Buscar
Filters
Close

Acido glicolico anhidro 99%

L'Acido Glicolico es un acido  alfa-hidroxi derivado del azucar de caña y es la molecula mas pequeña entre los derivados AHA.

Propiedades

En el campo dermatologico es usado en concentraciones elevadas para efectuar el peeling quimico , mientras en el campo cosmetico es usado en concentraciones mas pequeñas (max 10%) y parcialmente neutralizado para obtener una accion queratoplastica.

Cuando es usado sobre la piel, el Acido Glicolico reacciona con la capa epidermica , debilitando las propiedades de union de los lipidos que mantienen unidos entre ellos las celulas epiteliales muertas, la consequencia es la eliminacion de la capa mas superficial de la epidermis , que llevan a la luz las capas superiores. Sus propiedades esfoliantes provocan un aumento de la velocidad del turn-over celular y un incremento de la actividad de los fibroblastos y la produccion de colageno y elastina.

L'Acido Glicolico es un fotosensibilizador , motivo por el qual es aconsejable utilizarlo en los periodos invernales .

Caracteristicas:

Aspecto: polvo cristalino
Acido Glicolico Total: >= 99%
Acido Glicolico Libre: >= 98%

Consejos de uso

Por sus caracteristicas el acido glicolico es usado en productos esfoliantes, antiaging, antiacne y aclarado

La concentracion maxima de uso del cosmetico es del  9 -10%, los productos que contienen acido glicolico a pH 5,5 tienen la accion hidratante , en cambio a pH 3,5- 4 la accion es esfoliante

L'Acido Glicolico es un producto que tiene que ser usado con maxima precaucion, como todos los acidos, puede crear irritaciones y sensibilidad a las pieles mas sensibles, una vez aplicado no se aconseja exponerse a los rayos de sol ya que es un ingrediente fotosensible.

Inci Name

Glycolic Acid

Confezione

Tarro de plastico.

No se manda por correo urgente.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Acido Glicolico es un acido  alfa-hidroxi derivado del azucar de caña y es la molecula mas pequeña entre los derivados AHA.

Propiedades

En el campo dermatologico es usado en concentraciones elevadas para efectuar el peeling quimico , mientras en el campo cosmetico es usado en concentraciones mas pequeñas (max 10%) y parcialmente neutralizado para obtener una accion queratoplastica.

Cuando es usado sobre la piel, el Acido Glicolico reacciona con la capa epidermica , debilitando las propiedades de union de los lipidos que mantienen unidos entre ellos las celulas epiteliales muertas, la consequencia es la eliminacion de la capa mas superficial de la epidermis , que llevan a la luz las capas superiores. Sus propiedades esfoliantes provocan un aumento de la velocidad del turn-over celular y un incremento de la actividad de los fibroblastos y la produccion de colageno y elastina.

L'Acido Glicolico es un fotosensibilizador , motivo por el qual es aconsejable utilizarlo en los periodos invernales .

Caracteristicas:

Aspecto: polvo cristalino
Acido Glicolico Total: >= 99%
Acido Glicolico Libre: >= 98%

Consejos de uso

Por sus caracteristicas el acido glicolico es usado en productos esfoliantes, antiaging, antiacne y aclarado

La concentracion maxima de uso del cosmetico es del  9 -10%, los productos que contienen acido glicolico a pH 5,5 tienen la accion hidratante , en cambio a pH 3,5- 4 la accion es esfoliante

L'Acido Glicolico es un producto que tiene que ser usado con maxima precaucion, como todos los acidos, puede crear irritaciones y sensibilidad a las pieles mas sensibles, una vez aplicado no se aconseja exponerse a los rayos de sol ya que es un ingrediente fotosensible.

Inci Name

Glycolic Acid

Confezione

Tarro de plastico.

No se manda por correo urgente.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Picture of Acido glicolico anhidro 99% gr. 25
Tarro de plastico gr. 25
4,41 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8089D
4,90 €
Su precio: 4,41 €
Picture of Acido glicolico anhidro 99% gr. 50
Tarro de plastico gr. 50
7,56 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8089E
8,40 €
Su precio: 7,56 €
Picture of Acido glicolico anidro 99% gr. 100
Tarro de plastico gr. 100
13,86 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8089H
15,40 €
Su precio: 13,86 €
Picture of Acido glicolico anidro 99% gr. 250
Tarro de plastico gr. 250
30,96 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8089K
34,40 €
Su precio: 30,96 €
Etiquetas de productos