazione.

Caratteristiche

E' un liquido mobile giallo arancio, con odore fresco, dolce e fruttato. Contiene principalmente D-limonene, per oltre il 90%, e poi mircene, alfa-pinene, citrale e altre aldeidi, fucomarine, linalolo ecc. Si armonizza bene in miscela con neroly, limone, salvia sclarea, mirra, cannella, chiodi di garofano e lavanda.

Utilizzi

Viene usato come componente della profumazione in prodotti detergenti, saponi, creme, deodoranti e profumii.

INCI name

Citrus Sinensis Peel oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà

L’Arancio Dolce è il frutto dell’albero di arancio, il citrus sinensis, o citrus aurantium nella varietà dulcis, appartenente alla famiglia delle Rutaceae. E’ un sempreverde originario della Cina Meridionale ma che oggigiorno viene coltivato soprattutto nel sud dell’Europa; è un albero che può raggiungere i dieci metri di altezza, con foglie ovali e lucide, fiori bianchi e frutti rotondi e di colore giallo aranciato. Ha proprietà anticellulite, elasticizzanti e dermopurificanti. E’ calmante e rasserenante.

Estrazione

L’olio essenziale si ottiene per spremitura a freddo della scorza esterna del frutto giunto quasi a maturazione.

Caratteristiche

E' un liquido mobile giallo arancio, con odore fresco, dolce e fruttato. Contiene principalmente D-limonene, per oltre il 90%, e poi mircene, alfa-pinene, citrale e altre aldeidi, fucomarine, linalolo ecc. Si armonizza bene in miscela con neroly, limone, salvia sclarea, mirra, cannella, chiodi di garofano e lavanda.

Utilizzi

Viene usato come componente della profumazione in prodotti detergenti, saponi, creme, deodoranti e profumii.

INCI name

Citrus Sinensis Peel oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Picture of Olio essenziale "Arancio dolce" ml. 10
botella de vidrio ml. 10
2,45 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-OS-0002B
2,45 €
Picture of Olio essenziale "Arancio dolce" ml. 30
botella de vidrio ml. 30
5,45 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-OS-0002C
5,45 €
Picture of Olio essenziale "Arancio dolce" ml. 100
botella de vidrio ml. 100
10,45 €
products.ondemand
SKU: GC-OS-0002H
10,45 €
Picture of Olio essenziale "Arancio dolce" ml. 250
botella de plastico ml. 250
19,45 €
products.ondemand
SKU: GC-OS-0002K
19,45 €
Picture of Campione olio essenziale "Arancio dolce"
Solicitar muestra
0,00 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GS-OS-0002W
0,00 €
Etiquetas de productos