Buscar
Filters
Close

Oxido rojo n.1

óxido de hierro de calidad cosmética

L'Ossido Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up.

Utilizzo

E' utilizzabile in fondotinta, fard, ombretti, eye liner , mascara, rossetti, smalti.

Può essere utilizzato anche nel sapone tenendo presente di non esagerare con la quantità in quanto come tutti gli ossidi tende a macchiare

Caratteristiche:

Aspetto: polvere
Colore: rosso mattone
Solubilità: insolubile in acqua e lipidi
Contenuto in Fe: min. 68%

Inci Name

C.I.: 77491

Confezione

Vasetto in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

L'Ossido Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up.

Utilizzo

E' utilizzabile in fondotinta, fard, ombretti, eye liner , mascara, rossetti, smalti.

Può essere utilizzato anche nel sapone tenendo presente di non esagerare con la quantità in quanto come tutti gli ossidi tende a macchiare

Caratteristiche:

Aspetto: polvere
Colore: rosso mattone
Solubilità: insolubile in acqua e lipidi
Contenuto in Fe: min. 68%

Inci Name

C.I.: 77491

Confezione

Vasetto in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Tarro de plastico gr. 10
23259,60 (USD)
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MK-1009B
23259,60 (USD)
Tarro de plastico gr. 30
48734,40 (USD)
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MK-1009C
48734,40 (USD)
Tarro de plastico gr. 100
104114,40 (USD)
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MK-1009H
104114,40 (USD)
Tarro de plastico gr. 250
214874,40 (USD)
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MK-1009K
214874,40 (USD)
Solicitar muestra
0,00 (USD)
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GS-MK-1009W
0,00 (USD)