Buscar
Filters
Close

Poliglicerilo-10 laurato

Solubilizzante ed emulsionante idrofilo di origine naturale, PEG e PPG free

Polyglyceryl-10 Laurate è un solubilizzante, emulsionante idrofilo e tensioattivo di origine naturale, PEG e PPG free. È certificato Ecocert.

Proprietà

Polyglyceryl-10 Laurate è un potente solubilizzante, utilizzabile in diverse preparazioni cosmetiche, anche come co-emulsionante idrofilo e tensioattivo delicato.
È costituito da una miscela liquida al 50% di un estere dell'acido laurico e del glicerolo in acqua, stabilizzata con il 2% di acido citrico.
Grazie alla sua struttura idrofila, ha una buona capacità di legare l’acqua e ha uno piacevole skin feel.
L’eccellente compatibilità con pelle e le mucose rende Polyglyceryl-10 Laurate un prodotto virtualmente utilizzabile in ogni tipo di prodotto cosmetico, anche struccanti per la zona oculare e prodotti per bambini.

Utilizzi

Il Polyglyceryl-10 Laurate può essere usato come:

  • solubilizzante in prodotti acquosi come tonici e spray, sia contenenti alcohol (trasparenti) che alcohol free (tendenzialmente lattiginosi, se la quota grassa è alta). Come solubilizzante viene usato per inserire una minima quota oleosa (oli essenziali, conservanti, sostanze lipidiche) in un prodotto liquido a base acquosa.
  • co-emulsionante idrofilo, soprattutto in emulsioni spruzzabili a bassa viscosità. Usato con una piccola percentuale di emulsionante liquido lipofilo (di solito in rapporto 4:1) permette la produzione di emulsioni a freddo.
  • tensioattivo delicato prevalentemente in struccanti e prodotti per bambini.

Modalità d'impiego

Le percentuali d'uso consigliate vanno dallo 0,5 all'8% del totale della preparazione.
Se usato come solubilizzanteè consigliabile adottare un rapporto 1:5/1:10 con le sostanze da solubilizzare. è consigliabile miscelare le sostanze lipidiche con Polyglyceryl-10 Laurate e aumentare gradualmente il solubilizzante fino ad ottenere una soluzione trasparente. A quel punto aggiungere la fase acquosa. L'aggiunta di un 10/20% di alcohol migliora la trasparenza del prodotto.
Se usato come emulsionante idrofilo in emulsioni spruzzabili o emulsioni a freddo è preferibile accoppiarlo con una piccola percentuale (solitamente 1/4 della dose di pge 10 laurate) di emulsionante lipofilo liquido.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e dal calore. Con il tempo il prodotto potrebbe presentarsi più viscoso.

INCI

Polyglyceryl-10-laurate.
Conservanti: Assenti.

Polyglyceryl-10 Laurate è un solubilizzante, emulsionante idrofilo e tensioattivo di origine naturale, PEG e PPG free. È certificato Ecocert.

Proprietà

Polyglyceryl-10 Laurate è un potente solubilizzante, utilizzabile in diverse preparazioni cosmetiche, anche come co-emulsionante idrofilo e tensioattivo delicato.
È costituito da una miscela liquida al 50% di un estere dell'acido laurico e del glicerolo in acqua, stabilizzata con il 2% di acido citrico.
Grazie alla sua struttura idrofila, ha una buona capacità di legare l’acqua e ha uno piacevole skin feel.
L’eccellente compatibilità con pelle e le mucose rende Polyglyceryl-10 Laurate un prodotto virtualmente utilizzabile in ogni tipo di prodotto cosmetico, anche struccanti per la zona oculare e prodotti per bambini.

Utilizzi

Il Polyglyceryl-10 Laurate può essere usato come:

  • solubilizzante in prodotti acquosi come tonici e spray, sia contenenti alcohol (trasparenti) che alcohol free (tendenzialmente lattiginosi, se la quota grassa è alta). Come solubilizzante viene usato per inserire una minima quota oleosa (oli essenziali, conservanti, sostanze lipidiche) in un prodotto liquido a base acquosa.
  • co-emulsionante idrofilo, soprattutto in emulsioni spruzzabili a bassa viscosità. Usato con una piccola percentuale di emulsionante liquido lipofilo (di solito in rapporto 4:1) permette la produzione di emulsioni a freddo.
  • tensioattivo delicato prevalentemente in struccanti e prodotti per bambini.

Modalità d'impiego

Le percentuali d'uso consigliate vanno dallo 0,5 all'8% del totale della preparazione.
Se usato come solubilizzanteè consigliabile adottare un rapporto 1:5/1:10 con le sostanze da solubilizzare. è consigliabile miscelare le sostanze lipidiche con Polyglyceryl-10 Laurate e aumentare gradualmente il solubilizzante fino ad ottenere una soluzione trasparente. A quel punto aggiungere la fase acquosa. L'aggiunta di un 10/20% di alcohol migliora la trasparenza del prodotto.
Se usato come emulsionante idrofilo in emulsioni spruzzabili o emulsioni a freddo è preferibile accoppiarlo con una piccola percentuale (solitamente 1/4 della dose di pge 10 laurate) di emulsionante lipofilo liquido.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e dal calore. Con il tempo il prodotto potrebbe presentarsi più viscoso.

INCI

Polyglyceryl-10-laurate.
Conservanti: Assenti.

Picture of Polyglyceryl-10 laurate gr. 50
botella de plastico gr. 50
8,40 €
EasyLine
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MP-0008E
8,40 €
Picture of Polyglyceryl-10 laurate gr. 100
botella de plastico gr. 100
15,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-0008H
15,40 €
Picture of Polyglyceryl-10 laurate gr. 250
botella de plastico gr. 250
34,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-0008K
34,40 €
Picture of Polyglyceryl-10 laurate gr. 500
botella de plastico gr. 500
59,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-0008M
59,40 €
Picture of Polyglyceryl-10 laurate kg. 1
botella de plastico kg. 1
99,40 €
bajo pedido
SKU: GC-MP-0008N
99,40 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspectoLiquido viscoso
ColorIncolore
OdoreLieve, caratteristico
SolubilitàIn acqua
Sal50
Valore HLB15
Shelf life30 - 36 mesi
Functional life30 - 36 mesi