Buscar
Filters
Close

Caprílico cáprico triglicéridos

Estere sintetico di media-alta densità con tocco asciutto, derivato dall'olio di cocco

Caprylic Capric Triglycerides è un trigliceride sintetico, un triestere ricavato dagli acidi grassi frazionati del cocco, quindi di derivazione vegetale. Risulta stabile all'ossidazione è ha un tocco più leggero e asciutto rispetto agli oli vegetali.

Proprietà

Caprylic/Capric Triglyceride è un triestere sintetico della glicerina con acidi C8-C10 - acido caprilico (C8) e caprico (C10) derivati dal frazionamento dell'olio di cocco. Si presenta come un liquido poco viscoso, completamente privo di odore. Risulta un valido sostituto degli oli vegetali e rispetto a questi ultimi è stabile all’ossidazione perché completamente saturo, ha un tocco più leggero e asciutto sulla pelle e migliora la spalmabilità dei prodotti e la stabilità delle emulsioni. Il Caprylic/Capric Triglycerides ha una densità medio-alta, è mediamente polare e ha spiccate qualità emollienti, può essere usato come solvente per estrare principi attivi liposolubili o facilitare la solubilizazione dei filtri UV e di sostanze altrimenti di difficile solubilità , come per esempio l'acido alfa-lipoico, ed è uno ottimo carrier per vitamine e attivi lipofili.
Caprylic/Capric Triglycerideè compatibile con la maggior parte delle sostanze usate in cosmesi.

Utilizzi

Caprylic Capric Triglycerides può essere inserito in qualsiasi fase grassa ed è indicato in tutti i prodotti cosmetici come sostituto o in miscela con gli oli vegetali. Può essere usato anche per produrre i cosidetti oli secchi.

Può essere usato anche nei cosmetici decorativi e nei prodotti detergenti e struccanti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dall'1 al 100% del totale della preparazione.
Caprylic Capric Triglycerides è liposolubile e può essere scaldato senza particolari accortezze.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Caprylic Capric Triglycerides.
Conservanti: Assenti.

Caprylic Capric Triglycerides è un trigliceride sintetico, un triestere ricavato dagli acidi grassi frazionati del cocco, quindi di derivazione vegetale. Risulta stabile all'ossidazione è ha un tocco più leggero e asciutto rispetto agli oli vegetali.

Proprietà

Caprylic/Capric Triglyceride è un triestere sintetico della glicerina con acidi C8-C10 - acido caprilico (C8) e caprico (C10) derivati dal frazionamento dell'olio di cocco. Si presenta come un liquido poco viscoso, completamente privo di odore. Risulta un valido sostituto degli oli vegetali e rispetto a questi ultimi è stabile all’ossidazione perché completamente saturo, ha un tocco più leggero e asciutto sulla pelle e migliora la spalmabilità dei prodotti e la stabilità delle emulsioni. Il Caprylic/Capric Triglycerides ha una densità medio-alta, è mediamente polare e ha spiccate qualità emollienti, può essere usato come solvente per estrare principi attivi liposolubili o facilitare la solubilizazione dei filtri UV e di sostanze altrimenti di difficile solubilità , come per esempio l'acido alfa-lipoico, ed è uno ottimo carrier per vitamine e attivi lipofili.
Caprylic/Capric Triglycerideè compatibile con la maggior parte delle sostanze usate in cosmesi.

Utilizzi

Caprylic Capric Triglycerides può essere inserito in qualsiasi fase grassa ed è indicato in tutti i prodotti cosmetici come sostituto o in miscela con gli oli vegetali. Può essere usato anche per produrre i cosidetti oli secchi.

Può essere usato anche nei cosmetici decorativi e nei prodotti detergenti e struccanti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dall'1 al 100% del totale della preparazione.
Caprylic Capric Triglycerides è liposolubile e può essere scaldato senza particolari accortezze.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Caprylic Capric Triglycerides.
Conservanti: Assenti.
Picture of Caprylic capric triglycerides gr. 50
botella de plastico gr. 50
2,30 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5001E
2,30 €
Picture of Caprylic capric triglycerides gr. 100
botella de plastico gr. 100
3,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5001H
3,40 €
Picture of Caprylic capric triglycerides gr. 200
botella de plastico gr. 200
6,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5001J
6,40 €
Picture of Caprylic capric triglycerides gr. 400
botella de plastico gr. 400
11,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5001L
11,40 €
Picture of Caprylic capric triglycerides gr. 800
botella de plastico gr. 800
18,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5001V
18,40 €
Picture of Caprylic capric triglycerides kg. 5
Tanique pla blu lt. kg. 5
97,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5001Q
97,40 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspettoLiquido non viscoso
ColoreIncolore
OdoreInodore
SolubilitàLiposolubile (non solubile negli alcoli)
Densità0.94 - 0.95 g/cm3 20° C
Viscosità25 - 32 mPa.s 20°C
Cerchi un prodotto per...> 150°
Shelf life18 - 24 mesi
Functional life24 - 30 mesi