Buscar
Filters
Close

Olio di nocciola

Olio vegetale ad azione purificante

L'Olio di Nocciola è un olio indicato per il trattamento delle pelli grasse e soggette ad acne.

Proprietà

L'olio di Nocciola (Corylus Avellana Seed Oil) viene ottenuto per spremitura a freddo dei semi maturi di nocciola e successiva raffinazione (decolorazione con terre decoloranti e deodorazione in corrente di vapore).
È un olio particolarmente indicato per il trattamento di pelli acneiche e grasse grazie alle sue proprietà purificanti.
Le azioni che l'olio di nocciola svolge sulla pelle del viso grassa ed acneica sono riassumibili in:

  • azione purificante: libera i pori dalle impurità legate a smog, inquinamento
  • azione astringente: auta a chiudere delicatamente i pori dilatati
  • azione riequilibrante: è in grad di regolare la produzione di sebo

L'olio di Nocciola può essere utilizzato anche per il corpo, solo o accompagnato con altri oli.
Ha azione elasticizzante e ha il vantaggio di non essere particolarmente unto.

Composizione in acidi grassi

  • C14:0 Acido miristico: <= 0,20%
  • C16:0 Acido palmitico: 4,00 - 8,00%
  • C16:1 Acido palmitoleico: <= 0,60%
  • C17:0 Acido margarico: <= 0,10%
  • C17:1 Acido margaroleico: <= 0,10%
  • C18:0 Acido stearico: 1,50 - 4,00%
  • C18:1 Acido oleico: 68,00 - 85, 00%
  • C18:2 Acido linoleico: 7,00 - 15,00%
  • C18:3 Acido alfa linolenico: <= 0,50%
  • C20:0 Acido arachidico: <= 0,50%
  • C20:1 Acido eicosenoico: <= 0,50%
  • C22:0 Acido behenico: <= 0,30%
  • C22:1 Acido erucico: tracce

Utilizzi

L'olio di nocciola è efficace per il trattamento della pelle grassa del viso o del corpo.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Corylus Avellana Seed Oil.
Conservanti: Assenti.

L'Olio di Nocciola è un olio indicato per il trattamento delle pelli grasse e soggette ad acne.

Proprietà

L'olio di Nocciola (Corylus Avellana Seed Oil) viene ottenuto per spremitura a freddo dei semi maturi di nocciola e successiva raffinazione (decolorazione con terre decoloranti e deodorazione in corrente di vapore).
È un olio particolarmente indicato per il trattamento di pelli acneiche e grasse grazie alle sue proprietà purificanti.
Le azioni che l'olio di nocciola svolge sulla pelle del viso grassa ed acneica sono riassumibili in:

  • azione purificante: libera i pori dalle impurità legate a smog, inquinamento
  • azione astringente: auta a chiudere delicatamente i pori dilatati
  • azione riequilibrante: è in grad di regolare la produzione di sebo

L'olio di Nocciola può essere utilizzato anche per il corpo, solo o accompagnato con altri oli.
Ha azione elasticizzante e ha il vantaggio di non essere particolarmente unto.

Composizione in acidi grassi

  • C14:0 Acido miristico: <= 0,20%
  • C16:0 Acido palmitico: 4,00 - 8,00%
  • C16:1 Acido palmitoleico: <= 0,60%
  • C17:0 Acido margarico: <= 0,10%
  • C17:1 Acido margaroleico: <= 0,10%
  • C18:0 Acido stearico: 1,50 - 4,00%
  • C18:1 Acido oleico: 68,00 - 85, 00%
  • C18:2 Acido linoleico: 7,00 - 15,00%
  • C18:3 Acido alfa linolenico: <= 0,50%
  • C20:0 Acido arachidico: <= 0,50%
  • C20:1 Acido eicosenoico: <= 0,50%
  • C22:0 Acido behenico: <= 0,30%
  • C22:1 Acido erucico: tracce

Utilizzi

L'olio di nocciola è efficace per il trattamento della pelle grassa del viso o del corpo.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Corylus Avellana Seed Oil.
Conservanti: Assenti.

Picture of Olio di nocciola gr. 100
botella de plastico gr. 100
4,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8353H
4,70 €
Picture of Olio di nocciola gr. 200
botella de plastico gr. 200
8,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8353J
8,20 €
Picture of Olio di nocciola gr. 400
botella de plastico gr. 400
14,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8353L
14,20 €
Picture of Olio di nocciola gr. 800
botella de plastico gr. 800
24,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8353V
24,20 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspettoLiquido
Densità0,905 - 0,925
Valore di saponificazione180 - 200 mgKOH/g
Sostanza Insaponificabile<= 1%
Caratteristiche particolari1,470 - 1,473
Caratteristiche particolari85 - 100 g I2/100g
Caratteristiche particolari< 0,50 mgKOH/g
Shelf life18 - 24 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Etiquetas de productos