Buscar
Filters
Close

Acido glicolico sol. 70%

Acido Alfa-hidroxi con accion suavizante/exfoliante en soluciones acuosas

L'Acido Glicolico es un acido alfa-hidroxi derivado del azuar de caña y es la particula mas pequeña entre los AHA.

Propiedades

En campo dermatologico se usa en concentraciones elevadas para efectuar el peeling quimico mientras en campo cosmetico se usa en concentraciones mas reducidas (max 10%) y parcialmente neutralizado para obtener un accion queratoplastica.

Quando es usado sobre la piel el Acido Glicolico reacciona con la capa epidermica , debilitando la capacidad de union de los lipidos que los mantienen unidos entre ellos, las celulas epiteriales muertas, la consequencia es la eliminacion de la capa mas superficial de la epidermis que llevan a la luz los extractos inferiores.

Sus propiedades exfoliantes provocan un aumento de la velocidad del turn-over celular y un incremento de la actividad de los fibroblastos y la produccion de colageno y elastina.

L'Acido Glicolico es fotosensibilizante , motivo por el qual es aconsejable utilizarlo en los periodos invernales.

Caracteristicas

Aspecto: liquido claro incoloro Titulo: >= 70%
Acido Glicolico libre: >= 62%
pH: 1 - 1,5

Consejos de uso

Por sus caracteristicas el acido glicolico se usa en productos esfoliantes, antiaging,antiacne y suavizantes.

La concentracion de uso maxima de un cosmetico es del 9-10 , los productos que contienen acido glicolico a pH 5,5 , tienen una accion hidratante , mientras a pH 3,5-4 la accion es esfoliante.

L'Acido Glicolico es un producto que deve ser usado con maxima precaucion, como todos los acidos, puede crear irritaciones y sensibilidad en las pieles mas sensibles, una vez aplicado no es aconsejable exponerse a los rayos solares ya que es un ingrediente fotosensibilizante.

Inci Name

Glycolic Acid.

Confeccion

Frascos de plastico

No se mandan por correo prioritario.

Documentacion

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Acido Glicolico es un acido alfa-hidroxi derivado del azuar de caña y es la particula mas pequeña entre los AHA.

Propiedades

En campo dermatologico se usa en concentraciones elevadas para efectuar el peeling quimico mientras en campo cosmetico se usa en concentraciones mas reducidas (max 10%) y parcialmente neutralizado para obtener un accion queratoplastica.

Quando es usado sobre la piel el Acido Glicolico reacciona con la capa epidermica , debilitando la capacidad de union de los lipidos que los mantienen unidos entre ellos, las celulas epiteriales muertas, la consequencia es la eliminacion de la capa mas superficial de la epidermis que llevan a la luz los extractos inferiores.

Sus propiedades exfoliantes provocan un aumento de la velocidad del turn-over celular y un incremento de la actividad de los fibroblastos y la produccion de colageno y elastina.

L'Acido Glicolico es fotosensibilizante , motivo por el qual es aconsejable utilizarlo en los periodos invernales.

Caracteristicas

Aspecto: liquido claro incoloro Titulo: >= 70%
Acido Glicolico libre: >= 62%
pH: 1 - 1,5

Consejos de uso

Por sus caracteristicas el acido glicolico se usa en productos esfoliantes, antiaging,antiacne y suavizantes.

La concentracion de uso maxima de un cosmetico es del 9-10 , los productos que contienen acido glicolico a pH 5,5 , tienen una accion hidratante , mientras a pH 3,5-4 la accion es esfoliante.

L'Acido Glicolico es un producto que deve ser usado con maxima precaucion, como todos los acidos, puede crear irritaciones y sensibilidad en las pieles mas sensibles, una vez aplicado no es aconsejable exponerse a los rayos solares ya que es un ingrediente fotosensibilizante.

Inci Name

Glycolic Acid.

Confeccion

Frascos de plastico

No se mandan por correo prioritario.

Documentacion

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Picture of Acido glicolico sol. 70% gr. 50
botella de plastico gr. 50
2,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8059E
2,90 €
Picture of Acido glicolico sol. 70% gr. 100
botella de plastico gr. 100
4,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8059H
4,90 €
Picture of Acido glicolico sol. 70% gr. 250
botella de plastico gr. 250
9,90 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MP-8059K
9,90 €
Picture of Acido glicolico sol. 70% gr. 500
botella de plastico gr. 500
17,90 €
products.ondemand
SKU: GC-MP-8059M
17,90 €
Picture of Acido glicolico sol. 70% kg. 1
botella de plastico kg. 1
32,90 €
products.ondemand
SKU: GC-MP-8059N
32,90 €
Etiquetas de productos