Buscar
Filters
Close

Lauroyl lysine

Polvere funzionale di derivazione naturale dalle molteplici proprietà: texturizzante, anti-statico, condizionante, perlante/opacizzante

Lauroyl Lysine è una polvere funzionale di origine naturale derivata dalla L-Lysine (un amminoacido) e un acido grasso.

Proprietà

Lauroyl Lysine è un funzionale insolubile sia in acqua che in olio; ha una struttura piatta, esagonale e cristallina che le conferisce morbidezza e setosità che la rendono ideale per l’utilizzo nei prodotti cosmetici.
Può essere utilizzato come agente disperdente di pigmenti o come texturizzante in prodotti per make-up, per la pelle o per i capelli.
Lauroyl Lysine mostra un’elevata adesività rispetto ad altri pigmenti comunemente utilizzati (mica, talco ecc.). Questa caratteristica rende Lauroyl Lysine un ottimo texturizzante per prodotti in polvere compatta o libera come fondotinta, ombretti ecc.
Lauroyl Lysine ha un bassissimo coefficiente di attrito e, di conseguenza, un elevato potere lubrificante rispetto alle altre polveri.
Possiede un elevato effetto idrofobico che riesce a trasmettere con piccole aggiunte alle polveri inorganiche idrofile, evitando così i danni che l’umidità crea ai cosmetici.

Utilizzi

Lauroyl Lysine è un componente ad ampio spettro d'utilizzo. è infatti utilizzato inuna vasta gamma di preparazioni:
  • Fondotinta
  • Polveri compatte e libere
  • Lozioni
  • Lipstick
  • Agenti perlanti
  • Shampoo e balsami
  • Makeup
  • Creme
  • Detergenti viso
  • Solari

Modalità d'impiego

Percentuali d’uso consigliata: 0,20 - 5,00%.
Vantaggi nelle formulazioni:

  • Solari: L’aggiunta di Lauroyl Lysine nella formulazione di una crema solare W/O ne migliora la spalmabilità , riduce la secchezza della pelle dopo l’applicazione e aumenta la morbidezza
  • Detergenti viso: l’aggiunta di Lauroyl Lysine a un detergente viso – meglio se in pasta – velocizza la formazione della schiuma che risulta più voluminosa e corposa e migliora la sensazione di freschezza dopo l’uso
  • Shampoo: ha effetto condizionante , aiuta ad evitare che i capelli dopo il lavaggio si presentino crespi mantenendone comunque il volume. Ha anche effetto perlante ed opacizzante oltre che agire sulla quantità e qualità della schiuma.

INCI

Lauroyl Lysine.

Lauroyl Lysine è una polvere funzionale di origine naturale derivata dalla L-Lysine (un amminoacido) e un acido grasso.

Proprietà

Lauroyl Lysine è un funzionale insolubile sia in acqua che in olio; ha una struttura piatta, esagonale e cristallina che le conferisce morbidezza e setosità che la rendono ideale per l’utilizzo nei prodotti cosmetici.
Può essere utilizzato come agente disperdente di pigmenti o come texturizzante in prodotti per make-up, per la pelle o per i capelli.
Lauroyl Lysine mostra un’elevata adesività rispetto ad altri pigmenti comunemente utilizzati (mica, talco ecc.). Questa caratteristica rende Lauroyl Lysine un ottimo texturizzante per prodotti in polvere compatta o libera come fondotinta, ombretti ecc.
Lauroyl Lysine ha un bassissimo coefficiente di attrito e, di conseguenza, un elevato potere lubrificante rispetto alle altre polveri.
Possiede un elevato effetto idrofobico che riesce a trasmettere con piccole aggiunte alle polveri inorganiche idrofile, evitando così i danni che l’umidità crea ai cosmetici.

Utilizzi

Lauroyl Lysine è un componente ad ampio spettro d'utilizzo. è infatti utilizzato inuna vasta gamma di preparazioni:
  • Fondotinta
  • Polveri compatte e libere
  • Lozioni
  • Lipstick
  • Agenti perlanti
  • Shampoo e balsami
  • Makeup
  • Creme
  • Detergenti viso
  • Solari

Modalità d'impiego

Percentuali d’uso consigliata: 0,20 - 5,00%.
Vantaggi nelle formulazioni:

  • Solari: L’aggiunta di Lauroyl Lysine nella formulazione di una crema solare W/O ne migliora la spalmabilità , riduce la secchezza della pelle dopo l’applicazione e aumenta la morbidezza
  • Detergenti viso: l’aggiunta di Lauroyl Lysine a un detergente viso – meglio se in pasta – velocizza la formazione della schiuma che risulta più voluminosa e corposa e migliora la sensazione di freschezza dopo l’uso
  • Shampoo: ha effetto condizionante , aiuta ad evitare che i capelli dopo il lavaggio si presentino crespi mantenendone comunque il volume. Ha anche effetto perlante ed opacizzante oltre che agire sulla quantità e qualità della schiuma.

INCI

Lauroyl Lysine.

Picture of Lauroyl lysine gr. 10
Tarro de plastico gr. 10
5,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-1073B
5,60 €
Picture of Lauroyl lysine gr. 30
Tarro de plastico gr. 30
13,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-1073C
13,60 €
Picture of Lauroyl lysine gr. 100
Tarro de plastico gr. 100
38,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-1073H
38,60 €
Picture of Lauroyl lysine gr. 250
Tarro de plastico gr. 250
86,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-1073K
86,60 €
Picture of Campione lauroyl lysine
Solicitar muestra
0,00 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GS-MK-1073W
0,00 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspettoPolvere bianca
Solubilitàinsolubile in qualsiasi solvente anche nelle soluzioni fortemente alcaline o acide
Caratteristiche particolari10-20µ
Punto di fusione> 200°C
Note olfattiveAssente
Shelf lifeOltre 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi
Etiquetas de productos