Buscar
Filters
Close

GC - Tensiosoft 65

Miscela di coco glucoside e glyceryl oleate con funzione surgrassante

GC - Tensiosoft 65 è un tensioattivo con proprietà surgrassanti derivato da fonti vegetali rinnovabili. Conferisce delicatezza ai detergenti, che rende meno sgrassanti e più democompatibi e contribuisce ad aumentarne la viscosità .

Proprietà

GC - Tensiosoft 65 è una miscela tra coco glucoside (tensioattivo, alchilpoliglucoside) e glyceryl oleate (acido grasso monoinsaturo).
Viene utilizzato principalmente come surgrassante per mitigare gli effetti degli altri tensioattivi in prodotti per la detergenza personale e per preservare il film idrolipidico della pelle.
Inserire GC - Tensiosoft 65 in formula equivale ad inseire una piccola quota oleosa che, oltre a tamponare l'aggressività del tensioattivo risulta condizionante e rilipidizzante sulla pelle e sui capelli, senza però le difficoltà formulative in quanto l'acido grasso è già solubilizzato nella miscela.
GC - Tensiosoft 65 è in grado di aumentare la viscosità dei detergenti - shampoo, bagnoschiuma, detergenti intimi ecc., e ne migliora la schiuma e la sensorialità. Non compromette la trasparenza dei prodotti in cui è inserito.
Si presenta come un liquido molto viscoso giallo scuro, che si amalga bene miscelando al resto dei tensioattivi.

Utilizzi

GC- Tensiosoft 65 viene utilizzato come tensioattivo di contorno e surgassante in detergenti delicati, bagnoschiuma, mousse lavanti in foamer, shampoo condizionanti e prodotti per la rasatura.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino al 5% della preparazione.
Se usato al 5%, la presenza del coco glucoside fa aumentare la SAL di circa 1,7%, consentendo la diminuzione dei tensioattivi secondari.
GC - Tensiosoft 65 è idrosolubile e compatibile con tensioattivi anionici, non ionici, anfoteri e cationici. Può essere processato sia a freddo che a caldo. Solitamente lo si inserisce nella miscela di tensioattivi, se serve pre-scaldandolo lievemente. Industrialmente viene spesso aggiunto alla fine del processo per aumentare la viscosità del prodotto finito.
Le capacità addensanti e viscosizzanti di GC - Tensiosoft 65 si esplicano maggiormente se il pH del prodotto è inferiore a 5.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. A temperature inferiori ai 10° potrebbero presentarsi delle cristallizzazioni facilmente risolvibili scaldano il prodotto.

Composizione

  • Coco-Glucoside: 20 - 40%
  • Glyceryl Oleate: 20 - 40%
  • Aqua: 32 - 35%
  • Acido citrico: 1 - 5%

INCI

Water, Coco glucoside & Glyceryl oleate, Citric Acid.
Conservanti: Assenti.

GC - Tensiosoft 65 è un tensioattivo con proprietà surgrassanti derivato da fonti vegetali rinnovabili. Conferisce delicatezza ai detergenti, che rende meno sgrassanti e più democompatibi e contribuisce ad aumentarne la viscosità .

Proprietà

GC - Tensiosoft 65 è una miscela tra coco glucoside (tensioattivo, alchilpoliglucoside) e glyceryl oleate (acido grasso monoinsaturo).
Viene utilizzato principalmente come surgrassante per mitigare gli effetti degli altri tensioattivi in prodotti per la detergenza personale e per preservare il film idrolipidico della pelle.
Inserire GC - Tensiosoft 65 in formula equivale ad inseire una piccola quota oleosa che, oltre a tamponare l'aggressività del tensioattivo risulta condizionante e rilipidizzante sulla pelle e sui capelli, senza però le difficoltà formulative in quanto l'acido grasso è già solubilizzato nella miscela.
GC - Tensiosoft 65 è in grado di aumentare la viscosità dei detergenti - shampoo, bagnoschiuma, detergenti intimi ecc., e ne migliora la schiuma e la sensorialità. Non compromette la trasparenza dei prodotti in cui è inserito.
Si presenta come un liquido molto viscoso giallo scuro, che si amalga bene miscelando al resto dei tensioattivi.

Utilizzi

GC- Tensiosoft 65 viene utilizzato come tensioattivo di contorno e surgassante in detergenti delicati, bagnoschiuma, mousse lavanti in foamer, shampoo condizionanti e prodotti per la rasatura.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino al 5% della preparazione.
Se usato al 5%, la presenza del coco glucoside fa aumentare la SAL di circa 1,7%, consentendo la diminuzione dei tensioattivi secondari.
GC - Tensiosoft 65 è idrosolubile e compatibile con tensioattivi anionici, non ionici, anfoteri e cationici. Può essere processato sia a freddo che a caldo. Solitamente lo si inserisce nella miscela di tensioattivi, se serve pre-scaldandolo lievemente. Industrialmente viene spesso aggiunto alla fine del processo per aumentare la viscosità del prodotto finito.
Le capacità addensanti e viscosizzanti di GC - Tensiosoft 65 si esplicano maggiormente se il pH del prodotto è inferiore a 5.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. A temperature inferiori ai 10° potrebbero presentarsi delle cristallizzazioni facilmente risolvibili scaldano il prodotto.

Composizione

  • Coco-Glucoside: 20 - 40%
  • Glyceryl Oleate: 20 - 40%
  • Aqua: 32 - 35%
  • Acido citrico: 1 - 5%

INCI

Water, Coco glucoside & Glyceryl oleate, Citric Acid.
Conservanti: Assenti.
Picture of GC - Tensiosoft 65 gr. 100
gr. 100
3,10 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-3019H
3,10 €
Picture of GC - Tensiosoft 65 gr. 250
botella de plastico gr. 250
5,70 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MP-3019K
5,70 €
Picture of GC - Tensiosoft 65 gr. 500
botella de plastico gr. 500
9,00 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-3019M
9,00 €
Picture of GC - Tensiosoft 65 kg. 1
botella de plastico kg. 1
16,00 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-3019N
16,00 €
Picture of GC - Tensiosoft 65 kg. 5
Tanique kg. 5
73,50 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-3019Q
73,50 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspettoLiquido viscoso
ColoreGiallo ambrato
OdoreCaratteristico
SolubilitàIn acqua
Densità1.06 - 1.10 g/cm³ 20° C
pH3 - 4 (sol 5%)
Viscosità2.500 - 6.000 mPas 20° C
Sal34% coco glucoside
Valore HLB9
Shelf life12 - 18 mesi
Functional life12 - 18 mesi
Etiquetas de productos