Buscar
Filters
Close

GC - elevación de soja

Funzionale antirughe, liftante e astringente, derivato dalla soja selvatica

GC-Soy Lift è un efficace attivo antiage. Unisce un'azione liftante immediata e una funzionalità anti invecchiamento a lungo termine.

Proprietà

La principale caratteristica di GC-soy Lift è la coesistenza di due attività legate ai suoi componenti:

  • una proteina vegetale nativa estratta dal Glycine soja ad altopeso molecolare (500000 Dalton), particolarmente adatta alle esigenze ed alla fisiologia delle cellule della pelle, per una attività a lungo termine contro l'invecchiamento della pelle
  • un estratto di un fungo, il Fomes officinalis, ben noto per le sue proprietà astringenti, per una sensazione di immediata efficacia

Il GC Soy lift è quindi un funzionale completo: da una parte previene il rallentamento del metabolismo cellulare tipico dell'età , dall'altra fornisce un immediato e percepibile effetto tensore.

Utilizzi

Il GC-Soy lift è indicato in creme, lozioni, gel e sieri antiage e antirughe, anche per le pelli miste.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: 5%.

Il GC-Soy Lift è idrosolubile. Nelle emulsioni a freddo va inserito a raffreddamento, in fase C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

INCI

Aqua (and) Butylene Glycol (and) Glycine Soja Protein (and) Fomes Officinalis Extract.
Conservanti: Assenti.

GC-Soy Lift è un efficace attivo antiage. Unisce un'azione liftante immediata e una funzionalità anti invecchiamento a lungo termine.

Proprietà

La principale caratteristica di GC-soy Lift è la coesistenza di due attività legate ai suoi componenti:

  • una proteina vegetale nativa estratta dal Glycine soja ad altopeso molecolare (500000 Dalton), particolarmente adatta alle esigenze ed alla fisiologia delle cellule della pelle, per una attività a lungo termine contro l'invecchiamento della pelle
  • un estratto di un fungo, il Fomes officinalis, ben noto per le sue proprietà astringenti, per una sensazione di immediata efficacia

Il GC Soy lift è quindi un funzionale completo: da una parte previene il rallentamento del metabolismo cellulare tipico dell'età , dall'altra fornisce un immediato e percepibile effetto tensore.

Utilizzi

Il GC-Soy lift è indicato in creme, lozioni, gel e sieri antiage e antirughe, anche per le pelli miste.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: 5%.

Il GC-Soy Lift è idrosolubile. Nelle emulsioni a freddo va inserito a raffreddamento, in fase C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

INCI

Aqua (and) Butylene Glycol (and) Glycine Soja Protein (and) Fomes Officinalis Extract.
Conservanti: Assenti.
Picture of GC - Soy lift gr. 25
botella de vidrio gr. 25
5,40 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2039D
5,40 €
Picture of GC - Soy lift gr. 50
botella de vidrio gr. 50
9,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2039E
9,40 €
Picture of GC - Soy lift gr. 100
botella de vidrio gr. 100
16,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2039H
16,90 €
Picture of GC - Soy lift gr. 250
botella de plastico gr. 250
39,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-2039K
39,90 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspettoLiquido
ColoreBeige
OdoreLieve, caratteristico
SolubilitàIn acqua
Solvente residuoGlicole Butilenico
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life30 - 36 mesi
Etiquetas de productos