Buscar
Filters
Close

Ethoxydiglycol

Efficace solvente per prodotti per la cura della pelle

L'Ethoxydiglycol, noto anche come Dietylen Glycol Monethyl Ether, è un solvente di grado cosmetico.

Proprietà

L'Ethoxydiglycol è un solvente conforme alle attuali monografie USP/NF particolarmente appropriato per i preparati per la cura della pelle dove agisce come un eccellente solvente e veicolante.

La sua solubilità in etanolo, glicole propilenico, oli vegetali, acqua e glicole butilenico lo rende un prezioso solvente o co-solvente che può essere utilizzato in fase idrofila o lipofila.

Popolare nei prodotti autoabbronzanti per il modo in cui riduce al minimo le striature. Si trova in tutti i tipi di prodotti per la cura della persona, inclusi deodoranti e tinture per capelli.

Nel 2013 il Comitato Scientifico Europeo per la Sicurezza dei Consumatori ha concluso che l'uso dell'Ethoxydiglycol non rappresenta un rischio nelle formulazioni cosmetiche leave-on ad una concentrazione massima del 2,6%.

Utilizzi

L'Ethoxydiglycol è adatto a prodotti per il trattamento della pelle.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: max. 2,6%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Ethoxydiglycol.
Conservanti: Assenti.

L'Ethoxydiglycol, noto anche come Dietylen Glycol Monethyl Ether, è un solvente di grado cosmetico.

Proprietà

L'Ethoxydiglycol è un solvente conforme alle attuali monografie USP/NF particolarmente appropriato per i preparati per la cura della pelle dove agisce come un eccellente solvente e veicolante.

La sua solubilità in etanolo, glicole propilenico, oli vegetali, acqua e glicole butilenico lo rende un prezioso solvente o co-solvente che può essere utilizzato in fase idrofila o lipofila.

Popolare nei prodotti autoabbronzanti per il modo in cui riduce al minimo le striature. Si trova in tutti i tipi di prodotti per la cura della persona, inclusi deodoranti e tinture per capelli.

Nel 2013 il Comitato Scientifico Europeo per la Sicurezza dei Consumatori ha concluso che l'uso dell'Ethoxydiglycol non rappresenta un rischio nelle formulazioni cosmetiche leave-on ad una concentrazione massima del 2,6%.

Utilizzi

L'Ethoxydiglycol è adatto a prodotti per il trattamento della pelle.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: max. 2,6%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Ethoxydiglycol.
Conservanti: Assenti.

Picture of Ethoxydiglycol gr. 50
botella de plastico gr. 50
2,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8417E
2,90 €
Picture of Ethoxydiglycol gr. 100
botella de plastico gr. 100
4,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8417H
4,40 €
Picture of Ethoxydiglycol gr. 200
botella de plastico gr. 200
6,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8417J
6,40 €
Picture of Ethoxydiglycol gr. 500
botella de plastico gr. 500
11,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8417M
11,40 €
Picture of Ethoxydiglycol kg. 1
botella de plastico kg. 1
18,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8417N
18,40 €
Picture of Ethoxydiglycol kg. 5
Tanique kg. 5
64,40 €
bajo pedido
SKU: GC-MP-8417Q
64,40 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspectoLiquido
ColorIncolore
Odoreleggermente etereo, caratteristico
Solubilitàin acqua e in etanolo
Identificazione IRconforme
Densità0,987 - 0,993
Indice di rifrazione1,426 - 1,428
Titolo>= 99,0
Acidità<= 0,001
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Etiquetas de productos