Buscar
Filters
Close

GC - Esfera 3A

Proprietà

GC- sphere 3A è un filler cosmetico composto da microsfere di silicone che, inserito in diverse formulazioni cosmetiche, dona a queste ultime un eccezionale skin feel.

I benefici che queto tipo di prodotto apporta ai cosmetici si possono riassumere in:

  • tocco setoso, morbido e asciutto
  • eccellente scorrevolezza
  • effetto antiagglomerante sulle polveri
  • effetto soft focus: correzione ottica di rughe e linee di espressione
  • assorbimento del sebo

Caratteristiche

Aspetto: polvere bianca
Dimensione media delle particelle: 4-7 μm
pH: 7

Applicazioni

GC - Sphere 3A è particolarmente adatto per la preparazione di:

  • Fondotinta
  • Polveri (ciprie, terre ecc.) compatte
  • Creme e lozioni per il viso
  • Rossetti, lipstick
  • Ombretti
  • Mascara
  • Prodotti antiage

Modalità d'uso

Percentuale d'uso consigliata: 2 - 15%.
Le percentuali maggiori si utilizzano nei prodotti in polvere.

GC - Sphere 3A si usa in fase B disperso negli oli. Meglio disperderlo in grassi densi e viscosi, come il tocoferolo o olio di cacao e, quando risulta ben disperso, aggiungere gli altri oli più leggeri uno alla volta, mescolando bene ad ogni aggiunta.

Inci Name

Polymethylsilsesquioxane.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Proprietà

GC- sphere 3A è un filler cosmetico composto da microsfere di silicone che, inserito in diverse formulazioni cosmetiche, dona a queste ultime un eccezionale skin feel.

I benefici che queto tipo di prodotto apporta ai cosmetici si possono riassumere in:

  • tocco setoso, morbido e asciutto
  • eccellente scorrevolezza
  • effetto antiagglomerante sulle polveri
  • effetto soft focus: correzione ottica di rughe e linee di espressione
  • assorbimento del sebo

Caratteristiche

Aspetto: polvere bianca
Dimensione media delle particelle: 4-7 μm
pH: 7

Applicazioni

GC - Sphere 3A è particolarmente adatto per la preparazione di:

  • Fondotinta
  • Polveri (ciprie, terre ecc.) compatte
  • Creme e lozioni per il viso
  • Rossetti, lipstick
  • Ombretti
  • Mascara
  • Prodotti antiage

Modalità d'uso

Percentuale d'uso consigliata: 2 - 15%.
Le percentuali maggiori si utilizzano nei prodotti in polvere.

GC - Sphere 3A si usa in fase B disperso negli oli. Meglio disperderlo in grassi densi e viscosi, come il tocoferolo o olio di cacao e, quando risulta ben disperso, aggiungere gli altri oli più leggeri uno alla volta, mescolando bene ad ogni aggiunta.

Inci Name

Polymethylsilsesquioxane.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Picture of GC - Sphere 3A gr. 10
Tarro de plastico gr. 10
2,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-0108B
2,60 €
Picture of GC - Sphere 3A gr. 30
Tarro de plastico gr. 30
5,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-0108C
5,60 €
Picture of GC - Sphere 3A gr. 100
Tarro de plastico gr. 100
13,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-0108H
13,60 €
Picture of GC - Sphere 3A gr. 250
Tarro de plastico gr. 250
25,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-0108K
25,60 €
Picture of Campione gC - Sphere 3A
Solicitar muestra
0,00 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GS-MK-0108W
0,00 €
Etiquetas de productos