Search
Filters
Close

Aqueous Distillate "Rosemary"

Idrolato dalle proprietà dermopurificanti e astringenti e rivitalizzanti-stimolanti sul cuoio capelluto

L'Acqua distillata "Rosmarino", detta anche idrolato di rosmarino, è indicata per il trattamento delle pelli impure e miste e per la preparazione di prodotti stimolanti e rivitalizzanti per capelli e cuoio capelluto.

Proprietà

L'Acqua distillata "Rosmarino" è ottenuta per distillazione in corrente di vapore delle foglie di Rosmarinus Officinalis.

Le proprietà cosmetiche degli estratti di Rosmarino possono essere così riassunte:

  • Antinfiammatorie
  • Lenitive e decongestionanti
  • Tonificanti e rifrescanti
  • Astringenti
  • Dermopurificanti
  • Anti forfora e seborrea
  • Stimolanti del cuoio capelluto

Utilizzi

L'acqua distillata di Rosmarino si presta ad essere inserita in tonici e e prodotti purificanti e sebo riequilibranti. Viene spesso usata in prodotti purificanti e stimolanti per il cuoio capelluto e in lozioni rivitalizzanti e lucidanti per capelli.

L’acqua distillata di rosmarino può essere inserita in tonici, gel, sieri, emulsioni, detergenti, shampoo e spray.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso: 3% – 20% come componente di una preparazione.

L’acqua distillata di Rosmarino è idrosolubile. Non va preferibilmente scaldata. Può anche essere usata pura o diluita come tonico.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e a temperatura ambiente.

INCI

Rosmarinus Officinalis Leaf Water.
Conservanti: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin (<1%).

L'Acqua distillata "Rosmarino", detta anche idrolato di rosmarino, è indicata per il trattamento delle pelli impure e miste e per la preparazione di prodotti stimolanti e rivitalizzanti per capelli e cuoio capelluto.

Proprietà

L'Acqua distillata "Rosmarino" è ottenuta per distillazione in corrente di vapore delle foglie di Rosmarinus Officinalis.

Le proprietà cosmetiche degli estratti di Rosmarino possono essere così riassunte:

  • Antinfiammatorie
  • Lenitive e decongestionanti
  • Tonificanti e rifrescanti
  • Astringenti
  • Dermopurificanti
  • Anti forfora e seborrea
  • Stimolanti del cuoio capelluto

Utilizzi

L'acqua distillata di Rosmarino si presta ad essere inserita in tonici e e prodotti purificanti e sebo riequilibranti. Viene spesso usata in prodotti purificanti e stimolanti per il cuoio capelluto e in lozioni rivitalizzanti e lucidanti per capelli.

L’acqua distillata di rosmarino può essere inserita in tonici, gel, sieri, emulsioni, detergenti, shampoo e spray.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso: 3% – 20% come componente di una preparazione.

L’acqua distillata di Rosmarino è idrosolubile. Non va preferibilmente scaldata. Può anche essere usata pura o diluita come tonico.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e a temperatura ambiente.

INCI

Rosmarinus Officinalis Leaf Water.
Conservanti: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin (<1%).

Picture of Aqueous Distillate "Rosemary" gr. 100
Plastic bottle gr. 100
2,20 €
EasyLine
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8221H
2,20 €
Picture of Aqueous Distillate "Rosemary" gr. 250
Plastic bottle gr. 250
3,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8221K
3,90 €
Picture of Aqueous Distillate "Rosemary" gr. 500
Plastic bottle gr. 500
6,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8221M
6,90 €
Picture of Aqueous Distillate "Rosemary" kg. 1
Plastic bottle kg. 1
11,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8221N
11,90 €
Picture of Acqua distillata rosmarino kg. 5
Tank kg. 5
43,90 €
On demand
SKU: GC-MP-8221Q
43,90 €
Products specifications
Attribute nameAttribute value
AppearenceLiquido
SmellCaratteristico
Solubilityin acqua e parzialmente in alcool
Density0,985 - 0,995
Refraction index1345 - 1355
Ph3,5 - 4,5
Dry residual> 1
d/e Report1 : 10
Shelf life18 - 24 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Product tags