Search
Filters
Close

Aqueous distillate "Rose"

Idrolato piacevolmente profumato dalle proprietà addolcenti, lenitive, toniche e astringenti

L'Acqua distillata "Rosa" è indicata come componente profumante, come tonico dopo la detersione e come componente per preparati per qualsiasi tipologia di pelle, ma soprattutto in caso di pelle secca o delicata e sensibile.

Proprietà

L'Acqua distillata "Rosa" si ottiene per distillazione in corrente di vapore dei petali della rosa centifolia e viene usata fin dall'antichità per usi cosmetici e alimentari, sia a causa del suo gradevole profumo, sia per le proprietà cosmetiche ammorbidenti, tonificanti, lenitive e rifrescanti.

Le proprietà cosmetiche degli estratti di rosa possono essere così riassunte:

  • addolcente
  • lenitiva
  • tonica
  • astringente
  • rinfrescante

L'Acqua distillata di Rosa è un prodotto molto delicato e il suo pH eudermico la rende ideale per la pelle delicata e sensibile di bambini e anziani.

Utilizzi

Percentuale d'uso: 3% – 20% come componente di una preparazione.

L’acqua distillata di rosa è idrosolubile. Non va preferibilmente scaldata. Può anche essere usata pura o diluita come tonico.

Utilizzi

L'acqua distillata "Rosa" viene ampiamente utilizzata in tutte le composizioni profumate femminili, nonché pura io diluita come tonico astringente e riequilibribrante post detersione. è indicata anche per prodotti per bambini e per pelli sensibili e irritate e come componente di spray profumanti per il corpo e per i capelli.

L'acqua distillata di Rosa può essere inserita in tonici, gel, sieri, emulsioni, detergenti, maschere e impacchi.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e a temperatura ambiente.

INCI

Rosa Centifolia Flower Water.
Conservanti: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol (<1%).

L'Acqua distillata "Rosa" è indicata come componente profumante, come tonico dopo la detersione e come componente per preparati per qualsiasi tipologia di pelle, ma soprattutto in caso di pelle secca o delicata e sensibile.

Proprietà

L'Acqua distillata "Rosa" si ottiene per distillazione in corrente di vapore dei petali della rosa centifolia e viene usata fin dall'antichità per usi cosmetici e alimentari, sia a causa del suo gradevole profumo, sia per le proprietà cosmetiche ammorbidenti, tonificanti, lenitive e rifrescanti.

Le proprietà cosmetiche degli estratti di rosa possono essere così riassunte:

  • addolcente
  • lenitiva
  • tonica
  • astringente
  • rinfrescante

L'Acqua distillata di Rosa è un prodotto molto delicato e il suo pH eudermico la rende ideale per la pelle delicata e sensibile di bambini e anziani.

Utilizzi

Percentuale d'uso: 3% – 20% come componente di una preparazione.

L’acqua distillata di rosa è idrosolubile. Non va preferibilmente scaldata. Può anche essere usata pura o diluita come tonico.

Utilizzi

L'acqua distillata "Rosa" viene ampiamente utilizzata in tutte le composizioni profumate femminili, nonché pura io diluita come tonico astringente e riequilibribrante post detersione. è indicata anche per prodotti per bambini e per pelli sensibili e irritate e come componente di spray profumanti per il corpo e per i capelli.

L'acqua distillata di Rosa può essere inserita in tonici, gel, sieri, emulsioni, detergenti, maschere e impacchi.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e a temperatura ambiente.

INCI

Rosa Centifolia Flower Water.
Conservanti: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol (<1%).

Picture of Aqueous distillate "Rose" gr. 100
Plastic bottle gr. 100
2,90 €
EasyLine
Availability: Out of stock
SKU: GC-MP-8106H
2,90 €
Picture of Aqueous distillate "Rose" gr. 250
Plastic bottle gr. 250
5,40 €
Availability: Out of stock
SKU: GC-MP-8106K
5,40 €
Picture of Aqueous distillate "Rose" gr. 500
Plastic bottle gr. 500
8,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8106M
8,90 €
Picture of Aqueous distillate "Rose" kg. 1
Plastic bottle kg. 1
14,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8106N
14,90 €
Picture of Acqua distillata rosa kg. 5
Tank kg. 5
49,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8106Q
49,90 €
Picture of Acqua distillata rosa kg. 25
Tank kg. 25
227,90 €
On demand
SKU: GC-MP-8106T
227,90 €
Products specifications
Attribute name Attribute value
Appearence Liquido
Colour Incolore
Smell Caratteristico
Solubility in acqua,parzialmente in alcool
Density 0,94 - 1,04
Refraction index 1,30 - 1,40
Ph 3,0 - 5,0
Dry residual > 1
d/e Report 1:10
Shelf life 24 - 30 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
Product tags