Buscar
Filters
Close

Iso e Super

Componente sintetico delle fraganze, con note olfattive muschiate, legnose e pepate

Iso e Super, conosciuto anche come Ethanone, è un aromachemicals, un componente sintetico delle fragranze, descritto come legnoso, ambrato, floreale e vellutato.

Proprietà

Iso e super è il nome commerciale con cui è conosciuto il 7-acetyl, 1,2,3,4,5,6,7,8-octahydro-1,1,6,7- tetramethyl naphthalene, un metil chetone biciclico sintetico spesso contenuto nei profumi commerciali e di nicchia, nelle fraganze di prodotti per la detersione e nei deodoranti, ai quali conferisce una nota simile al sandalo o al legno di cedro, ma soprattutto contribuisce a rendere piene e armoniche le altre note e aiuta la fragranza nel suo complesso ad irradiarsi dalla pelle. Annusato da solo è iniazialmente poco percettibile, anzi sembra che alcune persone non riescano a percepirlo, mentre altre percepiscano un'odore sintetico, di disinfettante e altre ancora una nota legnosa, agrumata e pepata o floreale e dolce; si sviluppa meglio in sinergia con altre note.
L'apporto particolare a livello olfattivo che conferisce alle composizioni gli ha donato la fama di nota afrodosiaca e la nomea di agire come i ferormoni, ma non sembrano esistere basi scientifiche a supporto di questa credenza. Quel che è certo è che, oltre all'apporto alfattivo, conferisce alla fragranze una buona tenacia e sostantività e le rende rotonde e piene. Si sposa bene con le note floreali e fruttate, agrumate soprattutto oppure con i legni e i muschi e le note ambrate e vanigliate.

Utilizzi

Iso e super può usare usato come componenente delle fragranze per profumi, ma anche per gli altri prodotti cosmetici, soprattutto detergenti, deodoranti e prodotti antimicrobici e disinfettanti per la pelle e per la detergenza della casa.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino al 10% nei profumi, non più del 1% nelle altre tipologie di prodotti.
Iso e superè solubile in alcol e minimamente in acqua ( 0,00268 g/l at 20 °C).
Solitamente viene usato in sinergia con altre note, ma può essere usato anche da solo come unico componente della fragranza (8-10% di iso e super e il resto di solvente) come succede in alcuni profumi commerciali. In questo caso il profumo si svilupperà dopo una decina di minuti di contatto con il calore della pelle.

Conservazione

Conservare in luogo e fresco e asciutto, al riparo dalla luce e dal calore, in un contenitore ben sigillato.

INCI

7-acetyl, 1,2,3,4,5,6,7,8-octahydro-1,1,6,7- tetramethyl naphthalene.

Iso e Super, conosciuto anche come Ethanone, è un aromachemicals, un componente sintetico delle fragranze, descritto come legnoso, ambrato, floreale e vellutato.

Proprietà

Iso e super è il nome commerciale con cui è conosciuto il 7-acetyl, 1,2,3,4,5,6,7,8-octahydro-1,1,6,7- tetramethyl naphthalene, un metil chetone biciclico sintetico spesso contenuto nei profumi commerciali e di nicchia, nelle fraganze di prodotti per la detersione e nei deodoranti, ai quali conferisce una nota simile al sandalo o al legno di cedro, ma soprattutto contribuisce a rendere piene e armoniche le altre note e aiuta la fragranza nel suo complesso ad irradiarsi dalla pelle. Annusato da solo è iniazialmente poco percettibile, anzi sembra che alcune persone non riescano a percepirlo, mentre altre percepiscano un'odore sintetico, di disinfettante e altre ancora una nota legnosa, agrumata e pepata o floreale e dolce; si sviluppa meglio in sinergia con altre note.
L'apporto particolare a livello olfattivo che conferisce alle composizioni gli ha donato la fama di nota afrodosiaca e la nomea di agire come i ferormoni, ma non sembrano esistere basi scientifiche a supporto di questa credenza. Quel che è certo è che, oltre all'apporto alfattivo, conferisce alla fragranze una buona tenacia e sostantività e le rende rotonde e piene. Si sposa bene con le note floreali e fruttate, agrumate soprattutto oppure con i legni e i muschi e le note ambrate e vanigliate.

Utilizzi

Iso e super può usare usato come componenente delle fragranze per profumi, ma anche per gli altri prodotti cosmetici, soprattutto detergenti, deodoranti e prodotti antimicrobici e disinfettanti per la pelle e per la detergenza della casa.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino al 10% nei profumi, non più del 1% nelle altre tipologie di prodotti.
Iso e superè solubile in alcol e minimamente in acqua ( 0,00268 g/l at 20 °C).
Solitamente viene usato in sinergia con altre note, ma può essere usato anche da solo come unico componente della fragranza (8-10% di iso e super e il resto di solvente) come succede in alcuni profumi commerciali. In questo caso il profumo si svilupperà dopo una decina di minuti di contatto con il calore della pelle.

Conservazione

Conservare in luogo e fresco e asciutto, al riparo dalla luce e dal calore, in un contenitore ben sigillato.

INCI

7-acetyl, 1,2,3,4,5,6,7,8-octahydro-1,1,6,7- tetramethyl naphthalene.
Picture of Iso e Super ml. 10
botella de vidrio ml. 10
2,75 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-FR-8005B
2,75 €
Picture of Iso e Super ml. 30
botella de vidrio ml. 30
5,75 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-FR-8005C
5,75 €
Picture of Iso e Super gr. 100
botella de vidrio gr. 100
12,75 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-FR-8005H
12,75 €
Picture of Iso e Super gr. 250
botella de plastico gr. 250
24,75 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-FR-8005K
24,75 €
Picture of Iso e Super kg. 1
botella de plastico kg. 1
66,75 €
products.ondemand
SKU: GC-FR-8005N
66,75 €
Picture of Campione iso e Super
Solicitar muestra
0,00 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GS-FR-8005W
0,00 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspettoLiquido
ColoreDa incolore a giallo pallido
OdoreLegnoso, floreale
SolubilitàIn alcol
Densità0,961 - 0,967 at 20 °C
Cerchi un prodotto per...134 ° C
Peso Molecolare234,2
Cerchi un prodotto per...290, 4 ° C
Cerchi un prodotto per...260° C
Shelf life18 - 24 mesi
Functional life24 - 30 mesi