Buscar
Filters
Close

Hyacare® 50

Acido ialuronico idrolizzato a bassissimo peso molecolare, antiage e antirughe

Hyacare 50 è una forma brevettata di acido jaluronico idrolizzato a peso molecolare compreso tra i 20 e i 50 Kdalton. Essendo facilmente assorbibile penetra in profondità nella pelle, migliorandone le proprietà viscoelastiche e diminuendo in modo significativo lo spessore delle rughe superficiali e profonde.

Proprietà

Hyacare 50 è un acido jaluronico a basso peso molecolare, prodotto per fermentazione del f Bacillus subtilisis tramite un processo biotecnologico a bassa impatto ambientale. Grazie alle sue dimensioni ridotte, al contrario delle forme di acido ialuronico a peso molecolare superiore, riesce ad essere assorbito dalla pelle e interagisce con il metabolismo cellulare, contribuendo alla proliferazione e alla riparazione dei tessuti. Per questo motivo viene considerato un'idratante ma anche una sostanza con una rilevante azione antiage.
L'acido ialuronicoè il principale componente della matrice extracellulare dei tessuti. Si trova in elevata quantità nella pelle e viene prodotto da fibroblasti e cheratinociti. Una delle sue funzioni principali è quella di trattenere l'acqua nella matrice intra cellulare del tessuto connettivo. Questa capacità di legare l'acqua contribuisce significativamente all'elasticità della pelle, la mantiene soda e fornisce una riserva di idratazione.
L'acido ialuronico endogenoè inoltre coinvolto nella riparazione dei tessuti in quanto contribuisce alla proliferazione cellulare. Quando la pelle rimane troppo esposta ai raggi UV si infiamma e il derma cessa di produrre acido ialuronico che inoltre viene degradato più velocemente. Inoltre con l'età diminuiscono la produzione e la polimerizzazione di acido ialuronico, questo porta a una diminuzione di acqua nel tessuto connettivo e una perdita di elasticità che comportano la comparsa delle rughe e dei segni dell'invecchiamento cutaneo.
Nella pelle umana l'acido ialurico esiste come polimero a medio peso-molecolare ((600-1,000 Kda). La sua naturale degradazione avviene sia tramite inglobazione da parte dei cheratinociti e sia tramite frammentazione enzimatica.
Per ovviare alla perdita di acido jaluronico si può agire cosmeticamente su due fronti: da una parte con prodotti contenenti acido jaluronico ad alto peso molecolare, che idrata la pelle, la protegge e trattiene l'acqua, dall'altra tramite l'Hyacare 50, che penetra in profondità favorendo la riparazione dei tessuti, aumentando l'elasticità della pelle e migliorando l'aspetto delle rughe.
Le proprietà di Hyacare® 50:

  • fornisce acido ialuronico alla pelle
  • ringiovanisce la pelle aumentandone le proprietà viscoelastiche
  • riempie le rughe dall'interno
  • riduce le rughe profonde
  • riduce le zampe di galline
  • favorisce la riparazione dei tessuti e il turn-over cellulare

Utilizzi

Hyacare 50 è indicato in:

  • prodotti antirughe e antiage
  • prodotti per la cura del contorno occhi
  • fondotinta e bbcream con azione antiage

Hycare 50 può essere inserito in tonici, gel,sieri ed emulsioni acqua in olio e olio in acqua.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso raccomandate: 0,01 - 0,2%.

Hyacare® 50 è completamente solubile in acqua e può essere utilizzato anche a freddo. Nelle emulsioni O/W e W/O dovrebbe essere aggiunto alla fase acquosa. Nelle O/W potrebbe causare una riduzione della viscosità che può essere aggiustata aumentando i poliacrilati o i fattori di consistenza.

In soluzione acquosa non forma alcun gel. Si può preparare una soluzione acquosa concentrata al 5% da usare all'1% in fase C per facilitarne l'inserimento in formula ed evitare eventuali problemi di stoccaggio legati alla forma pura in polvere.

Conservazione

Se si ha intenzione di conservarlo per poche settimane, la polvere di Hyacare 50 può essere conservato a temperature ambiente, al riparo da fonti di luce e di calore, se lo si vuole conservare per alcuni mesi è opportuno riporlo in frigorifero (a 4°C). Evitare il congelamento. La soluzione conservata al 5% può essere conservata a temperatura ambiente, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Hydrolyzed Hyaluronic Acid.
Conservanti: Assenti.

Hyacare 50 è una forma brevettata di acido jaluronico idrolizzato a peso molecolare compreso tra i 20 e i 50 Kdalton. Essendo facilmente assorbibile penetra in profondità nella pelle, migliorandone le proprietà viscoelastiche e diminuendo in modo significativo lo spessore delle rughe superficiali e profonde.

Proprietà

Hyacare 50 è un acido jaluronico a basso peso molecolare, prodotto per fermentazione del f Bacillus subtilisis tramite un processo biotecnologico a bassa impatto ambientale. Grazie alle sue dimensioni ridotte, al contrario delle forme di acido ialuronico a peso molecolare superiore, riesce ad essere assorbito dalla pelle e interagisce con il metabolismo cellulare, contribuendo alla proliferazione e alla riparazione dei tessuti. Per questo motivo viene considerato un'idratante ma anche una sostanza con una rilevante azione antiage.
L'acido ialuronicoè il principale componente della matrice extracellulare dei tessuti. Si trova in elevata quantità nella pelle e viene prodotto da fibroblasti e cheratinociti. Una delle sue funzioni principali è quella di trattenere l'acqua nella matrice intra cellulare del tessuto connettivo. Questa capacità di legare l'acqua contribuisce significativamente all'elasticità della pelle, la mantiene soda e fornisce una riserva di idratazione.
L'acido ialuronico endogenoè inoltre coinvolto nella riparazione dei tessuti in quanto contribuisce alla proliferazione cellulare. Quando la pelle rimane troppo esposta ai raggi UV si infiamma e il derma cessa di produrre acido ialuronico che inoltre viene degradato più velocemente. Inoltre con l'età diminuiscono la produzione e la polimerizzazione di acido ialuronico, questo porta a una diminuzione di acqua nel tessuto connettivo e una perdita di elasticità che comportano la comparsa delle rughe e dei segni dell'invecchiamento cutaneo.
Nella pelle umana l'acido ialurico esiste come polimero a medio peso-molecolare ((600-1,000 Kda). La sua naturale degradazione avviene sia tramite inglobazione da parte dei cheratinociti e sia tramite frammentazione enzimatica.
Per ovviare alla perdita di acido jaluronico si può agire cosmeticamente su due fronti: da una parte con prodotti contenenti acido jaluronico ad alto peso molecolare, che idrata la pelle, la protegge e trattiene l'acqua, dall'altra tramite l'Hyacare 50, che penetra in profondità favorendo la riparazione dei tessuti, aumentando l'elasticità della pelle e migliorando l'aspetto delle rughe.
Le proprietà di Hyacare® 50:

  • fornisce acido ialuronico alla pelle
  • ringiovanisce la pelle aumentandone le proprietà viscoelastiche
  • riempie le rughe dall'interno
  • riduce le rughe profonde
  • riduce le zampe di galline
  • favorisce la riparazione dei tessuti e il turn-over cellulare

Utilizzi

Hyacare 50 è indicato in:

  • prodotti antirughe e antiage
  • prodotti per la cura del contorno occhi
  • fondotinta e bbcream con azione antiage

Hycare 50 può essere inserito in tonici, gel,sieri ed emulsioni acqua in olio e olio in acqua.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso raccomandate: 0,01 - 0,2%.

Hyacare® 50 è completamente solubile in acqua e può essere utilizzato anche a freddo. Nelle emulsioni O/W e W/O dovrebbe essere aggiunto alla fase acquosa. Nelle O/W potrebbe causare una riduzione della viscosità che può essere aggiustata aumentando i poliacrilati o i fattori di consistenza.

In soluzione acquosa non forma alcun gel. Si può preparare una soluzione acquosa concentrata al 5% da usare all'1% in fase C per facilitarne l'inserimento in formula ed evitare eventuali problemi di stoccaggio legati alla forma pura in polvere.

Conservazione

Se si ha intenzione di conservarlo per poche settimane, la polvere di Hyacare 50 può essere conservato a temperature ambiente, al riparo da fonti di luce e di calore, se lo si vuole conservare per alcuni mesi è opportuno riporlo in frigorifero (a 4°C). Evitare il congelamento. La soluzione conservata al 5% può essere conservata a temperatura ambiente, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Hydrolyzed Hyaluronic Acid.
Conservanti: Assenti.

Picture of Hyacare 50 gr. 1
Tarro de plastico gr. 1
6,90 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8149W
6,90 €
Picture of Hyacare 50 gr. 3
Tarro de plastico gr. 3
17,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8149Y
17,90 €
Picture of Hyacare 50 gr. 10
Tarro de plastico gr. 10
49,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8149B
49,90 €
Picture of Hyacare 50 gr. 30
Tarro de plastico gr. 30
139,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8149C
139,90 €
Picture of Hyacare 50 gr. 100
Tarro de plastico gr. 100
359,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8149H
359,90 €
Picture of Hyacare 50 gr. 250
Tarro de plastico gr. 250
759,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8149K
759,90 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AparienciaPolvere
ColoreBeige
OdoreCaratteristico
SolubilitàIn acqua (10%)
Peso molecolare20 - 70
pH4,5 - 8,5
Shelf life30 - 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi
Etiquetas de productos