Buscar
Filters
Close

Polyquaternium 22

Condizionante per prodotti per capelli e pelle

Polyquaternium 22 è un ottimo condizionante per prodotti haircare e skincare.

Proprietà

Polyquaternium-22 inserito nei prodotti per capelli contribuisce a donare lucentezza e morbidezza setosa ai capelli, li rende scivolosi e facilmente pettinabili da umidi.
È compatibile con la maggior parte dei tensioattivi anionici ed anfoteri fornisce proprietà condizionanti superiori ai prodotti con intervalli di pH estremi.
Aiuta a mantenere i ricci senza bisogno di intervenire con strumenti per arricciare i capelli.
Nei prodotti per la cura della pelle Polyquaternium-22 dona tocco morbido e vellutato, riduce la sensazione di pelle che tira dopo l'asciugatura. Rende i prodotti più scorrevoli facilitandone l'applicazione e fornisce un'eccellente idratazione.
Inserito nei detergenti liquidi ne arricchisce e stabilizza la schiuma.

Utilizzi

Nella maggior parte dei casi Polyquaternium-22 deve essere sciolto in acqua prima di essere inserito nell'applicazione. La sua dissoluzione è solitamente rapida.
Se si formulano prodotti trasparenti, l'aumento del livello di betaina aiuterà a migliorare la trasparenza.

Modalità d'impiego

Percentuali consigliate: 1,0% in shampoo e balsami, 1,5% in prodotti skin care.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Polyquaternium-22.
Conservanti: Assenti.

Polyquaternium 22 è un ottimo condizionante per prodotti haircare e skincare.

Proprietà

Polyquaternium-22 inserito nei prodotti per capelli contribuisce a donare lucentezza e morbidezza setosa ai capelli, li rende scivolosi e facilmente pettinabili da umidi.
È compatibile con la maggior parte dei tensioattivi anionici ed anfoteri fornisce proprietà condizionanti superiori ai prodotti con intervalli di pH estremi.
Aiuta a mantenere i ricci senza bisogno di intervenire con strumenti per arricciare i capelli.
Nei prodotti per la cura della pelle Polyquaternium-22 dona tocco morbido e vellutato, riduce la sensazione di pelle che tira dopo l'asciugatura. Rende i prodotti più scorrevoli facilitandone l'applicazione e fornisce un'eccellente idratazione.
Inserito nei detergenti liquidi ne arricchisce e stabilizza la schiuma.

Utilizzi

Nella maggior parte dei casi Polyquaternium-22 deve essere sciolto in acqua prima di essere inserito nell'applicazione. La sua dissoluzione è solitamente rapida.
Se si formulano prodotti trasparenti, l'aumento del livello di betaina aiuterà a migliorare la trasparenza.

Modalità d'impiego

Percentuali consigliate: 1,0% in shampoo e balsami, 1,5% in prodotti skin care.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Polyquaternium-22.
Conservanti: Assenti.

Picture of Polyquaternium 22 gr. 100
botella de plastico gr. 100
2,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8396H
2,70 €
Picture of Polyquaternium 22 gr. 200
botella de plastico gr. 200
4,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8396J
4,20 €
Picture of Polyquaternium 22 gr. 500
botella de plastico gr. 500
8,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8396M
8,20 €
Picture of Polyquaternium 22 kg. 1
botella de plastico kg. 1
14,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8396N
14,20 €
Picture of Polyquaternium 22 kg. 5
Tanique kg. 5
53,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8396Q
53,20 €
Picture of Polyquaternium 22 kg. 20
Tanique kg. 20
177,80 €
products.ondemand
SKU: GC-MP-8396S
177,80 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
Aspectoliquido trasparente
ColorIncolore
Densità1,05 - 1,15
Viscosidad3000 - 6000
pH4,0 - 5,5
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life30 - 36 mesi
Etiquetas de productos