You currently have
in your basket.

Burro di mafura

Un burro di origine africana dalle numerosisssime applicazioni cosmetiche e make-up

Il Burro di Mafura (Trichilia Emetica Seed Butter) è un estratto lipofilo ideale per skin e hair care.dal colore giallo chiaro.

Proprietà

L’albero da quale si ricava il burro è una pianta sempreverde che raggiunge i 20 metri dì'altezza e cresce spontaneamente nelle regioni dell’est e del sud Africa. Ha una corteccia rosso-bruna e foglie scure dai frutti particolari con semi arancio chiaro.
I semi vengono spremuti a freddo e si ottiene un olio leggero, non untuoso e facile da spalmare, che, a temperatura ambiente, solidifica assumendo l’aspetto di un solido cremoso.
È ricco di acidi grassi essenziali: ha un elevato contenuto di acido oleico, acido palmitico ed acido linoleico. Questi acidi grassi lo rendono un ingrediente cosmetico fondamentale per mantenere l’elasticità cutanea e ricostituire la pelle.
Il burro di mafura ha proprietà lenitive infatti allevia pruriti e rossori; impedisce alla cute di disidratarsi perché blocca la perdita di acqua transepidermica, rendendosi adatto alle pelli particolarmente secche. Gli acidi grassi essenziali di cui è ricco danno al burro proprietà antiossidanti: è infatti in grado di contrastare l’azione dei radicali liberi ed è un ingrediente perfetto per lle creme anti-età.
Dall’analisi del burro è emerso che, oltre agli acidi grassi, contiene sostanze (come la Trichilina, un limonoide) dalle proprietà antinfiammatorie ed antimicrobiche. Ciò lo rende un valido nutriente del cuoio capelluto e un coadiuvante per la normale ricrescita dei capelli.
Riassumendo, i vantaggi di questo ingrediente sono:
  • Si assorbe rapidamente sulla pelle
  • Lascia la pelle morbida aumentandone l’elasticità
  • È ricco in acidi grassi essenziali
  • Contribuisce a mantenere sana la pelle
  • Cura e idrata pelli particolarmente secche e aride
  • Ottimo condizionante per capelli
  • Presenta proprietà antimicrobiche e anti-infiammatorie (Trichilina A)

Composizione in acidi grassi

Acido Palmitico: 30 - 55%
Acido Stearico: 1,5 - 5%
Acido Oleico: 25 - 50%
Acido Linoleico: 8 - 30%
Acido Linolenico: < 5%

Utilizzi

Il Burro di Mafura è un prodotto estremamente versatile ed adatto ad una vasta gamma d'impieghi cosmetici e make-up:

  • Cura della pelle: creme, lozioni idratanti e lenitive sia per il viso che per il corpo
  • Cura dei capelli e del cuoio capelluto
  • Prodotti anti-età
  • Prodotti da massaggio
  • Make up/Cura delle labbra: lipstick e balsami labbra

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Trichilia Emetica Seed Butter.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Burro di Mafura (Trichilia Emetica Seed Butter) è un estratto lipofilo ideale per skin e hair care.dal colore giallo chiaro.

Proprietà

L’albero da quale si ricava il burro è una pianta sempreverde che raggiunge i 20 metri dì'altezza e cresce spontaneamente nelle regioni dell’est e del sud Africa. Ha una corteccia rosso-bruna e foglie scure dai frutti particolari con semi arancio chiaro.
I semi vengono spremuti a freddo e si ottiene un olio leggero, non untuoso e facile da spalmare, che, a temperatura ambiente, solidifica assumendo l’aspetto di un solido cremoso.
È ricco di acidi grassi essenziali: ha un elevato contenuto di acido oleico, acido palmitico ed acido linoleico. Questi acidi grassi lo rendono un ingrediente cosmetico fondamentale per mantenere l’elasticità cutanea e ricostituire la pelle.
Il burro di mafura ha proprietà lenitive infatti allevia pruriti e rossori; impedisce alla cute di disidratarsi perché blocca la perdita di acqua transepidermica, rendendosi adatto alle pelli particolarmente secche. Gli acidi grassi essenziali di cui è ricco danno al burro proprietà antiossidanti: è infatti in grado di contrastare l’azione dei radicali liberi ed è un ingrediente perfetto per lle creme anti-età.
Dall’analisi del burro è emerso che, oltre agli acidi grassi, contiene sostanze (come la Trichilina, un limonoide) dalle proprietà antinfiammatorie ed antimicrobiche. Ciò lo rende un valido nutriente del cuoio capelluto e un coadiuvante per la normale ricrescita dei capelli.
Riassumendo, i vantaggi di questo ingrediente sono:
  • Si assorbe rapidamente sulla pelle
  • Lascia la pelle morbida aumentandone l’elasticità
  • È ricco in acidi grassi essenziali
  • Contribuisce a mantenere sana la pelle
  • Cura e idrata pelli particolarmente secche e aride
  • Ottimo condizionante per capelli
  • Presenta proprietà antimicrobiche e anti-infiammatorie (Trichilina A)

Composizione in acidi grassi

Acido Palmitico: 30 - 55%
Acido Stearico: 1,5 - 5%
Acido Oleico: 25 - 50%
Acido Linoleico: 8 - 30%
Acido Linolenico: < 5%

Utilizzi

Il Burro di Mafura è un prodotto estremamente versatile ed adatto ad una vasta gamma d'impieghi cosmetici e make-up:

  • Cura della pelle: creme, lozioni idratanti e lenitive sia per il viso che per il corpo
  • Cura dei capelli e del cuoio capelluto
  • Prodotti anti-età
  • Prodotti da massaggio
  • Make up/Cura delle labbra: lipstick e balsami labbra

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Trichilia Emetica Seed Butter.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Burro di mafura gr. 50
SKU: GC-MP-8326E
Availability: In stock
96750.00 (USD)
Burro di mafura gr. 100
SKU: GC-MP-8326H
Availability: In stock
171000.00 (USD)
Burro di mafura gr. 250
SKU: GC-MP-8326K
Availability: In stock
344250.00 (USD)
Products specifications
Aspetto Solido ma morbido
Colore Giallo
Odore leggero di nocciola
Densità 0,9 - 0,95 g/cmq
Punto di fusione 20 - 40
Valore di saponificazione 190 - 210
Shelf life 12 - 18 mesi
Functional life 12 - 18 mesi
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2019. All rights reserved.