You currently have
in your basket.

Argilla rossa

Argilla naturale di origine brasiliana adatta ad una vasa gamma di appliczionicosmetiche

L'Argilla Rossa è un'argilla naturale ricca di minerali.

Proprietà

L'argilla è un minerale naturale composto da particelle estremamente fini di silicati e numerosi oligoelementi.
Le argille possono contenere differenti tipi e differenti concentrazioni di metalli quali titanio, magnesio, rame, zinco, alluminio, calcio, potassio, nichel, manganese, litio, sodio e ferro.
Le argille derivano da rocce sedimentarie (feldspato) che hanno subito il processo di erosione e esposizione ai processi climatici per migliaia di anni. Durante questo processo, si staccano frammenti rocciosi che assorbono quindi metalli caratteristici e componenti del terreno. I frammenti possono anche essere alterati dall'acqua di fiumi vicini e da composti organici caratteristici di ogni micro-regione, formando così il prodotto minerale che è noto come argilla.
è facile comprendere che ogni argilla è unica, ed è il risultato di una composizione specifica di suolo, acqua e processi climatici che si sono verificati in un determinato luogo e momento.
Le argille sono state usate per scopi estetici per secoli e le loro proprietà ne fanno una materia prima ideale per prodotti cosmetici per la cura di pelle, capelli e cuoio capelluto.
Molte proprietà dell'argilla sono state messe in evidenza dal mercato cosmetico negli ultimi anni, come le proprietà di assorbimento di acqua e olio e gli effetti rassodanti. Questa argilla è di provenienza brasiliana e può essere utilizzata pura nei cosmetici.
Quest'argilla dal colore rosso naturale, non è addizionata con pigmenti e coloranti, è stabile alla luce artificiale o solare, promuove il miglioramento sensoriale delle formulazioni, fornendo rapida asciugatura e riduzione del tocco unto e oleoso.
Rimuove impurità , grasso e cellule morte, aiuta a rimuovere l'unto da pelle, capelli e cuoio capelluto, ha azione disintossicante e anti inquinamento su pelle e capelli, ha effetti rassodanti.

Utilizzi

Grazie alle sue numerose proprietà l'argilla rossa può essere utilizzata pura o come ingrediente attivo, è particolarmente indicata per:

  • prodotti per capelli (shampoo,balsami, maschere, ecc.)
  • prodotti per la cura della pelle (emulsioni, gel, unguenti, tonici, saponi, doccia schiuma)
  • solari e dopo sole
  • prodotti naturali ed organici
  • prodotti professionali per massaggi, drenaggi linfatici ed esfoliazione
  • prodotti anti età

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

Metalli pesanti

Antimonio: ppm = 00.50
Arsenico: ppm= 11.00
Cadmio: ppm= 00.10
Chromo: ppm= 68.00
Cobalto: ppm= 03.00
Lantanio: ppm= 48.00
Piombo: ppm= 40.00
Mercurio: ppm= 01.00
Nichel: ppm= 12.00
Selenio: ppm= 02.00

INCI

Caolino.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Argilla Rossa è un'argilla naturale ricca di minerali.

Proprietà

L'argilla è un minerale naturale composto da particelle estremamente fini di silicati e numerosi oligoelementi.
Le argille possono contenere differenti tipi e differenti concentrazioni di metalli quali titanio, magnesio, rame, zinco, alluminio, calcio, potassio, nichel, manganese, litio, sodio e ferro.
Le argille derivano da rocce sedimentarie (feldspato) che hanno subito il processo di erosione e esposizione ai processi climatici per migliaia di anni. Durante questo processo, si staccano frammenti rocciosi che assorbono quindi metalli caratteristici e componenti del terreno. I frammenti possono anche essere alterati dall'acqua di fiumi vicini e da composti organici caratteristici di ogni micro-regione, formando così il prodotto minerale che è noto come argilla.
è facile comprendere che ogni argilla è unica, ed è il risultato di una composizione specifica di suolo, acqua e processi climatici che si sono verificati in un determinato luogo e momento.
Le argille sono state usate per scopi estetici per secoli e le loro proprietà ne fanno una materia prima ideale per prodotti cosmetici per la cura di pelle, capelli e cuoio capelluto.
Molte proprietà dell'argilla sono state messe in evidenza dal mercato cosmetico negli ultimi anni, come le proprietà di assorbimento di acqua e olio e gli effetti rassodanti. Questa argilla è di provenienza brasiliana e può essere utilizzata pura nei cosmetici.
Quest'argilla dal colore rosso naturale, non è addizionata con pigmenti e coloranti, è stabile alla luce artificiale o solare, promuove il miglioramento sensoriale delle formulazioni, fornendo rapida asciugatura e riduzione del tocco unto e oleoso.
Rimuove impurità , grasso e cellule morte, aiuta a rimuovere l'unto da pelle, capelli e cuoio capelluto, ha azione disintossicante e anti inquinamento su pelle e capelli, ha effetti rassodanti.

Utilizzi

Grazie alle sue numerose proprietà l'argilla rossa può essere utilizzata pura o come ingrediente attivo, è particolarmente indicata per:

  • prodotti per capelli (shampoo,balsami, maschere, ecc.)
  • prodotti per la cura della pelle (emulsioni, gel, unguenti, tonici, saponi, doccia schiuma)
  • solari e dopo sole
  • prodotti naturali ed organici
  • prodotti professionali per massaggi, drenaggi linfatici ed esfoliazione
  • prodotti anti età

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

Metalli pesanti

Antimonio: ppm = 00.50
Arsenico: ppm= 11.00
Cadmio: ppm= 00.10
Chromo: ppm= 68.00
Cobalto: ppm= 03.00
Lantanio: ppm= 48.00
Piombo: ppm= 40.00
Mercurio: ppm= 01.00
Nichel: ppm= 12.00
Selenio: ppm= 02.00

INCI

Caolino.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Argilla rossa gr. 100
SKU: GC-MP-8328H
Disponibilidad: En stock
9,90 (EUR)
Argilla rossa gr. 250
SKU: GC-MP-8328K
Disponibilidad: En stock
20,90 (EUR)
Argilla rossa gr. 500
SKU: GC-MP-8328M
Disponibilidad: En stock
38,90 (EUR)
Argilla rossa kg. 1
SKU: GC-MP-8328N
Disponibilidad: En stock
67,90 (EUR)
Especificaciones de productos
Aspetto Polvere
Colore Rosso
Odore Caratteristico
Caratteristiche particolari 15 um
Shelf life Oltre 36 mesi
Functional life Oltre 36 mesi
Etiquetas de productos
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano (MI) Italia - N. IVA IT09928400960
Copyright © 2019. All rights reserved.