Buscar
Filters
Close

Sodium coco sulfate

Tensioattivo anionico solido derivato dall’olio di cocco

Il Sodium Coco Sulfate,conosciuto anche con la sigla SCS, è un tensioattivo anionico in forma solida derivato dall’olio di cocco. Risulta particolarmente indicato per la produzione di shampoo e bagnosciuma solidi, ma può essere utilizzato anche come tensioattivo primario schiumogeno in detergenti liquidi.

Proprietà

Il Sodium Coco Sulfate è un tensioattivo anionico caratterizzato da un ottimo potere detergente e schiumogeno. Viene generalmente utilizzato come tensioattivo primario, in combinazione con tensioattivi anfoteri e nonionici, surgrassanti ed emollienti. La forma solida, ma solubile in acqua calda e soluzioni di tensioattivi sotto agitazione, consente di maneggiarlo facilmente e di utilizzarlo per realizzare detergenti solidi e liquidi.

In soluzione acquosa il Sodium Coco Sulfate tende a viscosizzare il prodotto finito in presenza di cloruro di sodio e/o cocamidopropyl betaine. Risulta compatibile con la maggior parte delle sostanze usate in cosmesi, tranne che con i tensioattivi cationici.

Utilizzi

Il Sodium Coco Sulfate può essere utilizzato in una varietà di prodotti di detergenti per i capelli e per la cute. La forma solida in minuscole perline lo rende indicato per i detergenti solidi in panetto e i saponi non-saponi, ma può essere usato anche in shampoo, detergenti per il corpo e per le mani in forma liquida.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso consigliata: in prodotti liquidi 2 -16%, in prodotti solidi fino all’80%.

Il Sodium Coco Sulfate è solubile in acqua e soluzioni di tensioattivi leggermente scaldate. Si consiglia di fomulare i prodotti che lo tengono, soprattutto in qualità di tensioattivo primario, aggiungendo tensioattivi ausiliari anfoteri e non ionici, surgrassanti ed eventualmente oli e sostanze emollienti (nel caso dei detergenti solidi), in quanto, non adeguatamente tamponato, potrebbe risultare aggressivo, poco eudermico e troppo sgrassante.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce, di calore e dall'umidità .

INCI

Sodium Coco Sulfate.
Conservanti: Assenti.

Il Sodium Coco Sulfate,conosciuto anche con la sigla SCS, è un tensioattivo anionico in forma solida derivato dall’olio di cocco. Risulta particolarmente indicato per la produzione di shampoo e bagnosciuma solidi, ma può essere utilizzato anche come tensioattivo primario schiumogeno in detergenti liquidi.

Proprietà

Il Sodium Coco Sulfate è un tensioattivo anionico caratterizzato da un ottimo potere detergente e schiumogeno. Viene generalmente utilizzato come tensioattivo primario, in combinazione con tensioattivi anfoteri e nonionici, surgrassanti ed emollienti. La forma solida, ma solubile in acqua calda e soluzioni di tensioattivi sotto agitazione, consente di maneggiarlo facilmente e di utilizzarlo per realizzare detergenti solidi e liquidi.

In soluzione acquosa il Sodium Coco Sulfate tende a viscosizzare il prodotto finito in presenza di cloruro di sodio e/o cocamidopropyl betaine. Risulta compatibile con la maggior parte delle sostanze usate in cosmesi, tranne che con i tensioattivi cationici.

Utilizzi

Il Sodium Coco Sulfate può essere utilizzato in una varietà di prodotti di detergenti per i capelli e per la cute. La forma solida in minuscole perline lo rende indicato per i detergenti solidi in panetto e i saponi non-saponi, ma può essere usato anche in shampoo, detergenti per il corpo e per le mani in forma liquida.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso consigliata: in prodotti liquidi 2 -16%, in prodotti solidi fino all’80%.

Il Sodium Coco Sulfate è solubile in acqua e soluzioni di tensioattivi leggermente scaldate. Si consiglia di fomulare i prodotti che lo tengono, soprattutto in qualità di tensioattivo primario, aggiungendo tensioattivi ausiliari anfoteri e non ionici, surgrassanti ed eventualmente oli e sostanze emollienti (nel caso dei detergenti solidi), in quanto, non adeguatamente tamponato, potrebbe risultare aggressivo, poco eudermico e troppo sgrassante.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce, di calore e dall'umidità .

INCI

Sodium Coco Sulfate.
Conservanti: Assenti.

Picture of Sodium coco sulfate gr. 100
Tarro de plastico gr. 100
4,40 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MP-8171H
4,40 €
Picture of Sodium coco sulfate gr. 250
Tarro de plastico gr. 250
8,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8171K
8,40 €
Picture of Sodium coco sulfate gr. 500
Tarro de plastico gr. 500
13,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8171M
13,40 €
Picture of Sodium coco sulfate kg. 1
Tarro de plastico kg. 1
24,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8171N
24,40 €
Picture of Sodium coco sulfate kg. 5
Cubo kg. 5
97,40 €
bajo pedido
SKU: GC-MP-8171Q
97,40 €
Picture of Sodium coco sulfate kg. 25
Cubo kg. 25
369,40 €
bajo pedido
SKU: GC-MP-8171T
369,40 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
Densità0,550 - 0,650
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Etiquetas de productos