Buscar
Filters
Close

GC - Sarcosinato

Sodium Lauroyl Sarcosinate: tensioattivo anionico primario

Sodium Lauroyl Sarcosinate è un tensioattivo anionico, peg free e ricavato da fonti vegetali. Viene spesso usato come sostituto dello sles in shampoo e bagnoschiuma del segmento "green".

Proprietà

GC - Sarcosinate è un tensioattivo anionico degli acil sarcosinati, una famiglia di tensioattivi derivati acilati della N-metil glicina (sarcosina). Si ottiene per reazione tra cloruro di lauroile - derivato da acido laurico ottenuto per distillazione di olio di cocco o palma - e sarcosina sodica di origine sintetica.
Ha un buon potere schiumogeno che mantiene anche in presenza di elevate percentuali di emollienti in formula e proprietà bagnanti e condizionanti discrete. GC - Sarcosinate si presenta come una soluzione acquosa al 30% di sostanza attiva lavante, la cui viscosità (in soluzione acquosa) può essere aumentata regolando il pH della preparazione a circa 5: l’aumento della viscosità è dovuto alla protonazione del gruppo carbossilico con conseguente diminuzione della solubilità del composto nell’ambiente acquoso. Contiene una percentuale di cloruro di sodio di circa il 5%.

Utilizzi

GC - Sarcosinate può essere usato come tensioattivo primario in bagnoschiuma, shampoo, saponi liquidi e detergenti per il viso o come tensioattivo ausiliario per mitigare l'agrressività degli altri anionici in detergenti delicati.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino al 30% del totale della preparazione, in funzione del suo ruolo in formula.
GC - Sarcosinato è solubile in acqua e in soluzione di tensioattivi. Predilige un pH leggermente acido, in quanto a pH 5, se presente in formula in percentuale idonea (maggiore del 10%) aumenta la viscosità del prodotto finito, che però può diminuire in presenza di oli o alte percentuali di fragranze e oli essenziali, soprattutto quelli agrumati.
Risulta compatibile con tensioattivi anionici, non ionici e cationici.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Water, Sodium Lauroyl Sarcosinate.
Conservanti: Assenti.

Sodium Lauroyl Sarcosinate è un tensioattivo anionico, peg free e ricavato da fonti vegetali. Viene spesso usato come sostituto dello sles in shampoo e bagnoschiuma del segmento "green".

Proprietà

GC - Sarcosinate è un tensioattivo anionico degli acil sarcosinati, una famiglia di tensioattivi derivati acilati della N-metil glicina (sarcosina). Si ottiene per reazione tra cloruro di lauroile - derivato da acido laurico ottenuto per distillazione di olio di cocco o palma - e sarcosina sodica di origine sintetica.
Ha un buon potere schiumogeno che mantiene anche in presenza di elevate percentuali di emollienti in formula e proprietà bagnanti e condizionanti discrete. GC - Sarcosinate si presenta come una soluzione acquosa al 30% di sostanza attiva lavante, la cui viscosità (in soluzione acquosa) può essere aumentata regolando il pH della preparazione a circa 5: l’aumento della viscosità è dovuto alla protonazione del gruppo carbossilico con conseguente diminuzione della solubilità del composto nell’ambiente acquoso. Contiene una percentuale di cloruro di sodio di circa il 5%.

Utilizzi

GC - Sarcosinate può essere usato come tensioattivo primario in bagnoschiuma, shampoo, saponi liquidi e detergenti per il viso o come tensioattivo ausiliario per mitigare l'agrressività degli altri anionici in detergenti delicati.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino al 30% del totale della preparazione, in funzione del suo ruolo in formula.
GC - Sarcosinato è solubile in acqua e in soluzione di tensioattivi. Predilige un pH leggermente acido, in quanto a pH 5, se presente in formula in percentuale idonea (maggiore del 10%) aumenta la viscosità del prodotto finito, che però può diminuire in presenza di oli o alte percentuali di fragranze e oli essenziali, soprattutto quelli agrumati.
Risulta compatibile con tensioattivi anionici, non ionici e cationici.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Water, Sodium Lauroyl Sarcosinate.
Conservanti: Assenti.
Picture of GC - Sarcosinate gr. 100
botella de plastico gr. 100
1,95 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-3012H
1,95 €
Picture of GC - Sarcosinate gr. 250
botella de plastico gr. 250
3,20 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MP-3012K
3,20 €
Picture of GC - Sarcosinate gr. 500
botella de plastico gr. 500
4,90 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MP-3012M
Precio viejo: 6,90 €
4,90 €
Picture of GC - Sarcosinate kg. 1
botella de plastico kg. 1
8,50 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MP-3012N
Precio viejo: 10,90 €
8,50 €
Picture of GC - Sarcosinate kg. 5
Tanique kg. 5
38,90 €
products.ondemand
SKU: GC-MP-3012Q
38,90 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspettoLiquido limpido
ColoreIncolore
OdoreCaratteristico
SolubilitàIn acqua
pH7,5 - 9,5
Sal30%
Sostanza attiva>= 29%
Caratteristiche particolari29,0 - 30,0 %
Shelf life12 - 18 mesi
Functional life18 - 24 mesi