Metodo, qualità, niente fuffa: la cosmetica che conta davvero
La differenza non la fanno le promesse vuote, ma dati concreti, standard verificati e formazione basata sull’esperienza reale. Scopri come trasformare la tua passione in competenza solida.
Approfondisci ora
Buscar
Filters
Close

Extracto glicólico "café verde"

Estratto in glicole propilenico dei semi del caffè verde, ad azione antiossidante e tonificante

L'Estratto glicolico "Caffè Verde" si ricava dai semi non tostati della pianta di Caffè Arabica, un arbusto tropicale che cresce soprattutto in Africa, Asia e Sud America. Ha proprietà antiossidanti e tonificanti.

Proprietà

L'estratto glicolico di caffè verde è ottenuto per macerazione dei semi di caffè crudo in glicole propilenico e acqua. Rispetto al caffè tostato, il caffè verde ha una più alta concentrazione di acidi clorogenici, composti polifenolici che si formano dall'esterificazione di acidi fenolici (acido ferulico e acido caffeico) ed acido chinico.
Questi composti contenuti nell'estratto svolgono un'azione antiossidante, anti radicali liberi, di protezione del microcircolo e tonificante.

Utilizzi

L'estratto glicolico di caffè verde viene utilizzato in prodotti antiossidanti e antietà per il viso e per il contorno occhi e in formulazioni anticellulite e tonificanti per il corpo.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: tra il 2 e il 5%.

L'estratto glicolico di caffè è idrosolubile. In emulsioni a caldo si inserisce in fase C, a temperature inferiori ai 45°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Coffea arabica Seed Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben, phenoxyethanol: 0,20%.

L'Estratto glicolico "Caffè Verde" si ricava dai semi non tostati della pianta di Caffè Arabica, un arbusto tropicale che cresce soprattutto in Africa, Asia e Sud America. Ha proprietà antiossidanti e tonificanti.

Proprietà

L'estratto glicolico di caffè verde è ottenuto per macerazione dei semi di caffè crudo in glicole propilenico e acqua. Rispetto al caffè tostato, il caffè verde ha una più alta concentrazione di acidi clorogenici, composti polifenolici che si formano dall'esterificazione di acidi fenolici (acido ferulico e acido caffeico) ed acido chinico.
Questi composti contenuti nell'estratto svolgono un'azione antiossidante, anti radicali liberi, di protezione del microcircolo e tonificante.

Utilizzi

L'estratto glicolico di caffè verde viene utilizzato in prodotti antiossidanti e antietà per il viso e per il contorno occhi e in formulazioni anticellulite e tonificanti per il corpo.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: tra il 2 e il 5%.

L'estratto glicolico di caffè è idrosolubile. In emulsioni a caldo si inserisce in fase C, a temperature inferiori ai 45°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Coffea arabica Seed Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben, phenoxyethanol: 0,20%.
Picture of Estratto glicolico caffè verde gr. 100
botella de plastico gr. 100
6,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2037H
6,60 €
Picture of Estratto glicolico caffè verde gr. 200
botella de plastico gr. 200
10,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2037J
10,40 €
Picture of Estratto glicolico caffè verde gr. 500
botella de plastico gr. 500
21,10 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2037M
21,10 €
Picture of Estratto glicolico caffè verde kg. 1
botella de plastico kg. 1
34,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2037N
34,40 €
Picture of Estratto glicolico caffè verde kg. 5
Tanique kg. 5
139,40 €
bajo pedido
SKU: GC-MP-2037Q
139,40 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspectoLiquido
ColorGiallo-verde
OdoreCaratteristico
SolubilitàIn acqua
Rapporto d/e1/2
Parte della piantaSemi non tostati
Solvente residuoGlicole Propilenico
Shelf life30 - 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi
Etiquetas de productos