Buscar
Filters
Close

Acido lactico

Alfaidrossiacido usato come regolatore del pH e come esfoliante

El Acido Lactico natural es producido por la fermentacion del azucar. Es un acido organico, pertenece a la categoria  de los alphahydroxyacids.

El Acido Lactico es uno de los mas utilizados en cosmetica por sus propiedades esfoliantes, de suavizante de pieles y de regulador de pH.

INCI-Name

Lactic acid.

Confezione

Tarros de plastico

No se pueden mandar por correo urgente.

 

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

El Acido Lactico natural es producido por la fermentacion del azucar. Es un acido organico, pertenece a la categoria  de los alphahydroxyacids.

El Acido Lactico es uno de los mas utilizados en cosmetica por sus propiedades esfoliantes, de suavizante de pieles y de regulador de pH.

INCI-Name

Lactic acid.

Confezione

Tarros de plastico

No se pueden mandar por correo urgente.

 

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Picture of Acido lactico gr. 100
botella de plastico gr. 100
2,40 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2032H
2,40 €
Picture of Acido Lactico gr. 250
botella de plastico gr. 250
4,40 €
Solucion al 90%
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2032K
4,40 €
Picture of Acido lattico gr. 500
botella de plastico gr. 500
7,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2032M
7,40 €
Picture of Acido lattico kg. 1
botella de plastico kg. 1
12,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2032N
12,40 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspettoLiquido limpido
ColoreIncolore
OdoreInodore
SolubilitàIn acqua
Densità1,18-1,20 g/mL a 20°C
pH1,7 (sol. 10%)
Titolo90%
Etiquetas de productos