Buscar
Filters
Close

cafeina

cafeína anhidra pura
La Caffeina anidra è una sostanza idrofila di grado farmaceutico con una moltitudine di applicazioni cosmetiche, utile soprattutto in prodotti anticellulite e destinati al contorno occhi.

Proprietà

La caffeina è una molecola appartenete alla famiglia degli alcaloidi. In natura è presente nel caffè, nel tè e nel guaranà. è un funzionale molto conosciuto per la sua azione sul microcircolo e la capacità di ridurre le borse e le occhiaie del contorno occhi. Fa parte di un gruppo di sostanze denominate Metilxantine, riconosciute come efficaci nel determinare l'attivazione del metabolismo degli adipociti con il risultato di una demolizione dei grassi immagazzinati; la caffeina è quindi indicata per il trattamento delle adiposità localizzate e della cellulite.
Le azioni principali della caffeina ad uso topico sono:
  • effetto benefico sulla microcircolazione
  • riduzione di occhiae e di borse
  • azione dimagrante e tonificante (diminuzione delle adiposità e della cellulite)
  • azione antiossidante
  • azione astringente
  • miglioramento del tono, della texture e della levigatezza della pelle

Utilizzi

La caffeina è usata nelle creme anticellulite e tonificanti, nei prodotti per il contorno occhi e in generale nelle preparazioni antiage. è spesso contenuta anche in prodotti tonificanti per il cuoio capelluto.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: dallo 0,1 al 2% della quota acquosa totale, è preferibile non superare l'1,5% del peso totale della preparazione onde evitare la ricristallizazione del prodotto.
La caffeina è moderatamente solubile in acqua, solubile in acqua bollente, moderatamente solubile in etanolo. Non è termolabile. Va inserita in fase acquosa calda.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura ambiente (dai 10°ai 30°).

INCI

Caffeine.
Conservanti: Assenti.

La Caffeina anidra è una sostanza idrofila di grado farmaceutico con una moltitudine di applicazioni cosmetiche, utile soprattutto in prodotti anticellulite e destinati al contorno occhi.

Proprietà

La caffeina è una molecola appartenete alla famiglia degli alcaloidi. In natura è presente nel caffè, nel tè e nel guaranà. è un funzionale molto conosciuto per la sua azione sul microcircolo e la capacità di ridurre le borse e le occhiaie del contorno occhi. Fa parte di un gruppo di sostanze denominate Metilxantine, riconosciute come efficaci nel determinare l'attivazione del metabolismo degli adipociti con il risultato di una demolizione dei grassi immagazzinati; la caffeina è quindi indicata per il trattamento delle adiposità localizzate e della cellulite.
Le azioni principali della caffeina ad uso topico sono:
  • effetto benefico sulla microcircolazione
  • riduzione di occhiae e di borse
  • azione dimagrante e tonificante (diminuzione delle adiposità e della cellulite)
  • azione antiossidante
  • azione astringente
  • miglioramento del tono, della texture e della levigatezza della pelle

Utilizzi

La caffeina è usata nelle creme anticellulite e tonificanti, nei prodotti per il contorno occhi e in generale nelle preparazioni antiage. è spesso contenuta anche in prodotti tonificanti per il cuoio capelluto.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: dallo 0,1 al 2% della quota acquosa totale, è preferibile non superare l'1,5% del peso totale della preparazione onde evitare la ricristallizazione del prodotto.
La caffeina è moderatamente solubile in acqua, solubile in acqua bollente, moderatamente solubile in etanolo. Non è termolabile. Va inserita in fase acquosa calda.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura ambiente (dai 10°ai 30°).

INCI

Caffeine.
Conservanti: Assenti.

Picture of Caffeina gr. 50
Tarro de plastico gr. 50
3,30 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2003E
3,30 €
Picture of Caffeina gr. 100
Tarro de plastico gr. 100
5,30 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2003H
5,30 €
Picture of Caffeina gr. 250
Tarro de plastico gr. 250
11,30 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2003K
11,30 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspettoPolvere
ColoreBianco
OdoreInodore
SolubilitàIn acqua calda, moderatamente in alchohl
Punto di fusione235-239°
Titolo>98,5%
Shelf lifeOltre 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi
Etiquetas de productos