Buscar
Filters
Close

Aristoflex® silk

Modificatore reologico ad ampio spettro di utilizzo

Aristoflex™ Silk è un innovativo polimero caratterizzato da eccezionale sensorialità e grande tolleranza ai sali.

Proprietà

Aristoflex™ Silk presenta una serie di interessanti proprietà che si possono riassumere in:

  • resistenza agli elettroliti
  • compatibilità con gli ingredienti attivi con i quali mostra anche stabilità nel colore
  • compatibilità con un ampio spettro di pH
  • Dona un tocco setoso, simile a quello caratteristico dell'Aristoflex™ Velvet
  • Mostra anche buona compatibilità con il filtri solari idrosolubili, proponendosi come stabilizzatore ideale per le formule dei solari
  • I gel prodotti con Aristoflex™ Silk mantengono una buona viscosità anche in presenza di percentuali di sali attorno al 10%
  • Mantiene una buona viscosità in un range di pH da 2 a 11 cosa che lo rende utilizzabile sia per formulazioni a pH molto basso che per tutti i prodotto cosmetici standard
  • è perfetto anche in prodotti in cui viene utilizzato il DHA
  • Presenta potere di emulsificazione con diversi tipi di oli
  • è di veloce dispersione

Tra i gelificanti presenti sul mercato Aristoflex™ Silk è quello che mostra la migliore stabilità con gli alfa idrossiacidi (AHàs); con il 4% di acido glicolico mostra un'eccellente viscosità e si presenta con un gel traslucente molto bello anche esteticamente.

Utilizzi

Aristoflex™ Silk ` particolarmente indicato in un0ampia gamma di applicazioni, quali emulsioni, solari, gel, ecc.

Modalità d'impiego

Aristoflex™ Silk può essere introdotto in qualsiasi fase del processo di produzione anche a freddo. Se occorre una viscosità immediata si inserisce in fase acquosa.
Può essere introdotto anche nella fase grassa e alla fine del processo qualora serva incrementare la viscosità. Non necessita di neutralizzazione.
Aristoflex™Silk può essere utilizzato anche per sospendere pigmenti con i quali mostra una buona compatibilità. è in grado di gelificare anche sistemi idro-alcolici ed ha anche la capacità di gelificare soluzioni di glicerina e propylen glicole.
Percentuali d'uso: 0,2 - 2%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate.
Conservanti: Assenti.

Aristoflex™ Silk è un innovativo polimero caratterizzato da eccezionale sensorialità e grande tolleranza ai sali.

Proprietà

Aristoflex™ Silk presenta una serie di interessanti proprietà che si possono riassumere in:

  • resistenza agli elettroliti
  • compatibilità con gli ingredienti attivi con i quali mostra anche stabilità nel colore
  • compatibilità con un ampio spettro di pH
  • Dona un tocco setoso, simile a quello caratteristico dell'Aristoflex™ Velvet
  • Mostra anche buona compatibilità con il filtri solari idrosolubili, proponendosi come stabilizzatore ideale per le formule dei solari
  • I gel prodotti con Aristoflex™ Silk mantengono una buona viscosità anche in presenza di percentuali di sali attorno al 10%
  • Mantiene una buona viscosità in un range di pH da 2 a 11 cosa che lo rende utilizzabile sia per formulazioni a pH molto basso che per tutti i prodotto cosmetici standard
  • è perfetto anche in prodotti in cui viene utilizzato il DHA
  • Presenta potere di emulsificazione con diversi tipi di oli
  • è di veloce dispersione

Tra i gelificanti presenti sul mercato Aristoflex™ Silk è quello che mostra la migliore stabilità con gli alfa idrossiacidi (AHàs); con il 4% di acido glicolico mostra un'eccellente viscosità e si presenta con un gel traslucente molto bello anche esteticamente.

Utilizzi

Aristoflex™ Silk ` particolarmente indicato in un0ampia gamma di applicazioni, quali emulsioni, solari, gel, ecc.

Modalità d'impiego

Aristoflex™ Silk può essere introdotto in qualsiasi fase del processo di produzione anche a freddo. Se occorre una viscosità immediata si inserisce in fase acquosa.
Può essere introdotto anche nella fase grassa e alla fine del processo qualora serva incrementare la viscosità. Non necessita di neutralizzazione.
Aristoflex™Silk può essere utilizzato anche per sospendere pigmenti con i quali mostra una buona compatibilità. è in grado di gelificare anche sistemi idro-alcolici ed ha anche la capacità di gelificare soluzioni di glicerina e propylen glicole.
Percentuali d'uso: 0,2 - 2%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate.
Conservanti: Assenti.

Picture of Aristoflex® silk gr. 25
Tarro de plastico gr. 25
7,60 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MP-8367D
7,60 €
Picture of Aristoflex® silk gr. 50
Tarro de plastico gr. 50
14,60 €
products.ondemand
SKU: GC-MP-8367E
14,60 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AparienciaPolvere
ColoreBianco
OdoreCaratteristico
Densità230
pH4,0 - 7,0
Caratteristiche particolari3
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life30 - 36 mesi