You currently have
in your basket.

ultramarino rosa

Pigmento inorgánico de calidad cosmética de color rosa

L'Ultramarino Rosa è un pigmento inorganico adatto alla produzione di make up.

Utilizzi

Si utilizza - solitamente miscelato ad altre polveri - in fondotinta, fard, ombretti, eye liner e mascara. Per la sua resistenza agli ambienti alcalini è anche indicato per colorare i saponi naturali.

La normativa europea lo indica come idoneo ad essere utilizzato per i prodotti labbra, al contrario la normativa americana ne vieta l'uso.

Caratteristiche

Aspetto: polvere
Colore: rosa
Solubilità: insolubile in acqua e lipidi
Formula chimica: Na (Al Si O)S

Inci Name

C.I.: 77007

Confezione

Barattolo in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

L'Ultramarino Rosa è un pigmento inorganico adatto alla produzione di make up.

Utilizzi

Si utilizza - solitamente miscelato ad altre polveri - in fondotinta, fard, ombretti, eye liner e mascara. Per la sua resistenza agli ambienti alcalini è anche indicato per colorare i saponi naturali.

La normativa europea lo indica come idoneo ad essere utilizzato per i prodotti labbra, al contrario la normativa americana ne vieta l'uso.

Caratteristiche

Aspetto: polvere
Colore: rosa
Solubilità: insolubile in acqua e lipidi
Formula chimica: Na (Al Si O)S

Inci Name

C.I.: 77007

Confezione

Barattolo in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Ultramarino Rosa gr. 10
SKU: GC-MK-1004B
Disponibilidad: En stock
2,50 (EUR)
Ultramarino Rosa gr. 30
SKU: GC-MK-1004C
Disponibilidad: En stock
5,50 (EUR)
Ultramarino Rosa gr. 100
Extra large
SKU: GC-MK-1004H
Disponibilidad: En stock
12,50 (EUR)
Ultramarino Rosa gr. 250
SKU: GC-MK-1004K
Disponibilidad: En stock
27,50 (EUR)
Ultramarino Rosa kg. 1
SKU: GC-MK-1004N
Disponibilidad: En stock
Llame para precio
Campione ultramarino Rosa
SKU: GS-MK-1004W
Disponibilidad: En stock
0,00 (EUR)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano (MI) Italia - N. IVA IT09928400960
Copyright © 2019. All rights reserved.