You currently have
in your basket.

Betaine Anhydrous - Trimethylglycine

Idratante, umettante

La Betaina anidra o Trimetilglicina è una molecola molto comune derivata dalla barbabietola da zucchero.

Proprietà

Le applicazioni in cosmetica sono in relazione con le caratteristiche ioniche e interessano la funzionalità idratante:

  • capacità di coordinare l'acqua
  • stabilizzazione di interfacce
  • idratazione cutanea
  • Capacità di proteggere e riparare le mucose

È impiegata in emulsioni, dentifrici, shampoo e condizionanti per capelli e in formule protettive della pelle, dove tra l’altro la trimetilglicina combina le proprietà umettanti con interessanti effetti sensoriali di facile percezione.
Interessante la capacità di solubilizzare principi attivi come l’allantoina, l’acido salicilico e gli acidi colici.

Essendo molto solubile in acqua, si inserisce facilmente nella fase acquosa della formulazione ove contribuisce anche a ridurre la perdita di acqua del prodotto. È impiegata come idratante e umettante in un range di concentrazione compreso fra 1 e 10%

Nome INCI

Betaine.

Confezione

Doppio sacchetto sigillato.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

La Betaina anidra o Trimetilglicina è una molecola molto comune derivata dalla barbabietola da zucchero.

Proprietà

Le applicazioni in cosmetica sono in relazione con le caratteristiche ioniche e interessano la funzionalità idratante:

  • capacità di coordinare l'acqua
  • stabilizzazione di interfacce
  • idratazione cutanea
  • Capacità di proteggere e riparare le mucose

È impiegata in emulsioni, dentifrici, shampoo e condizionanti per capelli e in formule protettive della pelle, dove tra l’altro la trimetilglicina combina le proprietà umettanti con interessanti effetti sensoriali di facile percezione.
Interessante la capacità di solubilizzare principi attivi come l’allantoina, l’acido salicilico e gli acidi colici.

Essendo molto solubile in acqua, si inserisce facilmente nella fase acquosa della formulazione ove contribuisce anche a ridurre la perdita di acqua del prodotto. È impiegata come idratante e umettante in un range di concentrazione compreso fra 1 e 10%

Nome INCI

Betaine.

Confezione

Doppio sacchetto sigillato.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Betaina Anidra - Trimetilglicina gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-3014E
Availability: In stock
4.50 (EUR)
Betaina Anidra - Trimetilglicina gr. 100
SKU: GC-MP-3014H
Availability: In stock
8.00 (EUR)
Betaina Anidra - Trimetilglicina gr. 200
SKU: GC-MP-3014J
Availability: In stock
14.50 (EUR)
Betaina Anidra - Trimetilglicina gr. 500
SKU: GC-MP-3014M
Availability: In stock
33.50 (EUR)
Betaina Anidra - Trimetilglicina kg. 1
SKU: GC-MP-3014N
Availability: In stock
61.50 (EUR)
Product tags
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2019. All rights reserved.