Buscar
Filters
Close

Diossido di titanio trattato

TO2 micronizzato con un rivestimento in methicone
Il Diossido di Titanio trattato è una tipologia di biossido micronizzato e rivestito di methicone, particolarmente indicato per i cosmetici decorativi.

Proprietà

Il trattamento con methicone (MethylHydrogen Siloxane) conferisce al diossido di titanio una maggiore idrofobia e un miglioramento della scorrevolezza e dell'adesione sulla pelle.
Il diossido di titanio rivestito si disperde facilemente in oli vegetali, esteri e siliconi e conferisce ai cosmetici decorativi maggiore uniformità e scorrevolezza, migliorando il rilascio e la persistenza del colore sulla pelle.

Utilizzi

Il diossido di titanio trattato è particolarmente indicato in prodotti in polvere libera e compatti e cosmetici anidri colati, come rossetti, ombretti e fondotinta, ma è facilmente inseribile anche in fondotinta e prodotti per la skincare in emulsione, sia o/a che a/o.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino al 20% della preparazione nei cosmetici decorativi, fino allo 0,5/1% nei prodotti di skincare.
Il diossido di titanio è insolubile, ma facilmente dispersibile in oli vegetali, esteri, siliconi e olio minerale.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e dall'umidità.

INCI

Titanium Dioxide, Methicone.
Conservanti: Assenti.

Il Diossido di Titanio trattato è una tipologia di biossido micronizzato e rivestito di methicone, particolarmente indicato per i cosmetici decorativi.

Proprietà

Il trattamento con methicone (MethylHydrogen Siloxane) conferisce al diossido di titanio una maggiore idrofobia e un miglioramento della scorrevolezza e dell'adesione sulla pelle.
Il diossido di titanio rivestito si disperde facilemente in oli vegetali, esteri e siliconi e conferisce ai cosmetici decorativi maggiore uniformità e scorrevolezza, migliorando il rilascio e la persistenza del colore sulla pelle.

Utilizzi

Il diossido di titanio trattato è particolarmente indicato in prodotti in polvere libera e compatti e cosmetici anidri colati, come rossetti, ombretti e fondotinta, ma è facilmente inseribile anche in fondotinta e prodotti per la skincare in emulsione, sia o/a che a/o.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino al 20% della preparazione nei cosmetici decorativi, fino allo 0,5/1% nei prodotti di skincare.
Il diossido di titanio è insolubile, ma facilmente dispersibile in oli vegetali, esteri, siliconi e olio minerale.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e dall'umidità.

INCI

Titanium Dioxide, Methicone.
Conservanti: Assenti.

Picture of Diossido di titanio trattato gr. 50
Tarro de plastico gr. 50
4,40 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-1072E
4,40 €
Picture of Diossido di titanio trattato gr. 100
Tarro de plastico gr. 100
6,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-1072H
6,90 €
Picture of Diossido di titanio trattato gr. 200
Tarro de plastico gr. 200
12,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-1072J
12,90 €
Picture of Diossido di titanio trattato gr. 500
Tarro de plastico gr. 500
25,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-1072M
25,90 €
Picture of Diossido di titanio trattato kg. 1
Tarro de plastico kg. 1
46,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-1072N
46,90 €
Picture of Diossido di titanio trattato kg. 5
Cubo kg. 5
194,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-1072Q
194,90 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspettoPolvere
ColoreBianco
OdoreInodore
SolubilitàInsolubile
Caratteristiche particolari0,7 micron
Impurezza< 10 ppm (Pb)
Shelf life30 - 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi
Etiquetas de productos