Buscar
Filters
Close

GC - SMCT

Tensioattivo anionico schiumogeno delicato in pasta
GC - SMCT è un tensioattivo anionico in pasta, che coniuga un buon potere lavante, schiumogeno e sgrassante con una particolare delicatezza sulla pelle. Viene solitamente usato come tensioattivo ausiliario e booster di schiuma e risulta particolarmente indicato per la produzione di shampoo e detergenti cremosi, detergenti per il viso e per bambini e prodotti in mousse.

Proprietà

GC - SMCT (Sodium Methyl Cocoyl Taurate) è un tensioattivo anionico in pasta, senza etossil'lati. Grazie all’ottima capacità schiumogena, che conserva anche in presenza di acque dure e di una buona percentuale di sostanze oloese in formula, viene principalmente utilizzato come booster di schiuma nella formulazione di shampoo cremosi.
Insieme ad altri tensioattivi può essere utilizzato per formulare shampoo liquidi, bagnoschiuma, detergenti per il viso e prodotti simili.
I vantaggi di GC-SMCT si possono così riassumere:
  • Eccellenti proprietà schiumogene anche in presenza di alte concentrazioni di oli
  • Resistenza alle acque dure
  • Schiuma cremosa e voluminosa
  • Buone proprietà lavanti e sgrassanti
  • Delicatezza sulla pelle
  • Particolarmente indicato per detergenti cremosi e in mousse
  • Ideale per detergenti viso delicati e prodotti per la detersione dei bambini
  • Processabile sia a caldo che a freddo
  • Derivato da materie prime di origine vegetale
  • Facilita il risciacquo e lascia la pelle morbida
GC - SMCT è un tensioattivo autopreservante,è un booster e stabilizzatore di schiuma e influisce positivamente sulla viscosità finale dei detergenti. Contiene 5,5 -8,5% di sale e ha un sal del 28,5-31,5%.

Utilizzi

GC - SMCT è un ottimo tensioattivo ausiliario, utilizzabile in una vasta gamma di prodotti:

  • shampoo condizionanti
  • detergenti cremosi
  • detergenti in mousse
  • prodotti per la detersione del viso e delle pelli più sensibili e delicate, come quelle dei bambini
  • shampoo senza solfati
  • bagnoschiuma e docciaschiuma delicati ma schiumogeni
  • saponi liquidi

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 2-12% se usato come co-tensioattivo.
GC - SMCT è solubile in acqua e soluzioni di tensioattivi. Può essere processato sia a caldo che a freddo sotto agitazione, ma per facilitarne l'incorporazione può essere utile scaldare fino a 40°-50° l'acqua o la soluzione di tensioattivi, prima dell'omogeneizzazione.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. Si consiglia di omogeneizzare il prodotto quando lo si preleva. Se conservato a basse temperature potrebbe presentare dei depositi: in questi casi scaldare leggermente fino ai 40°-50° C e omogeneizzare.

INCI

Water, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, sodium chloride.
Conservanti: Assenti.

GC - SMCT è un tensioattivo anionico in pasta, che coniuga un buon potere lavante, schiumogeno e sgrassante con una particolare delicatezza sulla pelle. Viene solitamente usato come tensioattivo ausiliario e booster di schiuma e risulta particolarmente indicato per la produzione di shampoo e detergenti cremosi, detergenti per il viso e per bambini e prodotti in mousse.

Proprietà

GC - SMCT (Sodium Methyl Cocoyl Taurate) è un tensioattivo anionico in pasta, senza etossil'lati. Grazie all’ottima capacità schiumogena, che conserva anche in presenza di acque dure e di una buona percentuale di sostanze oloese in formula, viene principalmente utilizzato come booster di schiuma nella formulazione di shampoo cremosi.
Insieme ad altri tensioattivi può essere utilizzato per formulare shampoo liquidi, bagnoschiuma, detergenti per il viso e prodotti simili.
I vantaggi di GC-SMCT si possono così riassumere:
  • Eccellenti proprietà schiumogene anche in presenza di alte concentrazioni di oli
  • Resistenza alle acque dure
  • Schiuma cremosa e voluminosa
  • Buone proprietà lavanti e sgrassanti
  • Delicatezza sulla pelle
  • Particolarmente indicato per detergenti cremosi e in mousse
  • Ideale per detergenti viso delicati e prodotti per la detersione dei bambini
  • Processabile sia a caldo che a freddo
  • Derivato da materie prime di origine vegetale
  • Facilita il risciacquo e lascia la pelle morbida
GC - SMCT è un tensioattivo autopreservante,è un booster e stabilizzatore di schiuma e influisce positivamente sulla viscosità finale dei detergenti. Contiene 5,5 -8,5% di sale e ha un sal del 28,5-31,5%.

Utilizzi

GC - SMCT è un ottimo tensioattivo ausiliario, utilizzabile in una vasta gamma di prodotti:

  • shampoo condizionanti
  • detergenti cremosi
  • detergenti in mousse
  • prodotti per la detersione del viso e delle pelli più sensibili e delicate, come quelle dei bambini
  • shampoo senza solfati
  • bagnoschiuma e docciaschiuma delicati ma schiumogeni
  • saponi liquidi

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 2-12% se usato come co-tensioattivo.
GC - SMCT è solubile in acqua e soluzioni di tensioattivi. Può essere processato sia a caldo che a freddo sotto agitazione, ma per facilitarne l'incorporazione può essere utile scaldare fino a 40°-50° l'acqua o la soluzione di tensioattivi, prima dell'omogeneizzazione.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. Si consiglia di omogeneizzare il prodotto quando lo si preleva. Se conservato a basse temperature potrebbe presentare dei depositi: in questi casi scaldare leggermente fino ai 40°-50° C e omogeneizzare.

INCI

Water, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, sodium chloride.
Conservanti: Assenti.

Picture of GC - SMCT gr. 100
Tarro de plastico gr. 100
3,20 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8194H
3,20 €
Picture of GC - SMCT gr. 250
Tarro de plastico gr. 250
5,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8194K
5,20 €
Picture of GC - SMCT gr. 500
Tarro de plastico gr. 500
9,20 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MP-8194M
9,20 €
Picture of GC - SMCT kg. 1
Tarro de plastico kg. 1
14,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8194N
14,20 €
Picture of GC - SMCT kg. 5
Cubo kg. 5
59,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8194Q
59,20 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspettoPasta soffice
ColoreBianco
OdoreCaratteristico
SolubilitàIn acqua
pH7,0 – 9,0
Sal28,5-31,5%
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi