Buscar
Filters
Close

Olio di cumino

Olio vegetale vergine dalle proprietà antifiammatorie e calmanti
L'Olio di cumino nero è noto per le sue proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.

Proprietà

L’Olio di Cumino vergine bio, estratto a freddo dai semi di origine biologica della Nigella Sativa, una pianta erbacea annuale di origine asiatiche, è un olio vegetale fortemente aromatico con un alta percentuale di acidi grassi polinsaturi (fino al 60% di acido linoleico) e altri acidi grassi essenziali, proteine, piccole percentuale di nigelline, nigellone, vitamina E, carotenoidi e minerali.
Contiene tracce di olio essenziale di Nigella (fino all’1%) e di conseguenza di timochinone, un principio attivo apprezzato per le sue proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.

Utilizzi

L’olio di cumino viene usato nei preparati che si propongono di lenire e ridurre i fenomeni infiammatori. Grazie alle sue proprietà calmanti, rigeneranti, emollienti e antinfiammatorie è particolarmente raccomandato per pelli secche, sensibili e irritate, in caso di acne, eczema, screpolature, desquamazioni, eritemi e bruciature.
È adatto anche per impacchi al cuoio capelluto e per la riduzione dell'eccesso di sebo.

Modalità d'impiego

L’olio di cumino è un olio vegetale sensibile all’ossidazione, va aggiunto nelle preparazioni in fase di raffreddamento.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Nigella Sativa Seed Oil.
Conservanti: Assenti.

L'Olio di cumino nero è noto per le sue proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.

Proprietà

L’Olio di Cumino vergine bio, estratto a freddo dai semi di origine biologica della Nigella Sativa, una pianta erbacea annuale di origine asiatiche, è un olio vegetale fortemente aromatico con un alta percentuale di acidi grassi polinsaturi (fino al 60% di acido linoleico) e altri acidi grassi essenziali, proteine, piccole percentuale di nigelline, nigellone, vitamina E, carotenoidi e minerali.
Contiene tracce di olio essenziale di Nigella (fino all’1%) e di conseguenza di timochinone, un principio attivo apprezzato per le sue proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.

Utilizzi

L’olio di cumino viene usato nei preparati che si propongono di lenire e ridurre i fenomeni infiammatori. Grazie alle sue proprietà calmanti, rigeneranti, emollienti e antinfiammatorie è particolarmente raccomandato per pelli secche, sensibili e irritate, in caso di acne, eczema, screpolature, desquamazioni, eritemi e bruciature.
È adatto anche per impacchi al cuoio capelluto e per la riduzione dell'eccesso di sebo.

Modalità d'impiego

L’olio di cumino è un olio vegetale sensibile all’ossidazione, va aggiunto nelle preparazioni in fase di raffreddamento.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Nigella Sativa Seed Oil.
Conservanti: Assenti.

Picture of Olio di cumino gr. 25
botella de vidrio gr. 25
4,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8419D
4,90 €
Picture of Olio di cumino gr. 50
botella de plastico gr. 50
7,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8419E
7,90 €
Picture of Olio di cumino gr. 100
botella de plastico gr. 100
12,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8419H
12,90 €
Picture of Olio di cumino gr. 200
botella de plastico gr. 200
21,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8419J
21,90 €
Picture of Olio di cumino gr. 400
botella de plastico gr. 400
39,90 €
bajo pedido
SKU: GC-MP-8419L
39,90 €
Picture of Olio di cumino gr. 800
botella de plastico gr. 800
72,90 €
bajo pedido
SKU: GC-MP-8419V
72,90 €
Picture of Olio di cumino l. 5
Tanique l. 5
349,90 €
bajo pedido
SKU: GC-MP-8419Q
349,90 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspectoLiquido
Identificazione IRPositiva
Densitàca. 0,920
Indice di rifrazioneca. 1,474
Indice di saponificazione185,00 - 205,00
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Etiquetas de productos