Buscar
Filters
Close

Insaponificable de oliva

Lípidos aliado con el aceite de la piel

L'Insaponificabile d’Olivo (Squalene) è la frazione non saponificabile estratta dall’olio d’oliva
Chimicamente è composto prevalentemente da squalene (80%) e per la restante parte da idrocarburi, alcoli triterpenici ed alifatici, steroli, tocoferoli e carotenoidi.

Proprietà

Grazie alla sua affinità con il sebo cutaneo, possiede spiccate proprietà emollienti e sebo-restitutive. Stimola i processi riparativi di derma ed epidermide.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido
Odore:caratteristico
Colore :  giallo
Insaponificabile: >= 98%
Titolo Squalene: >= 50%

Utilizzo

Viene utilizzato nella formulazione di prodotti cosmetici destinati al trattamento delle pelli secche e disidratate e alla prevenzione di rughe e smagliature. Può essere introdotto in prodotti solari e/o doposole nei quali è possibile sfruttare le proprietà protettive e riparatrici della cute dai danni causati dai raggi solari. Si inserisce nella fase grassa di emulsioni, lipogeli o oleoliti

INCI-Name

olea europaea oil unsaponifiables

L'Insaponificabile d’Olivo (Squalene) è la frazione non saponificabile estratta dall’olio d’oliva
Chimicamente è composto prevalentemente da squalene (80%) e per la restante parte da idrocarburi, alcoli triterpenici ed alifatici, steroli, tocoferoli e carotenoidi.

Proprietà

Grazie alla sua affinità con il sebo cutaneo, possiede spiccate proprietà emollienti e sebo-restitutive. Stimola i processi riparativi di derma ed epidermide.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido
Odore:caratteristico
Colore :  giallo
Insaponificabile: >= 98%
Titolo Squalene: >= 50%

Utilizzo

Viene utilizzato nella formulazione di prodotti cosmetici destinati al trattamento delle pelli secche e disidratate e alla prevenzione di rughe e smagliature. Può essere introdotto in prodotti solari e/o doposole nei quali è possibile sfruttare le proprietà protettive e riparatrici della cute dai danni causati dai raggi solari. Si inserisce nella fase grassa di emulsioni, lipogeli o oleoliti

INCI-Name

olea europaea oil unsaponifiables

Picture of Insaponificabile di olivo gr. 25
botella de vidrio gr. 25
3,90 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8030D
3,90 €
Picture of Insaponificabile di olivo gr. 50
botella de plastico gr. 50
6,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8030E
6,90 €
Picture of Insaponificabile di olivo gr. 100
botella de plastico gr. 100
11,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8030H
11,90 €
Picture of Insaponificabile di olivo gr. 200
botella de plastico gr. 200
20,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8030J
20,90 €
Picture of Insaponificabile di olivo gr. 400
botella de plastico gr. 400
38,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8030L
38,90 €
Picture of Insaponificabile di olivo gr. 800
botella de plastico gr. 800
69,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8030V
69,90 €
Etiquetas de productos