You currently have
in your basket.

Slendyl®

Attivo ad azione snellente e rimodellante

Slendyl® è un attivo ad azione lipo-riducente e tonificante prodotto dalla combinazione degli estratti di due alghe.

Proprietà

Uno degli obbiettivi dell'attuale mercato cosmetico è quello di sviluppare prodotti in grado di migliorare l'aspetto della pelle affetta da accumuli di grasso nei tssuti adiposi.
Esistono tretipi di azione per raggiungere tale risultato:

  1. l'inibizione della lipogenesi diminuendo la sintesi di nuovi trigliceridi negli adipociti
  2. la stimolazione della lipolisi attivando la degradazione dei trigliceridi immagazzinati negli adipociti
  3. la diminuzione dell'adipogenesi bloccando la differenziazione di pre-adipociti in adipociti maturi

Solitamente i tradizionali prodotti snellenti agiscono inibendo la lipogenesi e stimolando la lipolisi, esistono comunque alcuni principi attivi che influenzano la differenziazione degli adipociti.
Slendyl® nasce dalla combinazione degli estratti di due alghe brune Himanthalia elongata and Undaria pinnatifida in una particolare acqua minerale conosciuta per la sua ricchezza in alcuni minerali (p. es. calcio e magnesio) e per i suoi benefici nella prevenzione dell'obesità.
Slendyl® combina in un unico principio attivo tutte e tre le azioni per combattere l'accumulo di grasso e in più aiuta a rendere la pelle più compatta e tonica.
Slendyl® agisce sull'adipogenesi bloccando la differenziazione degli adipociti riducendo così la capacità di accumulare grassi nei pre-adipociti e sulla lipogenesi, prevenendo la formazone di nuovi adipociti.
In aggiunta, Slendyl® rinforza le proprietà del derma stimolando la sintesi del collagene di tipo I nei fibroblasti, apportando un effetto tonificante.
Grazie a Slendyl® la silhouette risulta ridefinita e tonica.

Utilizzi

Slendyl® può essere efficacemente usato nella preparazione di prodotti snellenti e tonificanti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 1 - 4%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Water, Undaria pinnatifida extract, Himanthalia elongata extract.
Conservanti: Sodium benzoate, Potassium sorbate.

Confezioni

Flacone vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Slendyl® è un attivo ad azione lipo-riducente e tonificante prodotto dalla combinazione degli estratti di due alghe.

Proprietà

Uno degli obbiettivi dell'attuale mercato cosmetico è quello di sviluppare prodotti in grado di migliorare l'aspetto della pelle affetta da accumuli di grasso nei tssuti adiposi.
Esistono tretipi di azione per raggiungere tale risultato:

  1. l'inibizione della lipogenesi diminuendo la sintesi di nuovi trigliceridi negli adipociti
  2. la stimolazione della lipolisi attivando la degradazione dei trigliceridi immagazzinati negli adipociti
  3. la diminuzione dell'adipogenesi bloccando la differenziazione di pre-adipociti in adipociti maturi

Solitamente i tradizionali prodotti snellenti agiscono inibendo la lipogenesi e stimolando la lipolisi, esistono comunque alcuni principi attivi che influenzano la differenziazione degli adipociti.
Slendyl® nasce dalla combinazione degli estratti di due alghe brune Himanthalia elongata and Undaria pinnatifida in una particolare acqua minerale conosciuta per la sua ricchezza in alcuni minerali (p. es. calcio e magnesio) e per i suoi benefici nella prevenzione dell'obesità.
Slendyl® combina in un unico principio attivo tutte e tre le azioni per combattere l'accumulo di grasso e in più aiuta a rendere la pelle più compatta e tonica.
Slendyl® agisce sull'adipogenesi bloccando la differenziazione degli adipociti riducendo così la capacità di accumulare grassi nei pre-adipociti e sulla lipogenesi, prevenendo la formazone di nuovi adipociti.
In aggiunta, Slendyl® rinforza le proprietà del derma stimolando la sintesi del collagene di tipo I nei fibroblasti, apportando un effetto tonificante.
Grazie a Slendyl® la silhouette risulta ridefinita e tonica.

Utilizzi

Slendyl® può essere efficacemente usato nella preparazione di prodotti snellenti e tonificanti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 1 - 4%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Water, Undaria pinnatifida extract, Himanthalia elongata extract.
Conservanti: Sodium benzoate, Potassium sorbate.

Confezioni

Flacone vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Slendyl® gr. 10
SKU: GC-MP-8317B
Disponibilidad: En stock
54816,30 (USD)
Slendyl® gr. 30
SKU: GC-MP-8317C
Disponibilidad: En stock
144312,30 (USD)
Slendyl® gr. 100
SKU: GC-MP-8317H
products.ondemand
368052,30 (USD)
Slendyl® gr. 250
SKU: GC-MP-8317K
products.ondemand
726036,30 (USD)
Especificaciones de productos
Aspetto Liquido limpido
Colore Giallo ambrato
Odore Caratteristico
Densità 1,000 - 1,040
pH 4,0 - 5,0
Caratteristiche particolari 3,0 - 4,0
Shelf life 18 - 24 mesi
Functional life 18 - 24 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano (MI) Italia - N. IVA IT09928400960
Copyright © 2019. All rights reserved.