Buscar
Filters
Close

Lauroat ec

Tensioattivo delicato per pelli sensibili

Lauroat EC è un tensioattivo anionico miltifunzionale di origine naturale derivante dalla condensazione degli aminoacidi di avena con l'acido laurico (lipoaminoacidi).

Proprietà

Dal chicco di avena, particolarmente ricco di vitamine, lipidi ed altre sostanze funzionali, nasce Lauroat EC, un tensioattivo anionico delicato dalle proprietà idratanti, emollienti, protettive e lenitive.
Lauroat EC è COSMOS approved, non contiene conservanti ed è ideale per prodotti green e di alta qualità .

Grazie alla sua particolare struttura lipoamonoacidica, Lauroat EC rispetta l'integrità della barriera cutanea per la ridotta aggressività rispetto i tensioattivi convenzionali.

Utilizzi

Lauroat RC è particolarmente indicato per:

  • Prodotti detergenti delicati
  • Formulazioni per pelli sensibili
  • Prodotti per l'igiene intima
  • Paidocosmesi

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 5 - 20%.
Il prodotto risulta stabile se conservato in condizioni normali. A basse temperature può opacizzarsi, ma ciò non pregiudica in alcun modo le caratteristiche funzionali del prodotto. Riportarlo a temperature tra 25°C - 30°C rispristina la sua naturale limpidezza. Evitare l'eccessivo riscaldamento.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Sodium Lauroyl Oat Amino Acids.
Conservanti: Assenti.

Lauroat EC è un tensioattivo anionico miltifunzionale di origine naturale derivante dalla condensazione degli aminoacidi di avena con l'acido laurico (lipoaminoacidi).

Proprietà

Dal chicco di avena, particolarmente ricco di vitamine, lipidi ed altre sostanze funzionali, nasce Lauroat EC, un tensioattivo anionico delicato dalle proprietà idratanti, emollienti, protettive e lenitive.
Lauroat EC è COSMOS approved, non contiene conservanti ed è ideale per prodotti green e di alta qualità .

Grazie alla sua particolare struttura lipoamonoacidica, Lauroat EC rispetta l'integrità della barriera cutanea per la ridotta aggressività rispetto i tensioattivi convenzionali.

Utilizzi

Lauroat RC è particolarmente indicato per:

  • Prodotti detergenti delicati
  • Formulazioni per pelli sensibili
  • Prodotti per l'igiene intima
  • Paidocosmesi

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 5 - 20%.
Il prodotto risulta stabile se conservato in condizioni normali. A basse temperature può opacizzarsi, ma ciò non pregiudica in alcun modo le caratteristiche funzionali del prodotto. Riportarlo a temperature tra 25°C - 30°C rispristina la sua naturale limpidezza. Evitare l'eccessivo riscaldamento.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Sodium Lauroyl Oat Amino Acids.
Conservanti: Assenti.

Picture of Lauroat ec gr. 100
botella de plastico gr. 100
4,40 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MP-8458H
4,40 €
Picture of Lauroat ec gr. 250
botella de plastico gr. 250
8,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8458K
8,40 €
Picture of Lauroat ec gr. 500
botella de plastico gr. 500
13,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8458M
13,40 €
Picture of Lauroat EC kg. 1
botella de plastico kg. 1
22,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8458N
22,40 €
Picture of Lauroat EC kg. 5
Tanique kg. 5
99,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8458Q
99,40 €
Picture of Lauroat EC kg. 25
Tanique kg. 25
344,40 €
bajo pedido
SKU: GC-MP-8458T
344,40 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspectoLiquido
ColorDa incolore a giallo chiaro
OdoreCaratteristico
pH7,00 - 8,00
Residuo secco28,00 - 32,00
Shelf life18 - 24 mesi
Functional life24 - 30 mesi