Buscar
Filters
Close

Acqua distillata "Rosmarino"

Idrolato dalle proprietà dermopurificanti e rivitalizzanti e stimolanti sul cuoio capelluto

L'Acqua distillata "Rosmarino" è indicata per il trattamento di pelli impure e miste e per la preparazioni di prodotti stimolanti e rivitalizzanti per capelli e cuoio capelluto.

Proprietà

Le proprietà cosmetiche degli estratti di Rosmarino possono essere così riassunte:

  • Antiinfiammatorie
  • Lenitive e decongestionanti 
  • Tonificanti e rifrescanti
  • Astringenti

Il Rosmarino è particolarmente indicato per pelli grasse, impure e miste ed è coadiuvante nel trattamento di seborrea e forfora del cuoio capelluto. 

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido
Odore: caratteristico aromatico
Solubilità in acqua: solubile
pH: 4,5 ± 1,5
Rapporto D/E: 1:10

Utilizzi

L'acqua aromatica di rosmarino si presta ad essere inserita in tonici e e prodotti purificanti e sebo riequilibranti. Viene spesso usata in prodotti purificanti e stimolanti per il cuoio capelluto e in lozioni rivitalizzanti e lucidanti per capelli.

Modalità d'uso

Percentuale d'uso: 3% - 20%
L’acqua distillata può anche essere usata pura o diluita come tonico.

Inci name

Rosmarinus Officinalis Leaf Water.
Conservanti: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin (<1%).

L'Acqua distillata "Rosmarino" è indicata per il trattamento di pelli impure e miste e per la preparazioni di prodotti stimolanti e rivitalizzanti per capelli e cuoio capelluto.

Proprietà

Le proprietà cosmetiche degli estratti di Rosmarino possono essere così riassunte:

  • Antiinfiammatorie
  • Lenitive e decongestionanti 
  • Tonificanti e rifrescanti
  • Astringenti

Il Rosmarino è particolarmente indicato per pelli grasse, impure e miste ed è coadiuvante nel trattamento di seborrea e forfora del cuoio capelluto. 

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido
Odore: caratteristico aromatico
Solubilità in acqua: solubile
pH: 4,5 ± 1,5
Rapporto D/E: 1:10

Utilizzi

L'acqua aromatica di rosmarino si presta ad essere inserita in tonici e e prodotti purificanti e sebo riequilibranti. Viene spesso usata in prodotti purificanti e stimolanti per il cuoio capelluto e in lozioni rivitalizzanti e lucidanti per capelli.

Modalità d'uso

Percentuale d'uso: 3% - 20%
L’acqua distillata può anche essere usata pura o diluita come tonico.

Inci name

Rosmarinus Officinalis Leaf Water.
Conservanti: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin (<1%).

Picture of Acqua distillata "Rosmarino" gr. 100
botella de plastico gr. 100
2,20 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8221H
2,20 €
Picture of Acqua distillata "Rosmarino" gr. 250
botella de plastico gr. 250
3,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8221K
3,90 €
Picture of Acqua distillata "Rosmarino" gr. 500
botella de plastico gr. 500
6,90 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MP-8221M
6,90 €
Picture of Acqua distillata "Rosmarino" kg. 1
botella de plastico kg. 1
11,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8221N
11,90 €
Picture of Acqua distillata "Rosmarino" kg. 5
Tanique pla blu lt. kg. 5
43,90 €
SKU: GC-MP-8221Q
43,90 €
Etiquetas de productos