Buscar
Filters
Close

Estearato de magnesio

Aglutinante para polvos cosméticos

Il Magnesio Stearato è il sale di magnesio dell'acido stearico.

Proprietà

Il magnesio stearato si usa nelle polveri cosmetiche nelle quali presenta le seguenti proprietà:

  • migliora la stendibilità delle polveri all'atto dell'applicazione
  • migliora l'adesività sulla cute
  • aumenta l'idrorepellenza delle polveri
  • facilita la compattazione

È utile anche come addensante della fase grassa nelle creme W/O.

Caratteristiche

A temperatura ambiente, il Magnesio Stearato si presenta come un solido bianco dall'odore tenue, praticamente insolubile in acqua.
È una polvere leggera, bianca o quasi bianca, amorfa e priva di grumi, insolubile in acqua.

Inci name

Magnesium Stearate.

Confezione

Barattolo in plastica riutilizzabile.
Non spedibile per posta prioritaria.

Il Magnesio Stearato è il sale di magnesio dell'acido stearico.

Proprietà

Il magnesio stearato si usa nelle polveri cosmetiche nelle quali presenta le seguenti proprietà:

  • migliora la stendibilità delle polveri all'atto dell'applicazione
  • migliora l'adesività sulla cute
  • aumenta l'idrorepellenza delle polveri
  • facilita la compattazione

È utile anche come addensante della fase grassa nelle creme W/O.

Caratteristiche

A temperatura ambiente, il Magnesio Stearato si presenta come un solido bianco dall'odore tenue, praticamente insolubile in acqua.
È una polvere leggera, bianca o quasi bianca, amorfa e priva di grumi, insolubile in acqua.

Inci name

Magnesium Stearate.

Confezione

Barattolo in plastica riutilizzabile.
Non spedibile per posta prioritaria.

Picture of Magnesio Stearato gr. 100
Tarro de plastico gr. 100
2,00 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-0117H
2,00 €
Picture of Magnesio Stearato gr. 250
Tarro de plastico gr. 250
3,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-0117K
3,60 €
Picture of Magnesio Stearato gr. 500
Tarro de plastico gr. 500
6,30 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-0117M
6,30 €