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Mantequilla de cacao

di cacao naturale, emolliente e ripatore

Il Burro di Cacao proviene dall'America tropicale, cresce spontaneamente nelle pianure tropicali e foreste pluviali sud-americane. Oggi la pianta viene coltivata in Brasile e sulle coste occidentali africane.

Proprietà

Il Burro di Cacao è ottenuto dalla pressione dei semi sgusciati. è principalmente composto da acido oleico (34-36%), acido stearico (31 al 35%), acido palmitico (25 al 30%) e acido linoleico (circa 3%).
Il burro di cacao è uno dei grassi più stabili conosciuti, in virtù della percentuale di antiossidanti naturali che ne impediscono l'irrancidimento. Viene utilizzato puro o come ingrediente nella formulazione di prodotti per la cura della pelle. Fornisce una barriera che aiuta a mantenere e ripristinare l'umidità che la pelle perde a causa della pulizia e dell'esposizione agli agenti atmosferici. Ha proprietà emollienti e riparatrici.

Utilizzi

Il burro di cacao viene usato prevalentemente in balsami e stick per labbra, creme, unguenti e saponi emollienti, prevalentemente in prodotti per pelle normale o secca.

Modalità d'impiego

Il burro di cacao può essere utilizzato puro, all'interno di preparazione anidre (basalmi, unguenti e stick) e nella fase grassa delle emulsioni. Non ha particolari limitazioni d'uso.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce, dall'umidità e dal calore.

INCI

Theobroma cacao seed butter.
Conservanti: Assenti.

Il Burro di Cacao proviene dall'America tropicale, cresce spontaneamente nelle pianure tropicali e foreste pluviali sud-americane. Oggi la pianta viene coltivata in Brasile e sulle coste occidentali africane.

Proprietà

Il Burro di Cacao è ottenuto dalla pressione dei semi sgusciati. è principalmente composto da acido oleico (34-36%), acido stearico (31 al 35%), acido palmitico (25 al 30%) e acido linoleico (circa 3%).
Il burro di cacao è uno dei grassi più stabili conosciuti, in virtù della percentuale di antiossidanti naturali che ne impediscono l'irrancidimento. Viene utilizzato puro o come ingrediente nella formulazione di prodotti per la cura della pelle. Fornisce una barriera che aiuta a mantenere e ripristinare l'umidità che la pelle perde a causa della pulizia e dell'esposizione agli agenti atmosferici. Ha proprietà emollienti e riparatrici.

Utilizzi

Il burro di cacao viene usato prevalentemente in balsami e stick per labbra, creme, unguenti e saponi emollienti, prevalentemente in prodotti per pelle normale o secca.

Modalità d'impiego

Il burro di cacao può essere utilizzato puro, all'interno di preparazione anidre (basalmi, unguenti e stick) e nella fase grassa delle emulsioni. Non ha particolari limitazioni d'uso.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce, dall'umidità e dal calore.

INCI

Theobroma cacao seed butter.
Conservanti: Assenti.

Picture of Burro di cacao gr. 100
Tarro de plastico gr. 100
5,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-1001H
5,20 €
Picture of Burro di cacao gr. 250
Tarro de plastico gr. 250
10,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-1001K
10,70 €
Picture of Burro di cacao gr. 500
Tarro de plastico gr. 500
18,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-1001M
18,70 €
Picture of Burro di cacao kg. 1
Tarro de plastico kg. 1
35,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-1001N
35,70 €
Picture of Burro di cacao kg. 5
Cubo kg. 5
139,70 €
bajo pedido
SKU: GC-MP-1001Q
139,70 €
Picture of Burro di cacao kg. 25
Caja kg. 25
479,70 €
bajo pedido
SKU: GC-MP-1001T
479,70 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspectoSolido
ColorGiallo
OdoreCaratteristico
Densità0,900 Kg/l
Punto di fusione32°
Indice di saponificazione137 NaOH (mg)
Shelf life12 - 18 mesi
Functional life18 - 24 mesi