You currently have
in your basket.

Cetyl Palmitato - Spermaceti

Estere ceroso: fattore di consistenza lipofilo, stabilizzante e texturizzante

Il Cetyl Palmitato, conosciuto anche come Spermaceti, è un estere ceroso di origine vegetale, usato in emulsioni e prodotti anidri come fattore di consistenza e texturizzante per via del suo tocco asciutto.

Proprietà

Il Cetyl Palmitato è un estere ceroso ottenuto dalla rezione tra alcol cetilico e acido palmitico. Costituisce l'alternativa vegetale allo spermaceti animale, che un tempo veniva estratto dal grasso dei cetacei, per questo motivo è anche conosciuto come spermaceti sintetico.
Il Cetyl Palmitato si presenta sotto forma di scaglie cerose di colore bianco. Si caratterizza per il tocco asciutto e per la capacità di migliorare la texture e la stabilità delle emulsioni. Si usa come corpo lipidico di consistenza in creme, unguenti e prodotti anidri. Oltre a donare corpo e consistenza al prodotto, e migliorarne la texture, svolge un'azione emolliente, occlusiva e protettiva sulla pelle e migliora il payoff dei cosmetici in stick. Fonde a circa 46-51°.

Utilizzi

Il Cetyl Palmitate si utilizza in emulsioni o/a e a/o, quali creme idratanti e nutrienti, creme con SPF, balsami e prodotti per capelli, unguenti, deodoranti e decorativi in stick e compatti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino all'1-2% in emulsioni o/a, fino al 5% in emulsioni a/o e fino al 15% in prodotti anidri.

Il Cetyl Palmitate è liposolubile e si inserisce nella fase grassa delle emulsioni.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciuto, al riparo da fonti di luce, calore e umidità.

INCI

Cetyl Palmitate.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Cetyl Palmitato, conosciuto anche come Spermaceti, è un estere ceroso di origine vegetale, usato in emulsioni e prodotti anidri come fattore di consistenza e texturizzante per via del suo tocco asciutto.

Proprietà

Il Cetyl Palmitato è un estere ceroso ottenuto dalla rezione tra alcol cetilico e acido palmitico. Costituisce l'alternativa vegetale allo spermaceti animale, che un tempo veniva estratto dal grasso dei cetacei, per questo motivo è anche conosciuto come spermaceti sintetico.
Il Cetyl Palmitato si presenta sotto forma di scaglie cerose di colore bianco. Si caratterizza per il tocco asciutto e per la capacità di migliorare la texture e la stabilità delle emulsioni. Si usa come corpo lipidico di consistenza in creme, unguenti e prodotti anidri. Oltre a donare corpo e consistenza al prodotto, e migliorarne la texture, svolge un'azione emolliente, occlusiva e protettiva sulla pelle e migliora il payoff dei cosmetici in stick. Fonde a circa 46-51°.

Utilizzi

Il Cetyl Palmitate si utilizza in emulsioni o/a e a/o, quali creme idratanti e nutrienti, creme con SPF, balsami e prodotti per capelli, unguenti, deodoranti e decorativi in stick e compatti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino all'1-2% in emulsioni o/a, fino al 5% in emulsioni a/o e fino al 15% in prodotti anidri.

Il Cetyl Palmitate è liposolubile e si inserisce nella fase grassa delle emulsioni.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciuto, al riparo da fonti di luce, calore e umidità.

INCI

Cetyl Palmitate.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Cetyl palmitato - spermaceti gr. 100
EasyLine
SKU: GC-MP-4004H
Disponibilidad: En stock
2,50 (EUR)
Cetyl palmitato - spermaceti gr. 200
SKU: GC-MP-4004J
Disponibilidad: En stock
4,50 (EUR)
Cetyl palmitato - spermaceti gr. 500
SKU: GC-MP-4004M
Disponibilidad: En stock
8,50 (EUR)
Cetyl palmitato - spermaceti kg. 1
SKU: GC-MP-4004N
Disponibilidad: En stock
15,50 (EUR)
Especificaciones de productos
Aspetto Scaglie cerose
Colore Bianco
Odore Lieve, caratteristico
Solubilità Liposolubile
Punto di fusione 46 - 51° C
Valore HLB HLBr 9
Caratteristiche particolari 1,431° - 1,437 °
Caratteristiche particolari <=3,00 g I2/100g
Caratteristiche particolari <=2,00 mgKOH/g
Shelf life 18 - 24 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
Etiquetas de productos
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano (MI) Italia - N. IVA IT09928400960
Copyright © 2019. All rights reserved.