You currently have
in your basket.

GC - Emulsol X

Emulsionante per processi a caldo O/W derivato dall'Olio di Oliva

GC - Emulsol X è il terzo emulsionante della linea Emulsol, la linea di emulsionanti a base di olio di oliva italiano. Si tratta di un emulsionante poliglicerico in scaglie, indicato per emulsioni olio in acqua processate a caldo, non etossilato e prodotto tramite un processo ecosostenibile, indicato per emulsioni con viscosità variabile, dall'aspetto bianchissimo e lucido e dalla texture leggera e scorrevole.

Proprietà

GC - Emulsol X è un emulsionante non ionico altamente performante e semplice da usare, adatto a processi a caldo O/W (emulsioni olio in acqua).

Viene prodotto tramite un procedimento ecosostenibile, a partire da olio di oliva, poliglicerina e anidride succinica.

Si presenta in scaglie cerose che vanno inserite nella fase grassa dell’emulsione;è stabile in un ampio range di pH (3-9) e conferisce ai prodotti una texture piacevole e leggera, un'ottima spalmabilità e un tocco non ceroso.

Caratteristiche e vantaggi di GC - Emulsol X:

  • è indicato per la produzione di emulsioni olio in acqua di viscosità variabile, dai latti iperfluidi a creme burrose, semplicemente dosando la quantità e la tipologia di viscosizzanti della fase acquosa e di eventuali fattori di consistenza cerosi e modificando la percentuale di emulsionante e di fase grassa
  • è dispersibile in acqua calda e solubile in fase grassa a caldo
  • è un emulsionante ecosostenibile indicato anche per emulsioni "naturali"
  • ha ottime performance per ciò che riguarda stabilità , texture e facilità di utilizzo
  • aiuta a disperdere i pigmenti e le sostanza insolubili
  • le emulsioni ottenute hanno un aspetto lucido e particolarmente bianco, simile a quello delle creme ottenute con l'Olivem 1000, ma risultano più leggere e scorrevoli sulla pelle
  • può emulsionare fino al 25% di fase grassa, contenente oli vegetali, esteri, siliconi ed oli minerali
  • il prodotto finito è stabile in un range di pH compreso tra 3 e 9
  • non è irritante ed è dermatologicamente testato

Utilizzi

GC - Emulsol X è un emulsionante che consente di ottenere emulsioni di consistenza varia, creme, lozioni, sieri e latti.

Modalità d'impiego

Le percentuali d’uso consigliate vanno dal 3 al 6%, in base alla viscosità desiderata e alla percentuale di lipidi in formula.

GC - Emulsol X va inserito in fase grassa, entrambe le fasi vanno scaldate fino a 65°/70° e successivamente emulsionate, aggiungendo la fase oleosa in quella acquosa.

è necessario l’utilizzo di un gelificante della fase acquosa e/o fattori di consistenza cerosi. L'aggiunta di fattori di consistenza cerosi è particolarmente consigliata nei casi in cui la fase acquosa sia stata viscosizzata solo con polimeri naturali come la gomma Xanthano, senza l'aggiunta di viscosizzanti acrilici. Il prodotto finito deve avere un pH compreso tra 3 e 9.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Polyglyceryl-3-Succinyl Olivate.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

GC - Emulsol X è il terzo emulsionante della linea Emulsol, la linea di emulsionanti a base di olio di oliva italiano. Si tratta di un emulsionante poliglicerico in scaglie, indicato per emulsioni olio in acqua processate a caldo, non etossilato e prodotto tramite un processo ecosostenibile, indicato per emulsioni con viscosità variabile, dall'aspetto bianchissimo e lucido e dalla texture leggera e scorrevole.

Proprietà

GC - Emulsol X è un emulsionante non ionico altamente performante e semplice da usare, adatto a processi a caldo O/W (emulsioni olio in acqua).

Viene prodotto tramite un procedimento ecosostenibile, a partire da olio di oliva, poliglicerina e anidride succinica.

Si presenta in scaglie cerose che vanno inserite nella fase grassa dell’emulsione;è stabile in un ampio range di pH (3-9) e conferisce ai prodotti una texture piacevole e leggera, un'ottima spalmabilità e un tocco non ceroso.

Caratteristiche e vantaggi di GC - Emulsol X:

  • è indicato per la produzione di emulsioni olio in acqua di viscosità variabile, dai latti iperfluidi a creme burrose, semplicemente dosando la quantità e la tipologia di viscosizzanti della fase acquosa e di eventuali fattori di consistenza cerosi e modificando la percentuale di emulsionante e di fase grassa
  • è dispersibile in acqua calda e solubile in fase grassa a caldo
  • è un emulsionante ecosostenibile indicato anche per emulsioni "naturali"
  • ha ottime performance per ciò che riguarda stabilità , texture e facilità di utilizzo
  • aiuta a disperdere i pigmenti e le sostanza insolubili
  • le emulsioni ottenute hanno un aspetto lucido e particolarmente bianco, simile a quello delle creme ottenute con l'Olivem 1000, ma risultano più leggere e scorrevoli sulla pelle
  • può emulsionare fino al 25% di fase grassa, contenente oli vegetali, esteri, siliconi ed oli minerali
  • il prodotto finito è stabile in un range di pH compreso tra 3 e 9
  • non è irritante ed è dermatologicamente testato

Utilizzi

GC - Emulsol X è un emulsionante che consente di ottenere emulsioni di consistenza varia, creme, lozioni, sieri e latti.

Modalità d'impiego

Le percentuali d’uso consigliate vanno dal 3 al 6%, in base alla viscosità desiderata e alla percentuale di lipidi in formula.

GC - Emulsol X va inserito in fase grassa, entrambe le fasi vanno scaldate fino a 65°/70° e successivamente emulsionate, aggiungendo la fase oleosa in quella acquosa.

è necessario l’utilizzo di un gelificante della fase acquosa e/o fattori di consistenza cerosi. L'aggiunta di fattori di consistenza cerosi è particolarmente consigliata nei casi in cui la fase acquosa sia stata viscosizzata solo con polimeri naturali come la gomma Xanthano, senza l'aggiunta di viscosizzanti acrilici. Il prodotto finito deve avere un pH compreso tra 3 e 9.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Polyglyceryl-3-Succinyl Olivate.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - Emulsol X gr. 50
Extra large
SKU: GC-MP-8261E
Disponibilidad: En stock
385484,00 (GBP)
GC - Emulsol X gr. 100
SKU: GC-MP-8261H
Disponibilidad: En stock
648314,00 (GBP)
GC - Emulsol X gr. 250
SKU: GC-MP-8261K
Disponibilidad: En stock
1349194,00 (GBP)
Especificaciones de productos
Aspetto Scaglie cerose
Colore Avorio
Odore caratteristico
Solubilità acqua, etanolo, oli, alcoli e loro esteri
pH (5% in dispersione): 5,5-7,5
Punto di fusione 55 – 65°C
Valore di saponificazione (mg KOH/g): 90-130
Shelf life 18 - 24 mesi
Functional life 18 - 24 mesi
footer.companylegalinfo
Copyright © 2019. All rights reserved.