Buscar
Filters
Close

Estearato de glicerina SE

Autoemulsionante per creme e lozioni O/W stabili anche a pH acido

Glyceryl Stearate SE è un autoemulsionante per creme e lozioni O/W piacevoli, eleganti e stabili in un ampio range di pH (fino a pH 3) e in presenza di sostanze difficilmente emulsionabili, come pigmenti d filtri UV e di un alto livello di elettroliti.

Proprietà

Glyceryl Stearate SE è una base emulsionante non-ionica parzialmente etossilata, composta da glyceryl stearate e peg 100 stearate.
Ha proprietà stabilizzanti, addensanti e solubilizzanti (stabilizza gli oli essenziali). Conferisce alle creme e alle lozioni una texture leggera ed elegante, per nulla cerosa, ed è particolamente indicato in prodotti contenenti pigmenti o altre sostanze insolubili, un'alta percentuale di elettroliti (per esempio nei prodotti antitraspiranti contenenti Alluminio Cloridrato) o pH acidi.
Non necessità dell'aggiunta di coemulsionanti e forma strutture a cristalli liquidi nella fase esterna dell'emulsione. è compatibile con la maggior parte degli oli vegetali, esteri, siliconi e oli minerali, anche quelli polari.
Glyceryl Stearate SE può essere usato da solo o con una piccola percentuale di f

Utilizzi

Glyceryl Stearate SE può essere usato in qualsiasi tipo di emulsione, anche in prodotti a pH acido o in presenza di un'alta percentuale di Sali o di sostanze insolubili (pigmenti, filler, filtri UV). Per questi motivi è particolarmente indicato nei cosmetici decorativi in emulsione (fondotinta, eyeliner, mascara), negli antitraspiranti e nei prodotti esfolianti contenenti acidi.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 2 - 8%.
Glyceryl Stearate SE è liposolubile ma dispersibile sia in acqua che in oli. Si consiglia di aggiungerlo alla fase grassa dell'emulsione, scaldare entrambe le fasi ad una temperatura di 70 - 75 °C, versare la fase oleosa in quella acquosa ed emulsionare. Continuare a miscelare durante il raffreddamento permette di aumentare la viscosità finale dell'emulsione.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Glyceryl stearate and PEG-100 stearate.
Conservanti: Assenti.

Glyceryl Stearate SE è un autoemulsionante per creme e lozioni O/W piacevoli, eleganti e stabili in un ampio range di pH (fino a pH 3) e in presenza di sostanze difficilmente emulsionabili, come pigmenti d filtri UV e di un alto livello di elettroliti.

Proprietà

Glyceryl Stearate SE è una base emulsionante non-ionica parzialmente etossilata, composta da glyceryl stearate e peg 100 stearate.
Ha proprietà stabilizzanti, addensanti e solubilizzanti (stabilizza gli oli essenziali). Conferisce alle creme e alle lozioni una texture leggera ed elegante, per nulla cerosa, ed è particolamente indicato in prodotti contenenti pigmenti o altre sostanze insolubili, un'alta percentuale di elettroliti (per esempio nei prodotti antitraspiranti contenenti Alluminio Cloridrato) o pH acidi.
Non necessità dell'aggiunta di coemulsionanti e forma strutture a cristalli liquidi nella fase esterna dell'emulsione. è compatibile con la maggior parte degli oli vegetali, esteri, siliconi e oli minerali, anche quelli polari.
Glyceryl Stearate SE può essere usato da solo o con una piccola percentuale di f

Utilizzi

Glyceryl Stearate SE può essere usato in qualsiasi tipo di emulsione, anche in prodotti a pH acido o in presenza di un'alta percentuale di Sali o di sostanze insolubili (pigmenti, filler, filtri UV). Per questi motivi è particolarmente indicato nei cosmetici decorativi in emulsione (fondotinta, eyeliner, mascara), negli antitraspiranti e nei prodotti esfolianti contenenti acidi.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 2 - 8%.
Glyceryl Stearate SE è liposolubile ma dispersibile sia in acqua che in oli. Si consiglia di aggiungerlo alla fase grassa dell'emulsione, scaldare entrambe le fasi ad una temperatura di 70 - 75 °C, versare la fase oleosa in quella acquosa ed emulsionare. Continuare a miscelare durante il raffreddamento permette di aumentare la viscosità finale dell'emulsione.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Glyceryl stearate and PEG-100 stearate.
Conservanti: Assenti.

Picture of Glyceryl stearate se gr. 50
Tarro de plastico gr. 50
1,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8064E
1,60 €
Picture of Glyceryl stearate se gr. 100
Tarro de plastico gr. 100
2,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8064H
2,60 €
Picture of Glyceryl stearate se gr. 200
Tarro de plastico gr. 200
4,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8064J
4,60 €
Picture of Glyceryl stearate se gr. 500
Tarro de plastico gr. 500
8,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8064M
8,60 €
Picture of Glyceryl stearate se kg. 1
Tarro de plastico kg. 1
13,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8064N
13,60 €
Picture of Glyceryl stearate se kg. 5
Cubo kg. 5
49,60 €
products.ondemand
SKU: GC-MP-8064Q
49,60 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AparienciaScaglie cerose
ColoreBianco
OdoreCaratteristico
SolubilitàLiposolubile, dispersibile in acqua
pH5,5 - 7,5 (sol. 5%)
Punto di fusione60 °C
Cerchi un prodotto per...> 148 °C
Valore di saponificazione90 - 100 mg KOH/g
Valore HLB11,2
Acidità<= 2 mgKOH/g
Shelf life18 - 24 mesi
Functional life24 - 30 mesi