Buscar
Filters
Close

GC - Phyto LW

Rimedio naturale particolarmente efficace per il trattameti anti-age

GC - Phyto LW è una miscela di estratto di germe di grano, olio di semi di girasole ed estratto dalle foglie di rosmarino.

Proprietà

La caratteristica principale di GC - Phyto LW è rappresentata dall’alto contenuto di fitoceramidi
che aumenta l’idratazione della pelle del 65% e riduce le rughe del 22%, stimolando la sintesi del collagene e inibendo la collagenasi.
GC - Phyto LW è un attivo di origine vegetale e le parti utilizzate sono semi e foglie.
Le ceramidi sono lipidi naturalmente presenti nella pelle e sono essenziali per sostenere la barriera cutanea e mantenere l’idratazione.
Senza ceramidi la pelle può diventare secca, irritata o dare sensazioni di prurito.

Studi in Vitro

GC-Phyto LW aiuta a inibire l’attività della collagenasi e dell’elastasi, aumenta la sintesi del collagene e riduce
visibilmente le rughe migliorando l’aspetto generale della pelle.
Un primo studio di valutazione è stato eseguito su otto innesti cutanei dal contenuto in collagene standardizzato che sono stati trattati con un siero contenente lo 0,5% di GC - Phyto LW. Lo studio ha dimostrato il miglioramento del contenuto di collagene dopo l’applicazione del siero con lo 0,5% di GC - Phyto LW.

Studi in Vivo

È stato effettuato un test di comparazione tra 50 soggetti femminili di età compresa tra i 30 e 59 anni.
A un primo gruppo di 25 persone è stato chiesto di applicare un siero viso con GC - Phyto LW allo 0,5%
due volte al giorno.
Al secondo gruppo è stato dato un siero placebo, anche in questo caso per due volte al giorno e in entrambi i casi per 20 settimane.
GC -Phyto LW lavora sulla diminuzione delle rughe anche attraverso l’idratazione cutanea.
È stato dimostrato un miglioramento dell’idratazione della pelle tra 4 e 12 settimane, con un miglioramento complessivo del 90% dei soggetti.

Utilizzi

GC - Phyto LW è indicato in paticolare per prodotti anti-age e per pelli secche e disidratate.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 0,5%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Triticum vulgare/aestivum, Rosmarinus officinali - Heliantus annuus.
Conservanti: Assenti.

GC - Phyto LW è una miscela di estratto di germe di grano, olio di semi di girasole ed estratto dalle foglie di rosmarino.

Proprietà

La caratteristica principale di GC - Phyto LW è rappresentata dall’alto contenuto di fitoceramidi
che aumenta l’idratazione della pelle del 65% e riduce le rughe del 22%, stimolando la sintesi del collagene e inibendo la collagenasi.
GC - Phyto LW è un attivo di origine vegetale e le parti utilizzate sono semi e foglie.
Le ceramidi sono lipidi naturalmente presenti nella pelle e sono essenziali per sostenere la barriera cutanea e mantenere l’idratazione.
Senza ceramidi la pelle può diventare secca, irritata o dare sensazioni di prurito.

Studi in Vitro

GC-Phyto LW aiuta a inibire l’attività della collagenasi e dell’elastasi, aumenta la sintesi del collagene e riduce
visibilmente le rughe migliorando l’aspetto generale della pelle.
Un primo studio di valutazione è stato eseguito su otto innesti cutanei dal contenuto in collagene standardizzato che sono stati trattati con un siero contenente lo 0,5% di GC - Phyto LW. Lo studio ha dimostrato il miglioramento del contenuto di collagene dopo l’applicazione del siero con lo 0,5% di GC - Phyto LW.

Studi in Vivo

È stato effettuato un test di comparazione tra 50 soggetti femminili di età compresa tra i 30 e 59 anni.
A un primo gruppo di 25 persone è stato chiesto di applicare un siero viso con GC - Phyto LW allo 0,5%
due volte al giorno.
Al secondo gruppo è stato dato un siero placebo, anche in questo caso per due volte al giorno e in entrambi i casi per 20 settimane.
GC -Phyto LW lavora sulla diminuzione delle rughe anche attraverso l’idratazione cutanea.
È stato dimostrato un miglioramento dell’idratazione della pelle tra 4 e 12 settimane, con un miglioramento complessivo del 90% dei soggetti.

Utilizzi

GC - Phyto LW è indicato in paticolare per prodotti anti-age e per pelli secche e disidratate.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 0,5%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Triticum vulgare/aestivum, Rosmarinus officinali - Heliantus annuus.
Conservanti: Assenti.

Picture of GC - Phyto LW gr. 10
botella de vidrio gr. 10
8,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8415B
8,40 €
Picture of GC - Phyto LW gr. 30
botella de vidrio gr. 30
21,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8415C
21,40 €
Picture of GC - Phyto LW gr. 100
botella de vidrio gr. 100
61,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8415H
61,40 €
Picture of GC - Phyto LW gr. 250
botella de plastico gr. 250
138,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8415K
138,40 €
Picture of GC - Phyto LW gr. 500
botella de plastico gr. 500
229,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8415M
229,40 €
Picture of GC - Phyto LW kg. 1
botella de plastico kg. 1
399,40 €
products.ondemand
SKU: GC-MP-8415N
399,40 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspectoLiquido oleoso
Colorgiallo scuro
OdoreCaratteristico
Densità1,0 - 1,1
Umidità1,5
Solvente residuo< 0,5
índice de acidez< 20
Tamaño medio de partícula< 10
Shelf life30 - 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi