Buscar
Filters
Close

Hydrogenated castor oil

Versatile solubilizzante / emolsiunante

Il PEG-40 Hydrogenated Castor Oil è un derivato idrogenato dell’olio di ricino etossilato.

Proprietà

Il PEG-40 Hydrogenated Castor Oil è un ingrediente cosmetico multifunzionale, che può essere usato come emulsionante, tensioattivo e solubilizzante.
Si ottiene dall’idrogenazione dell’olio di ricino naturale con idrogeno gassoso, che viene fatto reagire
con polietilenglicole (nello specifico contenente 40 moli di ossido di etilene). Dalla reazione si ottiene un composto anfifilico, cioè una sostanza che presenta caratteristiche sia idrofobe/liposolubili che idrofile/idrosolubili.
Questo conferisce al PEG-40 Hydrogenated Castor Oil un’importante funzione emulsionante.

Utilizzi

Il PEG-40 Hydrogenated Castor Oil viene utilizzato soprattutto come solubilizzante di sostanze liposolubili in soluzioni acquose.

Modalità d'impiego

Il rapporto sostanza da solubilizzare/solubilizzante può variare tra 1:2 e 1:10 a seconda della sostanza. Si consuiglia di effettuare deui test per individuare il rapporto ottimale in formula.

INCI

PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.
Conservanti: Assenti.

Il PEG-40 Hydrogenated Castor Oil è un derivato idrogenato dell’olio di ricino etossilato.

Proprietà

Il PEG-40 Hydrogenated Castor Oil è un ingrediente cosmetico multifunzionale, che può essere usato come emulsionante, tensioattivo e solubilizzante.
Si ottiene dall’idrogenazione dell’olio di ricino naturale con idrogeno gassoso, che viene fatto reagire
con polietilenglicole (nello specifico contenente 40 moli di ossido di etilene). Dalla reazione si ottiene un composto anfifilico, cioè una sostanza che presenta caratteristiche sia idrofobe/liposolubili che idrofile/idrosolubili.
Questo conferisce al PEG-40 Hydrogenated Castor Oil un’importante funzione emulsionante.

Utilizzi

Il PEG-40 Hydrogenated Castor Oil viene utilizzato soprattutto come solubilizzante di sostanze liposolubili in soluzioni acquose.

Modalità d'impiego

Il rapporto sostanza da solubilizzare/solubilizzante può variare tra 1:2 e 1:10 a seconda della sostanza. Si consuiglia di effettuare deui test per individuare il rapporto ottimale in formula.

INCI

PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.
Conservanti: Assenti.

Picture of Hydrogenated castor oil gr. 100
Tarro de plastico gr. 100
2,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8404H
2,70 €
Picture of Hydrogenated castor oil gr. 200
Tarro de plastico gr. 200
4,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8404J
4,70 €
Picture of Hydrogenated castor oil gr. 400
botella de plastico gr. 400
7,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8404L
7,70 €
Picture of Hydrogenated castor oil gr. 800
botella de plastico gr. 800
12,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8404V
12,70 €
Picture of Hydrogenated Castor Oil l. 5
Tanique l. 5
53,70 €
products.ondemand
SKU: GC-MP-8404Q
53,70 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspectoPasta Fluida
Identificazione IRconforme
pH5,00 - 7,00
Indice di saponificazione50,00 - 65,00
Indice di iodio<= 1,00
índice de acidez<= 2,00
Shelf lifeOltre 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi