Buscar
Filters
Close

Acqua distillata eucalipto

Acqua dalle proprietà tonificanti, purificanti

L'Acqua distillata Eucalipto è particolarmente indicata sia in prodotto per la pelle che in prodotti per capelli.

Proprietà

L'Acqua distillata Eucalipto è ottenuta per distillazione in corrente di vapore delle foglie secche dell'Eucalyptus Globulus, un albero sempreverde appartenente alla famiglia delle Myrtaceae, originario dell'Australia meridionale.
Il fusto è diritto con corteccia azzurrognola o giallo-rossastra. Presenta foglie lanceolate, strette, appuntite, color verde azzurro.
In estate produce piccoli fiori a pompon, di colore verdastro, seguiti da piccoli frutti tondeggianti.
Le proprietà cosmetiche dell'Eucalipto possono essere così riassunte:

  • tonificanti
  • protettive
  • purificanti
  • deodoranti, rinfrescanti

L'Acqua distillata di Eucalipto è particolarmente indicata per la formulazione di diverse preparazioni cosmetiche e presenta i seguenti benefici:

  • viso e corpo: rinfrescante, balsamico e protettivo. Sulla pelle secca e impura e con tendenza all'arrossamento dona tono alla pelle stanca e asfittica.
  • Capelli e cuoio capelluto: rinfrescante e purificante, ideale per lenire il cuoio capelluto, il pH leggermente acido chiude le squame rendendo lucidi i capelli.
  • Utilizzi

    L'acqua distillata di Eucalipto è indicata in:

    • prodotti per pelle stanca e asfittica
    • prodotti per capelli e cuoio capelluto
    • deodoranti per la persona

    L’acqua distillata di ucalipto può essere inserita in tonici, gel, sieri, emulsioni e detergenti.

    Modalità d'impiego

    Percentuale d'uso consigliata: 3 – 20% come componente di una preparazione. Non va preferibilmente scaldata.
    L’acqua distillata può anche essere usata pura o diluita come tonico, ma a percentuali superiori al 20% potrebbe risultare sensibilizzante su alcune tipologie di pelli.

    Conservazione

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e a temperatura ambiente.

    INCI

    Eucalyptus Globulus Water.
    Conservanti: Ethylhexylglycerin (<= 1%), Phenoxyethanol (<= 1%).

L'Acqua distillata Eucalipto è particolarmente indicata sia in prodotto per la pelle che in prodotti per capelli.

Proprietà

L'Acqua distillata Eucalipto è ottenuta per distillazione in corrente di vapore delle foglie secche dell'Eucalyptus Globulus, un albero sempreverde appartenente alla famiglia delle Myrtaceae, originario dell'Australia meridionale.
Il fusto è diritto con corteccia azzurrognola o giallo-rossastra. Presenta foglie lanceolate, strette, appuntite, color verde azzurro.
In estate produce piccoli fiori a pompon, di colore verdastro, seguiti da piccoli frutti tondeggianti.
Le proprietà cosmetiche dell'Eucalipto possono essere così riassunte:

  • tonificanti
  • protettive
  • purificanti
  • deodoranti, rinfrescanti

L'Acqua distillata di Eucalipto è particolarmente indicata per la formulazione di diverse preparazioni cosmetiche e presenta i seguenti benefici:

  • viso e corpo: rinfrescante, balsamico e protettivo. Sulla pelle secca e impura e con tendenza all'arrossamento dona tono alla pelle stanca e asfittica.
  • Capelli e cuoio capelluto: rinfrescante e purificante, ideale per lenire il cuoio capelluto, il pH leggermente acido chiude le squame rendendo lucidi i capelli.
  • Utilizzi

    L'acqua distillata di Eucalipto è indicata in:

    • prodotti per pelle stanca e asfittica
    • prodotti per capelli e cuoio capelluto
    • deodoranti per la persona

    L’acqua distillata di ucalipto può essere inserita in tonici, gel, sieri, emulsioni e detergenti.

    Modalità d'impiego

    Percentuale d'uso consigliata: 3 – 20% come componente di una preparazione. Non va preferibilmente scaldata.
    L’acqua distillata può anche essere usata pura o diluita come tonico, ma a percentuali superiori al 20% potrebbe risultare sensibilizzante su alcune tipologie di pelli.

    Conservazione

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e a temperatura ambiente.

    INCI

    Eucalyptus Globulus Water.
    Conservanti: Ethylhexylglycerin (<= 1%), Phenoxyethanol (<= 1%).

Picture of Acqua distillata eucalipto gr. 100
botella de plastico gr. 100
3,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8430H
3,20 €
Picture of Acqua distillata eucalipto gr. 250
botella de plastico gr. 250
5,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8430K
5,20 €
Picture of Acqua distillata eucalipto gr. 500
botella de plastico gr. 500
9,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8430M
9,20 €
Picture of Acqua distillata eucalipto kg. 1
botella de plastico kg. 1
15,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8430N
15,20 €
Picture of Acqua distillata eucalipto kg. 5
Tanique kg. 5
54,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8430Q
54,20 €
Especificaciones de productos
Attribute name Attribute value
Aspecto Liquido
Odore caratteristico
Solubilità in acqua, parzialmente solubile in alcool
Densità 0,940 - 1,040
Indice di rifrazione 1,300 - 1,400
pH 3,5 - 5,5
Residuo secco > 1,0
Shelf life 18 - 24 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
Etiquetas de productos