Buscar
Filters
Close

Ambroxan soluzione 30%

L’Ambroxan è una molecola odorosa sintetica ambrata.

Proprietà

L'Ambra grigia è una sostanza naturale estratta dai capodogli particolarmente ambita in passato e causa di stragi di questi cetacei. Oggi l'utilizzo dell'ambra naturale è vietato. Proprio per questa ragione l'indstria profumiera nei decenni passati ha ricercato di riprodurla sinteticamente.

L'Ambroxan viene impiegata come nota di fondo ambrata per i profumi o come fissante. Il suo aroma è leggermente marino, caldo, molto ricco e dona ricchezza all'insieme olfattivo.
Esistono innumerevoli varianti di quest'aroma chemical, a seconda dei produttori: Ambroxan, Ambrox, Ambrofix sono i principali. Questa versione è in soluzione al 30%, pronta all'uso, dato che pura si presenterebbe come una sorta di resina dura e didifficile dispersione.

L'Ambroxan è stato creato inizialmente come alternativa all’ormai rarissima e sempre più costosa Ambra grigia ma successivamente è stata adottata proprio per la sua versatilità.
Questa nota è particolarmente gradevole ed apprezata nella profumeria. Pare inoltre che stimoli la produzione da èarte dell'organismo di sostanze biochimiche con forte impatto sulla sessualità.

Utilizzi

L'Ambroxan viene diffusamente utilizzato nella produzione di profumi di tutti i generi.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: max. 3,5%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Parfum (fragrance).
Conservanti: Assenti.

L’Ambroxan è una molecola odorosa sintetica ambrata.

Proprietà

L'Ambra grigia è una sostanza naturale estratta dai capodogli particolarmente ambita in passato e causa di stragi di questi cetacei. Oggi l'utilizzo dell'ambra naturale è vietato. Proprio per questa ragione l'indstria profumiera nei decenni passati ha ricercato di riprodurla sinteticamente.

L'Ambroxan viene impiegata come nota di fondo ambrata per i profumi o come fissante. Il suo aroma è leggermente marino, caldo, molto ricco e dona ricchezza all'insieme olfattivo.
Esistono innumerevoli varianti di quest'aroma chemical, a seconda dei produttori: Ambroxan, Ambrox, Ambrofix sono i principali. Questa versione è in soluzione al 30%, pronta all'uso, dato che pura si presenterebbe come una sorta di resina dura e didifficile dispersione.

L'Ambroxan è stato creato inizialmente come alternativa all’ormai rarissima e sempre più costosa Ambra grigia ma successivamente è stata adottata proprio per la sua versatilità.
Questa nota è particolarmente gradevole ed apprezata nella profumeria. Pare inoltre che stimoli la produzione da èarte dell'organismo di sostanze biochimiche con forte impatto sulla sessualità.

Utilizzi

L'Ambroxan viene diffusamente utilizzato nella produzione di profumi di tutti i generi.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: max. 3,5%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Parfum (fragrance).
Conservanti: Assenti.

Picture of Ambroxan soluzione 30% ml. 10
botella de vidrio ml. 10
5,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-FR-8006B
5,40 €
Picture of Ambroxan soluzione 30% ml. 30
botella de vidrio ml. 30
11,40 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-FR-8006C
11,40 €
Picture of Ambroxan soluzione 30% gr. 100
botella de vidrio gr. 100
33,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-FR-8006H
33,40 €
Picture of Ambroxan soluzione 30% gr. 250
botella de plastico gr. 250
72,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-FR-8006K
72,40 €
Picture of Ambroxan soluzione 30% kg. 1
botella de plastico kg. 1
208,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-FR-8006N
208,40 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspectoLiquido
ColorIncolore
SolubilitàLiposolubile
Densità1 - 1,020
Punto di infiammabilità62
Indice di rifrazione1,429 - 1,449