Search
Filters
Close

Cetearyl Isononanoate

Cosmetic ester with hydrophobic properties

Il Cetearyl Isononanoate è un estere cosmetico con buona diffondibilità.

Proprietà

Il Cetearyl Isononanoate è un estere di media viscosità. Crea un piacevole film idrofobico che protegge la pelle dalla secchezza.
È un buon solubilizzante per attivi e filtri UV, miscibile con tutti gli oli cosmetici.
È stabile all'ossidazione.

Caratteristiche

Aspetto: liquido
Colore: da incolora a leggermente giallo
Densità (g/cm3): 0,86
Viscosità a 25°C MPas): circa 16

Utilizzo

Il Cetearyl Isononanoate è  particolarmente indicato per:

  • creme corpo
  • creme e lozioni solari
  • oli per la cura della pelle
  • creme protettive
  • creme e lozioni per bambini

Inci name

Cetearyl Isononanoate.

Il Cetearyl Isononanoate è un estere cosmetico con buona diffondibilità.

Proprietà

Il Cetearyl Isononanoate è un estere di media viscosità. Crea un piacevole film idrofobico che protegge la pelle dalla secchezza.
È un buon solubilizzante per attivi e filtri UV, miscibile con tutti gli oli cosmetici.
È stabile all'ossidazione.

Caratteristiche

Aspetto: liquido
Colore: da incolora a leggermente giallo
Densità (g/cm3): 0,86
Viscosità a 25°C MPas): circa 16

Utilizzo

Il Cetearyl Isononanoate è  particolarmente indicato per:

  • creme corpo
  • creme e lozioni solari
  • oli per la cura della pelle
  • creme protettive
  • creme e lozioni per bambini

Inci name

Cetearyl Isononanoate.

Picture of Cetearyl Isononanoate gr. 50
Plastic bottle gr. 50
3,70 €
EasyLine
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8065E
3,70 €
Picture of Cetearyl Isononanoate gr. 100
Plastic bottle gr. 100
5,70 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8065H
5,70 €
Picture of Cetearyl Isononanoate gr. 200
Plastic bottle gr. 200
9,70 €
On demand
SKU: GC-MP-8065J
9,70 €
Picture of Cetearyl Isononanoate gr. 400
Plastic bottle gr. 400
14,70 €
On demand
SKU: GC-MP-8065L
14,70 €
Picture of Cetearyl Isononanoate gr. 800
Plastic bottle gr. 800
24,70 €
On demand
SKU: GC-MP-8065V
24,70 €