Buscar
Filters
Close

Trisilicato de magnesio

Absorbente, esteras, anti-apelmazamiento

Proprietà

Il Magnesio Trisilicato è una polvere finissima bianca e inodore, in cosmesi viene utilizzata per la sua capacità di assorbire l’umidità, come opacizzante ed antiagglomerante nella cosmesi decorativa.
Il Magnesio Trisilicato è anche un leggero abrasivo e un modificatore reologico.

Inci Name

Magnesium Trisilicate.

Confezione

Barattolo in plastica
Non spedibile per posta prioritaria.

Proprietà

Il Magnesio Trisilicato è una polvere finissima bianca e inodore, in cosmesi viene utilizzata per la sua capacità di assorbire l’umidità, come opacizzante ed antiagglomerante nella cosmesi decorativa.
Il Magnesio Trisilicato è anche un leggero abrasivo e un modificatore reologico.

Inci Name

Magnesium Trisilicate.

Confezione

Barattolo in plastica
Non spedibile per posta prioritaria.

Picture of Magnesio trisilicato gr. 25
Tarro de plastico gr. 25
2,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-0121D
2,90 €
Picture of Magnesio trisilicato gr. 50
Tarro de plastico gr. 50
3,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-0121E
3,90 €
Picture of Magnesio trisilicato gr. 100
Tarro de plastico gr. 100
4,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MK-0121H
4,90 €