Buscar
Filters
Close

Mantequilla Illipe

Burro vegetale estratto dai frutti e dai semi della Shorea Stenoptera

Proprietà

IlBurro di Illipè è un lipide solido a temperatura ambiente, con un punto di fusione compreso tra 34° e 38°. Ha una composizione triglicerica molto simile a quella del burro di cacao, ma il punto di fusione leggermente più alto lo rende indicato nella produzione di saponi artigianali.
IlBurro di Illipè è nutriente, emolliente, protettivo ed elasticizzante e si scioglie a contatto con il calore della pelle. Ha un tocco abbastanza asciutto ma fondente ed è praticamente inodore. Risulta particolarmente stabile alle alte temperature, quindi è indicato in prodotti in stick.
Composizione in acidi grassi:

  • C 16:0 Acido Palmitico: 15 - 19%
  • C 18:0 Acido Stearico: 42 - 48%
  • C 18:1 Acido Oleico: 32 - 38%
  • C 18:2 Acido Linoleico: <= 1,2%
  • C 20:0 Acido Arachidico: tracce

Utilizzi

Il Burro di Illipè può essere inseriro in emulsioni e burri per il corpo e per il viso, in balsami e stick protettivi per le labbra, maschere, balsami e leave in capelli ed è indicato come componente del sapone artigianale.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha particolari limitazioni d'uso.
Il Burro di Illipè è liposolubile e si inserisce nella fase grassa della formulazione.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Shorea Stenoptera Seed Butter.
Conservanti: Assenti.

Proprietà

IlBurro di Illipè è un lipide solido a temperatura ambiente, con un punto di fusione compreso tra 34° e 38°. Ha una composizione triglicerica molto simile a quella del burro di cacao, ma il punto di fusione leggermente più alto lo rende indicato nella produzione di saponi artigianali.
IlBurro di Illipè è nutriente, emolliente, protettivo ed elasticizzante e si scioglie a contatto con il calore della pelle. Ha un tocco abbastanza asciutto ma fondente ed è praticamente inodore. Risulta particolarmente stabile alle alte temperature, quindi è indicato in prodotti in stick.
Composizione in acidi grassi:

  • C 16:0 Acido Palmitico: 15 - 19%
  • C 18:0 Acido Stearico: 42 - 48%
  • C 18:1 Acido Oleico: 32 - 38%
  • C 18:2 Acido Linoleico: <= 1,2%
  • C 20:0 Acido Arachidico: tracce

Utilizzi

Il Burro di Illipè può essere inseriro in emulsioni e burri per il corpo e per il viso, in balsami e stick protettivi per le labbra, maschere, balsami e leave in capelli ed è indicato come componente del sapone artigianale.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha particolari limitazioni d'uso.
Il Burro di Illipè è liposolubile e si inserisce nella fase grassa della formulazione.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Shorea Stenoptera Seed Butter.
Conservanti: Assenti.

Picture of Burro di illipè gr. 50
Tarro de plastico gr. 50
2,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8073E
2,70 €
Picture of Burro di illipè gr. 100
Tarro de plastico gr. 100
4,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8073H
4,70 €
Picture of Burro di illipè gr. 250
Tarro de plastico gr. 250
7,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8073K
7,70 €
Picture of Burro di illipè gr. 500
Tarro de plastico gr. 500
12,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8073M
12,70 €
Picture of Burro di illipè kg. 1
Tarro de plastico kg. 1
21,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8073N
21,70 €
Picture of Burro di illipè kg. 5
Cubo kg. 5
71,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8073Q
71,70 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspectoSolido
Colorbianco ambrato
Identificazione IRConforme
Punto di fusione34,0 - 38,0
Indice di iodio30,0 - 35,0
índice de acidez<= 1,00
Tamaño medio de partícula<= 4,0
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Etiquetas de productos