You currently have
in your basket.

I Solubilizzanti sono tensioattivi o miscele di tensioattivi, con un HLB alto, dal 15 al 18.
La loro funzione è quella di solubilizzare oli essenziali, fragranze o principi attivi liposolubili in sistemi acquosi, come i tonici o i detergenti.

View as
Sort by
Display per page

Caprilil capril glucósido

GC-MP-3028
Tensioattivo non ionico con proprietà solubilizzanti
Desde 306884,00 (GBP)

GC - Hydro Oil

GC-MP-8081
Emulsionante O / W derivado soluble en agua de aceite de oliva
Desde 487404,00 (GBP)

PEG-6 glicéridos caprílico / cáprico

GC-MP-8069
Emolliente idrofilo per shampoo e bagno/doccia schiuma
Desde 171494,00 (GBP)

PEG-7 cocoato de glicerilo

GC-MP-3015
Emolliente idrofilo, tensioattivo, surgrassante e solubilizzante per detergenti
Desde 306884,00 (GBP)

Polisorbato 20

GC-MP-8037
Solubilizante, tensioactivo no iónico
Desde 171494,00 (GBP)

Poliglicerilo-10 laurato

GC-MP-0008
Solubilizzante ed emulsionante idrofilo di origine naturale, PEG e PPG free
Desde 379092,00 (GBP)

Poliglicerilo-4 caprato

GC-MP-8017
Suavizante hidrófilo con propiedades estabilizadoras
Desde 324936,00 (GBP)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano (MI) Italia - N. IVA IT09928400960
Copyright © 2019. All rights reserved.